Postingan

Menampilkan postingan dari 2011

Rayuan Maut

Rayuan Maut - Kumpulan Rayuan maut untuk merayu wanita
Rayuan Maut ini sangat cocok untuk anda yang akan merayu habis-habisan supaya si doi klepek-klepek dipelukanmu :D Rayuan Maut ini juga bisa dibuat senjata untuk jaga-jaga karena Rayuan Maut cinta ini bisa berbahaya bila disalah gunakan :D

Rayuan Maut

Hari ini aku dapat kabar dari surga, kata nya mereka kehilangan satu bidadarinya. Tapi tenang saja aku takkan bilang-bilang kalau kau ada di sini, di hati ku.



Rayuan Maut

Sejak pertama bertemu, ada getar di hati walau hanya sekejap. Saat saling mengenal telah membingkai kenangan manis. Meski tak bisa bersama tapi bayangmu menghiasi hari –hariku. Meskipun jarak memisahkan tapi rasa sayang tetap ada walau hanya di hati saja.



Terlihat rona mata yang indah, penuh gairah dan kedewasaan. Ramah kala menyapa, dan indah saat bertutur. Entah harus berkata apa, hati ini terpikat oleh pesonamu.



Rayuan Maut

Aku dengar bisikan angin sampaikan pesanmu padaku. Aku rasakan tetesan embun sebagai lambang kasih …

Kata Kata Bijak

Gambar
Kata Kata Bijak - Kumpulan kata-kata bijak motivasi kehidupan
Kata Kata Bijak - hari ini adalah hari yang sangat indah dan sangat spesial untuk saya, karena saya lagi PDKT alias pendekatan sama seorang cewek yang gue gandrungin, ceweknya imut, putih, mulus, pinter, pendiem, itu saja yang gue tahu, karena saat ini lagi seneng maka untuk postingpun hati ini juga seneng dan lancar terus curhatnya :D

Kata Kata Bijak ini saya ambil dari google dan hasilnya saya terdampat dan tersesat di blog-blog teman teman blogger indonesia jadi karena saya lagi seneng dan baik hati maka saya mau share saja Kata Kata Bijak ini untuk sobat semuanya.

Kata Bijak
Dalam hidup, akan selalu ada orang yg tak menyukaimu, namun itu bukan urusanmu. Lakukan apa yg kamu anggap benar dan ENJOY.

Kata Kata Bijak
Sulit tuk ucapkan selamat tinggal pada dia yg kamu cinta, tapi lebih sulit lagi ketika kenangan bersamanya tak hilang begitu saja.

Kata Bijak
2 alasan mengapa seseorg tdk menyukaimu: 1.Kau menikmati hidupmu, 2.Ia tdk me…

Drama Korea 49 Days

Gambar
Drama Korea 49 Days
Drama Korea 49 Days - Sebuah drama Korea produksi SBS pada tahun 2011 yang hadir di hadapan pemirsa setia Indosiar ini merupakan drama bernuansa fantasi namun juga romantis. Kisahnya tentang seorang wanita muda cantik dari keluarga kaya, Shin Ji-hyun (Nam Gyu-ri) yang sebentar lagi akan menikahi tunangannya, Kang Min-ho (Bae Su-bin).

Drama Korea 49 Days
Sayangnya sebelum mereguk kebahagiaan, Ji-hyun mengalami kecelakaan mobol yang membuatnya koma dan menghantarnya ke pintu gerbang kematian. Namun roh Ji-hyun bertemu dengan seorang sosok malaikat, Song Yi-soo (Jung Il-woo) yang mengatakan belum waktunya ia mati. Ji-hyun diberi kesempatan oleh Song Yi-soo agar bisa sadar dari komanya dan hidup kembali.

Syaratnya, ia harus memenuhi misinya yaitu mengumpulkan air mata dari tiga orang selain keluarganya yang benar-benar menyayanginya dengan tulus dalam waktu 49 hari. Begitu ingin bersama lagi dengan tunangannya Min-ho, maka Ji-hyun mengambil alih tubuh Song Yi-kyung (Lee Yo…

Rayuan Gombal Cinta

Gambar
Rayuan Gombal Cinta - kata rayuan gombal cinta
Rayuan Gombal Cinta - yang suka merayu gak afdhol kalau gak lihat ini, karena Rayuan Gombal Cinta ini udah diracik dengan bumbu yang komplit dan manjur oke :D

banyak sekali Rayuan Gombal Cinta yang beredar di internet, mulain Rayuan Gombal Cinta untuk gebetan Rayuan Gombal Cinta untuk selingkuhan Rayuan Gombal Cinta untuk teman tapi mesra :D

ce:bpak kmu tkang carok ya …??
co:bkan ahh,,
ce:orang dah ktara ko…
co:ketara dari pa nya ………….?
ce:ktara dri baju kmu yng sobekk”…………

hahahahahahauduyu

Rayuan Gombal Cinta

===================================

cwo: bpk km poLisi yaa…??
cwe: wew, ngga tuu,,,, knp emg…??
Cwo: masa’ sich…?? tp kok km bs borgoL hatiq yaa….
cwe:

===================================

cowo:28 oktober hari apa
cewe:haris sumpah pemuda
cowo:kalau hari ini????
cewe:gak tau emng nya hari apa sich…
cowo:hari sumpah cintaku padamu
cewe:hmmm so sweet

Rayuan Gombal Cinta

==================================

mengapa di dunia ini ada namanya sakid hati
anda tau k…

Manfaat Buah Pisang dan Khasiatnya Bagi Kesehatan

Gambar
Manfaat Buah Pisang dan Khasiatnya Bagi Kesehatan
Manfaat buah pisang - Mengurangi Depresi

Manfaat Buah Pisang - Pisang mengandung tryptophan, sebuah asam amino yang dapat diubah menjadi serotonin, yang mengarah ke perbaikan suasana hati

Anemia
Pisang relatif tinggi zat besi, yang membantu fungsi hemoglobin tubuh
Sembelit dan Diare
Manfaat Buah Pisang - Karena konten mereka dalam serat, mereka membantu memulihkan fungsi usus normal. Selain itu, diare biasanya menguras tubuh Anda dari elektrolit penting (yang paling penting adalah potasium, yang terkandung dalam jumlah yang tinggi dalam pisang). Mereka juga mengandung pektin, serat yang larut (hidrokoloid) yang dapat membantu menormalkan gerakan melalui saluran pencernaan.
Penglihatan Perlindungan
Penelitian yang dipublikasikan dalam Archives of Ophthalmology telah membuktikan bahwa orang dewasa yang mengkonsumsi minimal 3 porsi buah per hari memiliki risiko berkurang (sebesar 36%) mengembangkan usia degenerasi makula terkait (ARMD), penyebab …

Profil dan Foto Griffiths Anna

Gambar
Profil Foto Griffiths Anna Laga Kolosal Tutur Tinular Versi 2011
Profil Foto Griffiths Anna - pecinta laga kolosal indosiar dalam film tutur tinular dengan versi 2011 pasti lagi cari fotonya Griffiths Anna ya atau dalam film tutur tinular berperan sebagai Nani Ratih



Yuk kita liha foto biodata dan profil Griffiths Anna atau Nani Ratih ini

Nama Asli Griffiths Anna Perempuan ini adalah blasteran indonesia belanda kalau tidak salah, soalnya yang aku dengner seperti itu, dan film ini merupakan film perdananya, dan dia menikmati perannya di film kolosal tutur tinular 2011.
Lihat Fotonya Griffiths Anna atau Nani Ratih
ini foto saat aku mengunjunginya terlihat seneng ketemu saya

Foto ini waktu dia mau take dan ketemu saya, dia seneng tapi malu-malu sama saya :D

ini waktu kita kencan dan jalan-jalan ditaman :D

Foto Griffiths Anna atau Nani Ratih tutur tinular 2011

Foto Griffiths Anna atau Nani Ratih pas Kangen sama aku :D

Itulah tentang Griffiths Anna atau Nani Ratih dalam drama kolosal Tutur Tinular ve…

Lagu Lagu Korea

Gambar
Lagu Lagu Korea | kumpulan lagu-lagu korea boyband dan girlband
Lagu Lagu Korea - lagu korea yang saat ini kamu suka apa ,..? ayo jawab, pasti punya favorit sendiri-sendiri, nah buat yang belum tahu banyak mengenai Lagu Lagu Korea ini mungkin kamu akan mendapat informasi tentang Lagu Lagu Korea disini, soalnya aku bakalan kasih buat kamu semuanya list paling populer Lagu Lagu Korea yang saat ini lagi tenar dan ngehits Banget :D

Lagu Lagu Korea sangat aku sukai, khususnya yang bertema Romantis, bukan yang bertema remix atau disco yah, tapi mungkin sobat suka Lagu Lagu Korea dengan tema tersebut atau suka Lagu Lagu Korea dengan tema lainnya ?

Berikut ini ada list penyanyi dan lagunya:
1. 4 minute - 거울아 거울아 (Mirror Mirror)
2. f(x) - 피노키오 (Pinocchio (Danger))
3. Rainbow - To Me(내게로...)
4. Big Bang - Love Song
5. Girl's Day - 반짝반짝 (Twinkle Twinkle)
6. CNBlue - 직감 (Intuition)
7. Park Bom - Don't Cry
8. Kim Tae Woo - 메아리 (Echo)
9. A Pink - 몰라요 (Don't Know)
10. Clover - La Vida Loca
11. Kim Gr…

Cara Meninggikan Badan

Cara Meninggikan Badan - Tips Meninggikan Badan Secara Alami
Bagaimana Cara Meninggikan Badan dengan cepat secara alami, badan yang tinggi atau yang pendek itu terjadi karena beberapa faktor, antara lain adalah faktor genetik/keturunan dan faktor lain karena gizi yang tidak seimbang, banyak orang yang tidak percaya diri karena tinggi badannya kurang, alias tidak normal seperti rata-rata orang lainnya, nah disini akan di jelaskan bagaimana caranya meniggikan badan secara alami dengan beberapa metode.
Tips Meninggikan Badan
1. Tidur yang mencukupi:
Pastikan anda meluangkan waktu sebanyak 8 jam sehari di atas tempat tidur.Kurang Tidur dapat merendahkan penghasilan hormon pertumbuhan.Usahakan bagi balita mendapatkan waktu tidur yang cukup,sekitar 9 jam.sedangkan bagi remaja dan dewasa ambillah tidur sekitar 7-8 jam sehari.

2. Makan dengan bijak:
Makan setiap hari (sarapan, makan siang, makan malam dan minum malam). Pastikan setiap hidangan yang diambil adalah seimbang.

3. Makan Pra-Latihan:
Ambil…

SMS Cinta Romantis

SMS Cinta Romantis - berawal dari teman saya yang kemaren lagi deketin cewek dan meminta bantuan saya minta SMS kata kata yang romantis buat pacar dan gebetan he... he... trus saya langsung saja beraksi dan bom hpnya dengan sms yang isinya untuk ngerayu cewek dengan kata-kata romantis dan juga ada yang lucu plus gokil :D

yuk langsung saja disimak nih beberapa kumpulan SMS Cinta Romantis yang berhasil saya kupulkan dari berbagai sumber dari temen-temen juga, semoga ini bisa membua kamu jadi pede alias percaya diri untuk menghadapi sang DOI
Kata yang paling simple adalah I

Kata yang paling indah adalah LOVE

Dan orang tersayang adalah YOU.

That’s why I LOVE YOU

Kau boleh cuekin aku…
Kau boleh lupakan aku…
Tapi, ketika kau ingin menemuiku…

Lihat bayanganmu sendiri…
Seperti itulah, aku kan selalu ada untukmu…


Bwt malam, bintanglah yg spesial
Bwt bunga, kumbanglah yang spesial
But! Bwt aq, cm kamulah yg plg spesial

Aq menulis namamu di langit
tp awan menghapusnya

aq menulis namamu di pantai
tp ombak menghap…

Cara Mengencangkan Kulit

Cara Mengencangkan Kulit | tips merawat kulit supaya kencang
Mengencangkan kulit wajah itu sangat penting dan sangat diperlukan khususnya untuk para wanita untuk menjaga kecantikannya, wajah cantik dan kulit mulus kencang siapa yang tidak suka, apasti semua orang khususnya wanita mendambakan itu.

berikut ini saya akan memberika tips cara mengencangkan kulit dengan berbagaimacam cara yang saya cuplik dari metro Tv kemaren :D
Olahraga

Olahraga yang mengiringi diet adalah wajib. Dengan berolahraga, regenerasi kulit bisa lebih cepat dan kulit terlatih untuk meregang dan kembali ke bentuk semula. Lagipula diet yang diimbangi olahraga akan cepat menunjukkan hasil yang baik.

Lakukan massage

Untuk mengembalikan elastisitas kulit, lakukan pemijatan pada kulit rutin setiap hari. Gunakan moisturizer dan juga minyak esensial agar kelembaban kulit tetap terjaga dan dapat kembali elastis.

Yoga

Lakukan yoga untuk menyempurnakan postur tubuh Anda setelah langsing dan juga untuk mengencangkan kulit setelah ke…

Cara Mencuri Pulsa

Gambar
Cara Mencuri Pulsa - udah pada dengerkan saat ini sangat marak sekali yangnamanya pencurian pulsa melalui system sms, Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia nah pasti kalian sangat penasaran bukan bagaimana caranya mendapatkan pulsa seperti mereka sehingga kita tidak usah mengisi pulsa pada kartu SIM kita dan kita tinggal diam saja maka SIM Card kita sudah terisi pulsa dengan sendirinya, hayoooo ,... ! pasti pengen bagetkan, udah ketahuan nih :D

sebenarnya banyak sekali tips-trik mendapatkan pulsa, diantaranya adalah datang langsung ke counter HP/handphone terdekat lalu bilang pak/mas/mbak/kaka/buk tolong isi pulsa saya dong 50 ribu, setelah itu pasti penjaga conter/toko pulsa tersebut akan mengisi pulsa ke nomor hp kamu sebelumnya sebutkan dulu nomor handphone kamu biar disini, setelah disini jangan lupa bilang makasih lalu pergi secepatnya wkwkwkwkwkwk :D :D :D toh kita tidak mencuri dan tidak membelinya soalnya kita bilangnya minta tolong "tolong ini pulsa 50…

Gambar Syella Kamaruddin Dan Suaminya

Gambar
Bukan niat Abang Nara untuk memblurkan gambar suami Syella Kamaruddin. Seperti mana yang anda semua ketahui, sememangnya identiti suami Syella Kamaruddin mahu dirahsiakan atas sebab-sebab tertentu. Jadi untuk menjaga hati ramai pihak, Abang Nara dengan rela hati memblur gambar suami tercinta Syella Kamaruddin.



Namun daripada gambar-gambar yang ada, jelas terpancar kebahagiaan di wajah Syella. Semoga berbahagia Abang Nara ucapkan. Bagi Abang Nara, usia bukan faktor menentukan kebahagiaan rumah tangga seseorang. Orang kata lagi berusia lagi banyak pengalaman. Tak gitu?

Lagi 10 keping gambar Syella Kamaruddin dan suami dengan membaca entri ini sepenuhnya.

























dicuplik dari: beautifulnara

Gemscool.Com

Gemscool.Com Portal Game Online Indonesia Terbesar
Gemscool.Com adalah salah satu portal game online indonesia yang saat ini menjadi favorit para gamers, saya yakin kalau anda sudah pasti tahu gemscool ini, soalnya kalau tidak saya anggap anda bukan seorang gamers sejati :D, anda panda main game pintar main game tapi tidak tahu gemscool ,... ! ndesoooo ,...! he...he.... begitulah kata-kata si tukul saat shuting iklan operator seluler di TV.

oke kembali ke Gemscool.Com, gemscool dot com ini bisa anda akses di http://gemscool.com produk-produk Gemscool.Com antara lain yang paling populer sekarang ini adalah Point Blank, Game Online terbesar di indonesia,bahkan sudah merambah ke luar negeri loh ,.! keren bukan, game online point blank ini memang salah satu game yang di developer ole Gemscool.Com, game besutan dari Gemscool.Com ternyata mampu menarik minat para gamers di indonesia hingga 99% waw ,... sangat sangat fantastis bukan :D

disana di Gemscool.Com juga menyediakan forum untuk berdisk…

Profil dan Foto Keira Shabira

Gambar
Sebelum melangkah lebih jauh tentang Keira Shabira, mari dengerin ceritaku dulu yah :D | Saya posting profil dan artis Keira Shabira ini berawal dari mimpi saya ketemu dia dan didalam mimpi tersebut, tau gak si loh gue pacaran sama dia didalam mimipi itu wakwakwakwak narsis banget kan gue, entah apa yang terjadi waktu itu, seolah-olah deket banget sama dia, kenapa bisa begitu ..? aku juga gak tahu, padalah saya terakhir lihat dia pada saat film Tv di SCTV kalau gak salah, dan saya lupa judulnya apa, soalnya udah lama banget :D
Foto-foto Keira Shabira dan biodata Keira Shabira
sebelumnya saya juga gak tahu kalau namanya itu "Keira Shabira" cuma inget wajahnya saja, dan untuk mengobati rasa penasaran saya maka saya mencoba mencari datanya di internet, yang pasti pertama kali jadi tujuan saya adalah google, nah aku cari tuh dia dengan keywords "Artis FTV di SCTV" gila bener...! sulit banget yang muncul dari hasil search banyak sekali artis-artis, dan sampai 1 jam saya b…

Do’a Sholat Dhuha

Niat Do’a Sholat Dhuha dan artinya - Bacaan shalat Dhuha Arab
Alhamdulillah segala puji hanya milik Allah SWT, disini kita akan membahas do'a atau niat sholat dhuha, shalat dhuha biasanya dilakukan pada pagi hari, antara jam 08:00 WIB pagi sampai jam 11:00 WIB Siang, sealin jam itu tidak bisa disebut shalat duha, karena banyaknya permintaan dari sahabatku tercinta pembaca di blog saya ini mengenai bacaan sholat dhuha maka sebagai jawabannya akan saya tulis disini.

berikut bacaan arab dan artinya shalat dhuha.

اَللّهُمَّ اِنَّ الضُّحَاءَ ضُحَاءُكَ وَالْبَهَاءَ بَهَائُكَ وَالْجَمَالَ جَمَالُكَ وَالْقُوَّةَ قُوَّتُكَ وَالْقُدْرَةَ قُدْرَتُكَ وَالْعِصْمَةَ عِصْمَتُكَ اَللّهُمَّ اِنْ كَانَ رِزْقِى فِى السَّمَاءِ فَاَنْزِلْهُ وَاِنْ كَانَ فِى اْلاَرْضِ فَاَخْرِجْهُ وَاِنْ كَانَ مُعَسِّرًا فَيَسِّرْهُ وَاِنْ كَانَ حَرَامًا فَطَهِّرْهُ وَاِنْ كَانَ بَعِيْدًا فَقَرِّبْهُ بِحَقِّ ضُحَائِكَ وَبَهَائِكَ وَجَمَالِكَ وَقُوَّتِكَ وَقُدْرَتِكَ اَتِنِى مَااَتَيْتَ عِبَادَكَ الصَّالِحِيْنَ
“Ya Allah, b…

Contoh Paragraf Eksposisi

Contoh Paragraf Eksposisi | Pengertian Paragraf Eksposisi Beserta Contoh
Contoh Paragraf Eksposisi - sesuai permintaan teme-temen yang kemaren request artikel tentang Paragraf Eksposisi, maka akan dijawab didalam postingan kali ini, dan buat yang sudah request semoga ini bisa membantu dalam mengerjakan tugasnya.

sebelum kita masuk ketopik pembahasan Contoh Paragraf Eksposisi ini, mari kita baca juga artikel sebelumnya yang mungkin akan berguna untuk kamu baca, seperti →Skripsi pendidikan, naskah drama bahasa inggris, pengertian managemen pemasaran lihat selengkapnya di kategori pendidikan disini



Dalam paragraf eksposisi, ada beberapa jenis pengembangan, yaitu

(1) eksposisi definisi
(2) eksposisi proses
(3) eksposisi klasifikasi
(4) eksposisi ilustrasi (contoh)
(5)eksposisi perbandingan & pertentangan, dan
(6) eksposisi laporan.

untuk lebih lengkapnya silahkan download dokumennya dibawah ini:

Download Now

Penyakit Hepatitis B

Penyakit Hepatitis B
sebelumnya sudah pernah saya postingkan tentang apa itu penyakit hepatitis dan juga tipe penyakit hepatitis A

Hepatitis B merupakan salah satu penyakit menular yang tergolong berbahaya didunia, Penyakit ini disebabkan oleh Virus Hepatitis B (VHB) yang menyerang hati dan menyebabkan peradangan hati akut atau menahun. Seperti hal Hepatitis C, kedua penyakit ini dapat menjadi kronis dan akhirnya menjadi kanker hati. Proses penularan Hepatitis B yaitu melalui pertukaran cairan tubuh atau kontak dengan darah dari orang yang terinfeksi Hepatitis B.

Adapun beberapa hal yang menjadi pola penularan antara lain penularan dari ibu ke bayi saat melahirkan, hubungan seksual, transfusi darah, jarum suntik, maupun penggunaan alat kebersihan diri (sikat gigi, handuk) secara bersama-sama. Hepatitis B dapat menyerang siapa saja, akan tetapi umumnya bagi mereka yang berusia produktif akan lebih beresiko terkena penyakit ini.

1. Gejala Hepatitis B
Secara khusus tanda dan gejala terserangn…

Penyakit Hepatitis A

Penyakit Hepatitis A
Hepatitis A adalah golongan penyakit Hepatitis yang ringan dan jarang sekali menyebabkan kematian, Virus hepatitis A (VHA=Virus Hepatitis A) penyebarannya melalui kotoran/tinja penderita yang penularannya melalui makanan dan minuman yang terkomtaminasi, bukan melalui aktivitas sexual atau melalui darah. Sebagai contoh, ikan atau kerang yang berasal dari kawasan air yang dicemari oleh kotoran manusia penderita.

Penyakit Hepatitis A memiliki masa inkubasi 2 sampai 6 minggu sejak penularan terjadi, barulah kemudian penderita menunjukkan beberapa tanda dan gejala terserang penyakit Hepatitis A.

1. Gejala Hepatitis A
Pada minggu pertama, individu yang dijangkiti akan mengalami sakit seperti kuning, keletihan, demam, hilang selera makan, muntah-muntah, pusing dan kencing yang berwarna hitam pekat. Demam yang terjadi adalah demam yang terus menerus, tidak seperti demam yang lainnya yaitu pada demam berdarah, tbc, thypus, dll.

2. Penanganan dan Pengobatan Hepatitis A
Penderita …

6 Cara Menghilangkan Lemak dengan Diet secara Alami

Tips Cara Menghilangkan Lemak dengan Diet secara Alami yang tepat

Apakah Anda kelebihan berat badan? Apabila iya, Anda mungkin telah mencoba berbagai cara untuk menghilangkan kelebihan berat badan Anda, namun hasil yang Anda dapatkan bervariasi dan belum pasti. Di luar apa yang banyak dikatakan berbagai penulis ataupun perusahaan makanan, menurunkan berat badan secara alami tanpa mengkonsumsi makanan khusus ataupun peralatan fitness yang mahal dapat dilakukan. Yang diperlukan adalah perubahan perilaku, yang mungkin sulit untuk dilakukan, namun sebenarnya sangat sederhana dan dapat dilakukan.

Instruksi

Hentikan mengkonsumsi karbohidrat sederhana (Karbohidrat Simple),seperti tepung, gula, sayuran berpati seperti kentang, dan kebanyakan serealia. Makanan ini dapat meningkatkan gula darah secara drastis dan pengeluaran insulin dari pankreas yang dapat mengubah kelebihan gula menjadi lemak. Mengurangi konsumsi makanan-makan ini adalah salah satu hal yang paling penting untuk menurunkan berat …

Situs Edit Foto Online

Cara edit foto online | situs untuk edit foto online bingkai frame


Dewasa ini teknologi digital sudah semakin canggih, edit foto saat ini kita tidak perlu punya keahlian yang khusus dalam mengolah foto, tidak perlu menguasai secara penuh penggunaan software photo editor seperti photoshop dll.

dengan menggunakan edit foto online maka segala pekerjaan kamu akan lebih mudah dan lebih cepat, salah satunya adalah dengan menggunakan layanan foto editing yang dikelola secara online.

salah saru situs edit foto online adalah photofunia situs ini menyediakan banyak sekali fitur dan juga sangat mudah sekali penggunaannya, diantara fiturnya adalah disediakan banyak bingkai/frame yang dapat dipilih menurut keinginan, dengan photofunia kita dapat membuat efek seolah-olah foto kita dipasang di sebuah gedung, papan reklame, majalah, botol dan lain-lain.

silahkan kunjungi situsnya photofunia.com

sebenarnya masih ada banyak sekali situs untuk membuat bingkai frame pemandangan dan background, tetapi menurut …

NIAT PUASA IDUL ADHA

doa niat puasa idul adha  niat puasa arafah
Buat sahabat yang kemaren mencari niat puasa idul adha dan tidak ada di database blog saya ini, maka sebagai gantinya saya akan memberikan lafaldz atau teks bacaan niat puasa idul adha atau puasa arafah.

berikut bacaannya

Bacaan niatnya : Nawaitu ashoumul arafah lilyaumil ghoddi lillahi Ta’ala

Rasulullah ketika berbuka puasa mengucapkan : “Dzahabaz zhama-u wabtallatil uruuqu watsabatal ajru insya Allah”

semoga ini bermanfaat untuk sahabat muslim semuanya amin...!

baca juga niat puasa ramadhan

PIDATO HARI SUMPAH PEMUDA

Contoh naskah pidato hari sumpah pemuda 28 oktober
sebelumnya saya sudah posting tentang pidato perpisahan, pidato bahasa inggris, pidato agama islam
Assallamu alikum Wr. wb.
Para Pemuda dan Hadirin yang berbahagia, Tujuh puluh sembilan tahun adalah
suata masa dan perjalanan yang cukup panjang bagi suatu generasi bangsa ketika
itu, 28 Oktober 1928 silam, pemuda Indonesia dan berbagai kalangan berkumpul
di Jakarta, mengucapkan suatu tekad dalam ikrar yang dikenal dengan sumpah
pemuda.
Hari ini, kita semua kembali memperingati hari bersejarah yaitu Hari Sumpah
Pemuda/Hari Pemuda. Ini menunjukkan bahwa sebagai bangsa yang besar selalu
menghargai dan menjunjung tinggi jasa dan pengorbanan para pejuang dalam
mencapai dan menegakkan kemerdekaan Republik Indonesia.
Kementerian negara pemuda dan olahraga telah menetapkan tema peringatan
hari sumpah pemuda ke-79 tahun ini adalah ”Meningkatkan solidaritas,
integritas, dan profesionalisme pemuda menuju bangsa yang sejahtera dan
bermartabat.
UnRegistered
Tema dem…

Drama Korea The Fugitive: Plan B

Sinopsis Drama korea The Fugitive: Plan B terbaru di indosiar
satu lagi drama korea yang udah tayang di indosiar, sebenernya drama korea The Fugitive: Plan B ini udah diputar di korea tahun 2009 lalu, yah mananya indonesia ya cuma bisa menikmati sisanya saja he...he... :D tapi tetap bagus kok drama korea The Fugitive: Plan B ini, kisahnya sangat-sangat bagus dan kreatif sekali skenarionya, apalagi dibintangi cowok cakep RAIN.
Drama Korea ini dibintangi oleh aktor beken yang juga penyanyi Rain sebagai Ji Woo, Lee Na Young sebagai Jin Yi, Daniel Henney sebagai Kai, Lee Jung Jin sebagai Detektif Do Soo. Serial ini memulai kisanya bahwa selama Perang Korea (1950-1953) berlangsung, dana uang yang sangat besar jumlahnya hilang tanpa jejak.
Enam puluh tahun kemudian, dana uang tersebut dikabarkan muncul kembali. Rumor tersebut menimbulkan pengejaran yang gila-gilaan antara pihak-pihak yang ingin menguasai uang tersebut.
Di sisi lain, Jin Yi sepertinya adalah seorang wanita polos yang mendekati J…

Drama Korea My Girlfriend is a Gumiho

buat sahabat pecinta drama korea, ada drama korea terbaru  nih yang ditayangin di indosiar yaitu My Girlfriend is a Gumiho.

berikut ini saya cuplik dari indosiar mengenai film drama korea My Girlfriend is a Gumiho terbaru ini.

Drama Korea satu ini menggunakan fantasi sebagai bumbunya, yaitu menggunakan legenda negeri ginseng, yang sebenarnya juga dikenal di Cina dan Jepang. Kisahnya tentang gumiho yaitu siluman rubah berekor sembilan yang hidup pada masa ratusan lalu tiba-tiba mendapati dirinya dalam masa Korea modern.

Kisahnya dimulai ketika seorang cowok bandel bernama Cha Dae-woong (Lee Seung-ki) tanpa sengaja membebaskan gumiho yang terperangkap dalam sebuah lukisan selama 500 tahun. Gumiho itu sebelumnya ingin menjadi manusia, namun gagal lantaran digosipkan suka memakan hati manusia.

Setelah bebas dari perangkapnya, siluman rubah betina itu menyelamatkan Dae-woong dari kematian lantaran jatuh dari tebing tepat setelah membebaskannya dengan memberinya sebuah mutiara rubahnya. Pada mu…

KATA KATA MUTIARA LENGKAP

Kumpulan kata kata mutiara Terbaru, Kata-kata mutiara lengkap
kata kata mutiara - alhamdulillah hari ini saya masih diberikan kesehatan dan bisa menulis kembali disini untuk berbagi kata kata mutiara untuk sahabatku tercinta, kali ini saya akan share buat sahabatku semuanya kata kata mutiara bijak, mungkin sobat sudah pernah membaca artikel saya sebelumnya atau belum, yaitu mengenai/postingan kata kata motivasi dan puisi patah hati

baiklah berikut ini ada beberapa kata-kata mutiara yang bisa anda koleksi untuk status facebook atau smsan dengan pacar, teman dll.
Jika Tuhan menciptakan pelangi tuk mengindahkan langit, maka Tuhan menciptakan sahabat tuk keindahan hidupmu.

Hidup penuh maaf adalah jalan bagi kelapangan dan kedamaian jiwa.

Maafkan diri sendiri. Jangan menyesali kesalahan. Maaf itu mengobati hati dan mendamaikan diri.

Hal yang paling sulit adalah mengalahkan diri sendiri. Tapi itu bisa kamu mulai dengan memaafkan diri sendiri.

Doaku hari ini: Tuhan, maafkan aku jika sering mengeluh…

HARGA KAMBING KURBAN 2011

Daftar Harga Domba dan Kambing  Qurban 2011
Setiap tahun umat islam akan merayakan hari raya idul adha, dan akan melakukan qurban, yang biasa menjadi hewan kurban di indonesia antara lain, kambing/domba, sapi, kerbau, dan kalau di negara arab itu unta yang populer.

Lihat juga Harga sapi qurban 2011

kali ini saya akan memberikan info harga kambing qurban tahun 2011 yang mungkin bagi anda tidak tahu harga-harga kambing dipasaran mungkin ini bisa menjadi referensi atau bantuan anda dalam menawar saat membeli hewan kurban seperti kambing





Kelas
Berat
Harga


D
20 - 25 kg
Rp 1.100.000,-


C
26 - 27 kg
Rp 1.300.000,-


B
28 - 29 kg
Rp 1.400.000,-


A
30 - 35 kg
Rp 1.700.000,-


Super
36 kg ke atas
Rp 1.750.000,- ke atas



data diatas bisa berubah sewaktu-waktu, jadi biasanya kalau sudah mendekati hari H, harga akan naik, untuk anda yang sudah mempunyai dana untuk membeli hewan kurban, saya sarankan untuk membelinya sekarang saja, karena selain harganya lebih terjangkau juga kita tidak kawatir tidak mendapatkannya.

Semoga info…

Contoh Naskah Drama 10 Orang

Contoh Naskah Drama 10 Orang - Buat adik-adik kelas atau mungkin kaka kelas yang mungkin lagi mengadakan acara pentas seni drama untuk 10 orang, dan bingung untuk cari naskahnya, mungkin ini bisa jadi refesinsi buat acara drama tersebut, atau untuk keperluan lain misalnya untuk bercerita, dongeng, dan hiburan saja.

lihat juga naskah drama 5 orang dan naskah drama 6 orang

Naskah ini menceritakan tokoh alibaba
Alibaba
Dahulu kala ada seorang pria yang bernama Alibaba, dia tinggal bersama istrinya, Zaitun. Mereka tinggal di sebuah rumah kumuh disebuah perkampungan dipinggir hutan. Kakaknya, baba Kasim, dia adalah orang kaya diperkampungan itu. Tapi dia sangat pelit dan sombong.
Pada Suatu hari...

Lihat dan download cerita Selengkapnya naskah drama untuk 10 orang
Download Now

Memilih Asuransi Jiwa

Di indonesia asuransi saat ini sudah menjadi hal yang sangat tidak asing bagi mereka yang memiliki aset yang banyak, karena asuransi memberikan keuntungan antara klien dan perusahaan maka tidak di pungkiri saat ini sangat dibutuhkan.

Asuransi jiwa merupakan sebuah jaminan dalam pengertiannya yaitu jaminan kematian terhadap klien atau nasabah yang diberikan oleh perusahaan asuransi yang sudah ditentukan ahli waris dari nasabah tersebut, santunan tersebut tentunya diberikan sesuai jumlah yang sudah ditentukan sebelumnya. Asuransi jiwa haruslah dibeli karena memang Anda benar – benar membutuh, tentunya dengan memilih asuransi jiwa yang perlindungannya benar–benar sesuai dengan keinginan Anda, yang memberikan perlindungan yang cukup serta akan dapat berfungsi menutupi kehilangan pendapatan dalam pekerjaan Anda ketika terjadi sesuatu pada Anda.

Asuransi jiwa sangat diperlukan bagi para pekerja, karyawan, dan sebagainya jika memang yang bersangkutan sudah memiliki tanggungan atau keluarga yan…