Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2011

Contoh Makalah Perkembangan Anak Usia Dini

kumpulan contoh makalah perkembangan anak usia dini - buat para pelajar yang mencari makalah ini silahkan saja di perhatikan baik-baik dan disimak dengan benar.

PEREKEMBANGAN SOSIAL ANAK
BAB I
PENDAHULUAN

A. Latar Belakang Masalah
. Perkembanmgan berarti serangkaian perubahan progresif yang terjadi sebagai akibat dari proses kematangan dan pengalaman.
Kesepakatan para ahli menyatakan bahwa : suatu proses perubahan pada seseorang kearah yang lebih maju dan lebih dewasa, naqmun mereka berbeda-beda pendapat tentang bagaimana proses perubahan itu terjadi dalam bentuknya yang hakiki. (Ani Cahyadi, Mubin, 2006 : 21-22).
B. Rumusan Masalah
Sehubungan dengan latar belakang di atas, maka yang menjadi rumusan masalah di dalam makalah ini adalah :
1. Apa makna perkembangan sosial anak ?
2. Bagaimana bentuk – bentuk tingkah laku sosial pada anak ?

selengkapnya silahkan download makalahnya dibawah ini.

Download >> Makalah Perkembangan anak

Panduan Cara Install Wordpress di Localhost dengan XAMPP

Panduan Cara Install Wordpress di Localhost dengan XAMPP - Wordpress adalah aplikasi website/blog yang menggunakan kode/script php html dan javascipt.

wordress saat ini merupakan mesin blog yang paling di gemari para blogger di dunia khususnya
dariindonesia, karena kemudahannya dan fasilitas dan kemampuannya bersaing di searching engine
lebih bagus.

wordpress
Kali ini saya akan membahasa bagaimana cara mengistall wordpress di localhost atau di server komputer
kita sendiri tanpa mengguanakan internet, nah pertanyaannya kenapa kita menginstall di localhost?
Jawabannya bervariasi, tergantung kebutuhannya, mungkin yang paling menonjol adalah untuk
berexperimen dan mengirit biaya koneksi internet, kenapa kita bereksperimen di localhost? Karena
resiko terjadi error tidak akan mengganggu bog kita yang sudah ada, lalu kenapa mengirit biaya koneksi
internet? Karenan kalau kita utak-atik secara online maka secara otomatis waktu kita akan termakan
dan biaya internet di Indonesia sendiri terbilang sangat ma…

Kumpulan Contoh Surat Pernyataan Lengkap

contoh surat pernyataan, contoh surat pernyataan bersedia ditempatkan dimana saja, contoh surat menyurat, contoh surat lamaran kerja, contoh surat lamaran, contoh surat pernyataan kesanggupan, contoh surat, pernyataan belum menikah, contoh surat pernyataan diri
Yang bertanda tangan di bawah ini :
Nama                                         :________________________
Tempat dan tanggal lahir  :________________________
Agama                                       :________________________
Alamat                                      :________________________
Dengan ini menyatakan dengan sesungguhnya, bahwa saya :


Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan;
Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri, atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta;
Tidak berkedudukan sebagai Calon Peg…

Cara Merakit BOM dan Membuat BOM

CARA MERAKIT BOM - Panduan Membuat Bom Sendiri Otodidak Pemula, cara merakit bom ikan, cara merakit bom sederhana, cara merakit bom buku, cara merakit bom teroris - sebelumnya saya mohon maaf nih buat bapak polisi yang mungkin baca artikel saya ini, dan jangan salah sangka dulu dengan judul artikel CARA MERAKIT BOM - Panduan Membuat Bom Sendiri Otodidak Pemula ini he..he.. saya menulis ini bukan tidak lain hanyalah iseng saja untuk menjajal keywords CARA MERAKIT BOM maklum blogger newbie bisanya hanya jajal-jalan saja jadi tenang saja ok.

melihat berita di TV. di tipi-tipi yang setiap hari kalu tidak korupsi yah BOM teroris, yang lagi heboh saat ini teror bom yang bermodus paket buku dan lain-lain, nah saya berpikir sejenak kenapa yah kok bisa para teroros bisa bikin bom, padahal dia asal usulnya kebanyakan dari para santri yang dicuci otaknya dan pendidikan seperti kimia dan ilmu alam kayaknya tidak ada, dari situ saya dapat menebak = pasti belajar membuat BOM secara otodidak dan sumb…

Download Album Terbaru Jenifer Lopez Terbaru

JENNIFER LOPEZ LOVE - Album Terbaru JLO, Download Jennifer Lopez - love buat pecinta alias fans Jennifer ini ada album terbarunya di tahun ini memang sangat dicari so download aja albumnya terbaru, album terbaru jenifer lopez, lagu terbaru jenifer lopez, download jennifer lopez - love? album, Lagu Terbaru Jennifer Lopez, lagu baru jennifer lopez, lagu jlo terbaru, lagu jenifer lopez terbaru, lagu terbaru j lo, JLO terbaru, jennifer lopez album baru.
JENNIFER LOPEZ LOVE - Album Terbaru JLO 2011, Download Jennifer Lopez - love

Track List:

01. On the Floor (feat. Pitbull)
02. Good Hit
03. I’m Into You (feat. Lil Wayne)
04. (What Is) LOVE?
05. Run the World
06. Papi
07. Until It Beats No More
08. One Love
09. Invading My Mind
10. Villain
11. Starting Over
12. Hypnotico

Silahkan di download dibawah ini:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3DF423C68A022638
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3DF423C68A022638

Semoga kamu suka dengan Download Album Terbaru Jenifer Lopez Terbaru ini.

Pengertian PERS, Fungsi dan Peranan Pers Menurut Para Ahli

Pengertian pers | fungsi dan peranan pers menurut para ahli politik

A. Pengertian Pers
Ada 2 pengertian tentang pers, yaitu sbb :1. Arti sempit : Pers adalah media cetak yang mencakup surat kabar, koran, majalah, tabloid, dan buletin-buletin pada kantor berita.

2. Arti luas : Pers mencakup semua media komunikasi, yaitu media cetak, media audio visual, dan media elektronik. Contohnya radio, televisi, film, internet, dsb.

Pers dan peranannya dalam dunia politik dan tata negara.
Untuk Lebih Lengkapnya silahkan Download dibawah ini:

Download >> Pengertian Pers

setelah di download jangan lupa baca sampai selesai dan pahami lebih lanjut tentang pers menurut para ahli.

semoga bermanfaat.

Contoh Naskah Drama 8 Orang Paling Lengkap Dan Seru

CONTOH NASKAH DRAMA 8 ORANG
Diceritakan ada 3 sekawan bernama Dacun, Ihin, dan Kuyud. mereka berada di kelas pembuangan, yaitu kelas orang-orang yang tidak minat belajar.
Pada suatu hari, akan dilaksanakan ulangan matematika.
Dacun adalah satu-satunya dari mereka bertiga yang pintar, Ihin hanya pintar dalam 1 bidang musik, sedangkan Kuyud adalah orang yang sangat patuh pada perkataan Ibu nya.
Selesai ulangan nilai mereka kecuali Dacun sangat buruk, Ihin mendapat 4,1 dan Kuyud mendapat 3,4.
Dacun : “kalian ini, aku yakin nanti malam kalian akan diceramahi”
Ihin : “aku sudah terbiasa, lebih baik main gitar , Ibuku juga nanti diam.”
Kuyud : “apapun yang Ibuku katakana, aku akan menurutinya”
Ihin :”kalau Ibumu menyuruhmu memakan kotoran nya apa kau mau?”
Kuyud :” asalkan Ibuku yang menyuruh, kotoran pun pasti terasa enak”
Dacun dan Ihin merasa merinding
Tidak lama kemudian datang Oyon murid kelas unggulan
Oyon : “hah 71 ?, kau 4,3. Ini lagi 3,4 ? nilai 7,1 itu paling kecil dikelasku, lihat ini 97.”
Ih…

Foto Anak SMA

Halo sobat blogger semuanya, sepertinya ada yang aneh dengan judul postingan saya kali ini he..he.. eit jangan salah paham dulu, disini saya bukan mau posting gambar-gambar p*r*o seperti Foto Anak SMA dan lain-lain, tapi disini saya mau membahas banyaknya orang indonesia yang menuliskan keywords seperti itu di pencarian google.

Setelah saya perhatikan ternyata orang indonesia rata-rata mempunyai kebiasaan buruk yang paling menonjol, yaitu p*rn*, coba bayangkan kamu lihat di google insights tulis keywords salah satu dari keywords ini: Anak SMA B*g*l, Cewek B*gi*, foto Cewek B*g*l, SMA N*e*to*, Foto Te*an*ang, Bu*i*, Foto H*t, kamu pasti bakalan dapat hasil yang menakjubkan, kamu ketik keywords foto SMA saja nanti hasilnya bakalan ribuan tiap harinya. waow memang dahsyat sekali peminat se* di indonesia ini.

sekian dulu semoga artikel ini berguna untuk kamu semunya dalam menentukan keywords.

Contoh Naskah Pidato Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas)

Pidato Hardiknas Hari Pendidikan Nasional

Contoh Pidato Hari Pendidikan Nasional - untuk memperingati hari pendidikan nasional biasanya disekolah kita mengdakan acara dan dalam acara tersebut pidato mungkin sudah menjadi salah satu susunan acara yang tidak ketinggalan, nah bagi kamu yang pengen pidato di hari pendidikan nasional ini semoga saja berguna dan membantu kamu yah.

Teks pidato hari pendidikan nasional, juga pidato dalam acara peringatan hardiknas tanggal 1 mei.

Saudara-saudara sekalian !Yang saya hormati.

pada hari ini, kita semua berkumpul disini untuk memperingati hari pendidikan Nasional, yang tepatnya jatuh pada tanggal 2 Mei 20...

Saudara sekalian yang saya hormati, Dengan memperingati Hari Pendidikan Nasional ini, semoga kita lebih semangat dan bangkit untuk memajukan dan mencerdaskan pendidikan anak-anak bangsa agar berguna bagi bangsa, Negara dan Agama. Pertambahan anak umur sekolah yang cepat dan pertambahan lulusan tiap jenjang pendidikan yang besar, tapi tidak diikuti …