Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

CARA MEMBUAT ANAK

CARA MEMBUAT ANAK - anak adalah sebuat anugerah yang dititipkan oleh Allah SWT, yang di berikan kepada kita untuk kita rawat, didik, dan kita jaga mulai dari lahir sampai dewasa.

Nah tau gak sih cara membuat anak yang baik yang sesuai dengan kita inginkan, ada beberapasunnah Rasul yang patut menjadi panutan kita sebagai ummatnya, yaitu dengan memilih hari yang baik untuk proses berhubungan, do'a yang baik, dan sampai dengan cara proses berhubungannya.

banyak sekali sekarang ini cara membuat anak dengan bermacam-macam cara diantaranya adalah dengan bayi tabung, bagi mereka yang susah memiliki keturunan, contoh saja artis di indonesia ada tuh he..he.. :-) .

berikut kutipan sedikit yang saya ambil dari beberapa sumber yang ada.
Konsep dasar terjadinya anak (proses pembuahan) adalah bertemunya sel telur dan sel sperma. Oleh karenanya kita harus tau dulu karakteristik sel telur & sel sperma. Keduanya punya kromosom. XX untuk sel telur dan XY untuk sperma.

X sifatnya : bergerak lambat, w…

Cara Transfer Pulsa ke sesama Flexi TRENDY

Trendy to Trendy adalah layanan yang memungkinkan seorang pelanggan TELKOM Flexi Trendy (Prabayar) untuk mengirimkan sejumlah nilai / nominal balance tertentu ke nomor Flexi Trendy lainnya. Balance yang terkirim tersebut secara otomatis akan menambah balance nomor Flexi tujuan (tanpa menambah masa aktif nomor tujuan) serta akan mengurangi jumlah balance nomor Flexi pengirim (tanpa mengurangi masa aktif nomor pengirim).

Cara Penggunaan
Untuk menggunakan layanan ini maka pengguna (pengirim transfer) harus melakukan registrasi terlebih dahulu untuk mendapatkan PIN, caranya :
Ketik : REG kirim ke 858 Untuk transfer pulsa :
Ketik TR No.Flexi TujuanNominalPIN
Contoh untuk transfer pulsa Rp. 20 ribu,
Ketik : TR 021707360xx 20 1234
Tarif REG Rp 80,-(termasuk PPN),
Tarif transfer Rp 50,-/transaksi
Tarif UNREG,ubah PIN Gratis

Ketentuan :
• Flexi TRANSFER hanya dapat dilakukan dari nomor Flexi Trendy.
• Flexi TRANSFER tidak bisa dilakukan dari nomor COMBO.
• Sisa minimal saldo pengirim setelah transfer + bia…

Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami

Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami - Rambut adalah mahkota untuk insan di dunia, khususnya untuk wanita, rambut bagi wanita adalah mahkota yang sangat berharga, nah untuk mempercantik rambut tentu kita harus melakukan beberapa hal, di antaranya adalah supaya rambut panjang, rambut panjang adalah salah satunya yang membuat seorang wanita terlihat lebih cantik.

berikut adalah tips/trik cara memanjangkan rambut yang saya ambil dari berbagai sumber.

1. Jika rambut Anda rusak atau ujungnya bercabang, segera rapikan bagian yang bercabang tersebut. Memang Anda harus memotongnya, namun ini merupakan langkah awal.

2. Jangan keramas setiap hari. Shampo bisa mengurangi minyak alami yang dihasilkan oleh rambut, dan berguna untuk menutrisi rambut. Kurangi kebiasaan ini menjadi beberapa kali seminggu, atau tiga hari sekali. Jika rambut Anda cepat kotor sehingga harus dicuci setiap hari, gunakan sedikit kondisioner setiap beberapa hari sekali. Kecuali Anda bekerja di luar ruangan, rambut Anda …

Contoh Dakwah Islam - Kumpulan Contoh Dakwah Lengkap

CONTOH DAKWAH ISLAM - sebagai umat muslim dakwah adalah sebuah perbuatan yang terpuji dan di anjurkan dalam islam, dakwah sudah di ajarkan oleh junjungan kita nabi besar Muhammad SAW, dianranya adalah melalu pendidikan dan ilmu.

Macam-macam dakwah dalam islah - dakwah terbagi menjadi beberapa hal, di antaranya adalah dakwah tentang pendidikan, contoh seperti pengajian umum.

contoh disini adalah dengan Video silahkan dilihat videonya dibawah ini dan di download dibawah ini.

Video Pertama:

https://www.youtube.com/watch?v=kLY7YgYLDhk

Video kedua 2:

https://www.youtube.com/watch?v=A6hHrys_Yxc

semoga bermanfaat

Penyakit Kanker Payudara dan Cara Pengobantannya

Kanker Payudara adalah suatu penyakit dimana terjadi pertumbuhan berlebihan atau perkembangan tidak terkontrol dari sel-sel (jaringan) payudara, Hal ini bisa terjadi terhadap wanita maupun pria. Dari seluruh penjuru dunia, penyakir kanker payudara (Breast Cancer/Carcinoma mammae) diberitakan sebagai salah satu penyakit kanker yang menyebabkan kematian nomer lima (5) setelah ; kaker paru, kanker rahim, kanker hati dan kanker usus.penyakit leukimia
penyakit tumor
penyakit jantung
penyakit hiv
penyakit kanker rahim
penyakit kanker paru paru
penyakit kanker payudara
penyakit kanker serviks

Penyebab Penyakit Kanker Payudara

Penyakit kanker payudara terbilang penyakit kanker yang paling umum menyerang kaum wanita, meski demikian pria pun memiliki kemungkinan mengalami penyakit ini dengan perbandingan 1 di antara 1000. Sampai saat ini belum diketahui secara pasti apa yang menyebabkan kanker ini terjadi, namun beberapa faktor kemungkinannya adalah :

1. Usia, Penyakit kanker payudara meningkat pada usia…

Hp Cross CB96T Harga Dan Spesifikasi Handphone Cross CB TV

HP Cross CB96T adalah merupakan produk ponsel lokal dengan fitur unggulan namun ditawarkan dengan harga murah. Ponsel ini cocok bagi mereka yang haus akan hiburan dengan segudang fitur yang memudahkan penggunanya karena pada seri ini Cross CB96T telah menonjolkan fitur akses hiburan yang cukup komplit seperti TV analog, permainan game dan gamepad sudah termasuk pada paket penjualan

Cross CB96T sudah dilengkapi dengan Big & Loud Speaker + Music Amplifier sehingga suara musik akan menjamin menggelegar pada ponsel berlayar 2,4 inci ini, hal ini juga yang akan menjadi alasan tepat memilih Cross CB96T terutama bagi anda menginginkan gadget lengkap dengan fasilitas hiburan didalamnya.

Cross CB 96T tampak sengaja dirangcang untuk memberikan akses hiburan lengkap hal itu terlihat pada Big & Loud Speaker yang sudah tertanam didalamnya serta GamePad untuk bermain game layaknya konsol game, namun harga hp ini cukup murah untuk fitur lengkap yang terdapat pada hp cross ini.

Selain fitur yang…

Contoh Khutbah Jum’at Lengkap, Kumpulan Khutbah Jum’at Yang Baik

Manusia adalah makhluk ALLOH SWT yg terbaik susunan jasmani dan rohaninya. Dengan panca indra dan akal, hati dan nafsu, maka manusia menjadi makhluk yang berperadaban. Dengan akal pikirannya, mansia semakin lama semakin maju dalam banyak hal, terutama karena bisa membedakan yg haq dan batil, yg membahagiakan dan yg merusak.

Puasa merupakan salah satu cara untuk menempa manusia agar menjadi makhluk yang cenderung kepada haq dan menghindari hal2 yg batil.
Namun, manusia toh tidak terlepas dari hal-hal buruk. Seringkali kita dapati banyak manusia yg melakukan kejahatan/keburukan. Padahal, semakin banyak org yg berbuat baik, maka semakin berbahagialah masyarakat tersebut. Dan sebaliknya, jika banyak yg berbuat keburukan, maka masyarakat tersebut akan semakin resah.

Antara perbuatan positif dan negatif, mana yg lebih cenderung dilakukan manusia? ALLOH SWT telah berfirman dalam Ar Ruum(30):41,”Telah nampak kerusakan di darat dan di laut disebabkan karena perbuatan tangan manusia, supaya Allah …

Cara Cepat Memutihkan Wajah,Tips Supaya Kulit Putih Alami

Cara Cepat Memutihkan Wajah - Tips Supaya Kulit Putih Alami.

Cara memutihkan wajah dengan cepat
siapa yang tidak ingin wajahnya terlihat cantik dan merona putih alami, ini semua dambaan semua insan khususnya para wanita yang selalu tidak bisa jauh dari kecantikan wajah, membuat kulit wajah putih alami memang sering dilakukan banyak orang, tidak sedikit pula mereka yang melakukannya dengan jalan pintas dengan alasan supaya lebih cepat putih dengan menggunakan bahan-bahan kimia dan obat-obatan lainnya yang mungkin mempunya effek samping yang tinggi dan berbahaya.

cara memutihkan wajah alami

Cara memutihkan wajah secara alami
untuk yang berkulit putih hitam mungkin kita harus menerima takdir, karena upaya apapun yang kita lakukan tidak akan membuahkan hasil, kecuali kita melakukan operasi plastik seperti Micael jacson, tapi bagi yang memiliki keturunan kulit putih atau kulit asia, biasanya kulitnya tidak hitam seperti keturunan afrika, jadi ini masih bisa diatasi dengan tips-tips dan cara mem…

Cara melacak lokasi nomor hp menggunakan Tool hlr lookup

Cara melacak lokasi nomor hp menggunakan hlr lookup

halo buat agan-agan semua yang pengen tau diaman pacar kamu, apa dia bohong apa gak, atow suami, selingkuh atow gak? he..he.. ini semoga tools ini berguna untuk mendeteksi keberadaan dimana nomor hp yang kita inginkan, cara mengetahui posisi nomor hp orang, dimana orang tersebut saat ini? di bandara kah, di pasarkah, atow di singapurkah untuk bersembunyi supaya tidak di tangkap KPK karena banyak kasusus ..! loh kok malah ngomongin soal politik sagalak.

klik disini http://www.ceebydith.com/cek-hlr-lokasi-hp.html untuk merasakannya bagaimana rasanya menggunakan Cara melacak lokasi nomor hp menggunakan hlr lookup ini, kalo mau download silahkan dibawah ini tersedia apa saja yang mau di download.