Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2011

Cara Meninggikan Badan

Cara Meninggikan Badan - Tips Meninggikan Badan Secara Alami
Bagaimana Cara Meninggikan Badan dengan cepat secara alami, badan yang tinggi atau yang pendek itu terjadi karena beberapa faktor, antara lain adalah faktor genetik/keturunan dan faktor lain karena gizi yang tidak seimbang, banyak orang yang tidak percaya diri karena tinggi badannya kurang, alias tidak normal seperti rata-rata orang lainnya, nah disini akan di jelaskan bagaimana caranya meniggikan badan secara alami dengan beberapa metode.
Tips Meninggikan Badan
1. Tidur yang mencukupi:
Pastikan anda meluangkan waktu sebanyak 8 jam sehari di atas tempat tidur.Kurang Tidur dapat merendahkan penghasilan hormon pertumbuhan.Usahakan bagi balita mendapatkan waktu tidur yang cukup,sekitar 9 jam.sedangkan bagi remaja dan dewasa ambillah tidur sekitar 7-8 jam sehari.

2. Makan dengan bijak:
Makan setiap hari (sarapan, makan siang, makan malam dan minum malam). Pastikan setiap hidangan yang diambil adalah seimbang.

3. Makan Pra-Latihan:
Ambil…

SMS Cinta Romantis

SMS Cinta Romantis - berawal dari teman saya yang kemaren lagi deketin cewek dan meminta bantuan saya minta SMS kata kata yang romantis buat pacar dan gebetan he... he... trus saya langsung saja beraksi dan bom hpnya dengan sms yang isinya untuk ngerayu cewek dengan kata-kata romantis dan juga ada yang lucu plus gokil :D

yuk langsung saja disimak nih beberapa kumpulan SMS Cinta Romantis yang berhasil saya kupulkan dari berbagai sumber dari temen-temen juga, semoga ini bisa membua kamu jadi pede alias percaya diri untuk menghadapi sang DOI
Kata yang paling simple adalah I

Kata yang paling indah adalah LOVE

Dan orang tersayang adalah YOU.

That’s why I LOVE YOU

Kau boleh cuekin aku…
Kau boleh lupakan aku…
Tapi, ketika kau ingin menemuiku…

Lihat bayanganmu sendiri…
Seperti itulah, aku kan selalu ada untukmu…


Bwt malam, bintanglah yg spesial
Bwt bunga, kumbanglah yang spesial
But! Bwt aq, cm kamulah yg plg spesial

Aq menulis namamu di langit
tp awan menghapusnya

aq menulis namamu di pantai
tp ombak menghap…

Cara Mengencangkan Kulit

Cara Mengencangkan Kulit | tips merawat kulit supaya kencang
Mengencangkan kulit wajah itu sangat penting dan sangat diperlukan khususnya untuk para wanita untuk menjaga kecantikannya, wajah cantik dan kulit mulus kencang siapa yang tidak suka, apasti semua orang khususnya wanita mendambakan itu.

berikut ini saya akan memberika tips cara mengencangkan kulit dengan berbagaimacam cara yang saya cuplik dari metro Tv kemaren :D
Olahraga

Olahraga yang mengiringi diet adalah wajib. Dengan berolahraga, regenerasi kulit bisa lebih cepat dan kulit terlatih untuk meregang dan kembali ke bentuk semula. Lagipula diet yang diimbangi olahraga akan cepat menunjukkan hasil yang baik.

Lakukan massage

Untuk mengembalikan elastisitas kulit, lakukan pemijatan pada kulit rutin setiap hari. Gunakan moisturizer dan juga minyak esensial agar kelembaban kulit tetap terjaga dan dapat kembali elastis.

Yoga

Lakukan yoga untuk menyempurnakan postur tubuh Anda setelah langsing dan juga untuk mengencangkan kulit setelah ke…

Cara Mencuri Pulsa

Gambar
Cara Mencuri Pulsa - udah pada dengerkan saat ini sangat marak sekali yangnamanya pencurian pulsa melalui system sms, Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia nah pasti kalian sangat penasaran bukan bagaimana caranya mendapatkan pulsa seperti mereka sehingga kita tidak usah mengisi pulsa pada kartu SIM kita dan kita tinggal diam saja maka SIM Card kita sudah terisi pulsa dengan sendirinya, hayoooo ,... ! pasti pengen bagetkan, udah ketahuan nih :D

sebenarnya banyak sekali tips-trik mendapatkan pulsa, diantaranya adalah datang langsung ke counter HP/handphone terdekat lalu bilang pak/mas/mbak/kaka/buk tolong isi pulsa saya dong 50 ribu, setelah itu pasti penjaga conter/toko pulsa tersebut akan mengisi pulsa ke nomor hp kamu sebelumnya sebutkan dulu nomor handphone kamu biar disini, setelah disini jangan lupa bilang makasih lalu pergi secepatnya wkwkwkwkwkwk :D :D :D toh kita tidak mencuri dan tidak membelinya soalnya kita bilangnya minta tolong "tolong ini pulsa 50…

Gambar Syella Kamaruddin Dan Suaminya

Gambar
Bukan niat Abang Nara untuk memblurkan gambar suami Syella Kamaruddin. Seperti mana yang anda semua ketahui, sememangnya identiti suami Syella Kamaruddin mahu dirahsiakan atas sebab-sebab tertentu. Jadi untuk menjaga hati ramai pihak, Abang Nara dengan rela hati memblur gambar suami tercinta Syella Kamaruddin.



Namun daripada gambar-gambar yang ada, jelas terpancar kebahagiaan di wajah Syella. Semoga berbahagia Abang Nara ucapkan. Bagi Abang Nara, usia bukan faktor menentukan kebahagiaan rumah tangga seseorang. Orang kata lagi berusia lagi banyak pengalaman. Tak gitu?

Lagi 10 keping gambar Syella Kamaruddin dan suami dengan membaca entri ini sepenuhnya.

























dicuplik dari: beautifulnara

Gemscool.Com

Gemscool.Com Portal Game Online Indonesia Terbesar
Gemscool.Com adalah salah satu portal game online indonesia yang saat ini menjadi favorit para gamers, saya yakin kalau anda sudah pasti tahu gemscool ini, soalnya kalau tidak saya anggap anda bukan seorang gamers sejati :D, anda panda main game pintar main game tapi tidak tahu gemscool ,... ! ndesoooo ,...! he...he.... begitulah kata-kata si tukul saat shuting iklan operator seluler di TV.

oke kembali ke Gemscool.Com, gemscool dot com ini bisa anda akses di http://gemscool.com produk-produk Gemscool.Com antara lain yang paling populer sekarang ini adalah Point Blank, Game Online terbesar di indonesia,bahkan sudah merambah ke luar negeri loh ,.! keren bukan, game online point blank ini memang salah satu game yang di developer ole Gemscool.Com, game besutan dari Gemscool.Com ternyata mampu menarik minat para gamers di indonesia hingga 99% waw ,... sangat sangat fantastis bukan :D

disana di Gemscool.Com juga menyediakan forum untuk berdisk…

Profil dan Foto Keira Shabira

Gambar
Sebelum melangkah lebih jauh tentang Keira Shabira, mari dengerin ceritaku dulu yah :D | Saya posting profil dan artis Keira Shabira ini berawal dari mimpi saya ketemu dia dan didalam mimpi tersebut, tau gak si loh gue pacaran sama dia didalam mimipi itu wakwakwakwak narsis banget kan gue, entah apa yang terjadi waktu itu, seolah-olah deket banget sama dia, kenapa bisa begitu ..? aku juga gak tahu, padalah saya terakhir lihat dia pada saat film Tv di SCTV kalau gak salah, dan saya lupa judulnya apa, soalnya udah lama banget :D
Foto-foto Keira Shabira dan biodata Keira Shabira
sebelumnya saya juga gak tahu kalau namanya itu "Keira Shabira" cuma inget wajahnya saja, dan untuk mengobati rasa penasaran saya maka saya mencoba mencari datanya di internet, yang pasti pertama kali jadi tujuan saya adalah google, nah aku cari tuh dia dengan keywords "Artis FTV di SCTV" gila bener...! sulit banget yang muncul dari hasil search banyak sekali artis-artis, dan sampai 1 jam saya b…

Do’a Sholat Dhuha

Niat Do’a Sholat Dhuha dan artinya - Bacaan shalat Dhuha Arab
Alhamdulillah segala puji hanya milik Allah SWT, disini kita akan membahas do'a atau niat sholat dhuha, shalat dhuha biasanya dilakukan pada pagi hari, antara jam 08:00 WIB pagi sampai jam 11:00 WIB Siang, sealin jam itu tidak bisa disebut shalat duha, karena banyaknya permintaan dari sahabatku tercinta pembaca di blog saya ini mengenai bacaan sholat dhuha maka sebagai jawabannya akan saya tulis disini.

berikut bacaan arab dan artinya shalat dhuha.

اَللّهُمَّ اِنَّ الضُّحَاءَ ضُحَاءُكَ وَالْبَهَاءَ بَهَائُكَ وَالْجَمَالَ جَمَالُكَ وَالْقُوَّةَ قُوَّتُكَ وَالْقُدْرَةَ قُدْرَتُكَ وَالْعِصْمَةَ عِصْمَتُكَ اَللّهُمَّ اِنْ كَانَ رِزْقِى فِى السَّمَاءِ فَاَنْزِلْهُ وَاِنْ كَانَ فِى اْلاَرْضِ فَاَخْرِجْهُ وَاِنْ كَانَ مُعَسِّرًا فَيَسِّرْهُ وَاِنْ كَانَ حَرَامًا فَطَهِّرْهُ وَاِنْ كَانَ بَعِيْدًا فَقَرِّبْهُ بِحَقِّ ضُحَائِكَ وَبَهَائِكَ وَجَمَالِكَ وَقُوَّتِكَ وَقُدْرَتِكَ اَتِنِى مَااَتَيْتَ عِبَادَكَ الصَّالِحِيْنَ
“Ya Allah, b…

Contoh Paragraf Eksposisi

Contoh Paragraf Eksposisi | Pengertian Paragraf Eksposisi Beserta Contoh
Contoh Paragraf Eksposisi - sesuai permintaan teme-temen yang kemaren request artikel tentang Paragraf Eksposisi, maka akan dijawab didalam postingan kali ini, dan buat yang sudah request semoga ini bisa membantu dalam mengerjakan tugasnya.

sebelum kita masuk ketopik pembahasan Contoh Paragraf Eksposisi ini, mari kita baca juga artikel sebelumnya yang mungkin akan berguna untuk kamu baca, seperti →Skripsi pendidikan, naskah drama bahasa inggris, pengertian managemen pemasaran lihat selengkapnya di kategori pendidikan disini



Dalam paragraf eksposisi, ada beberapa jenis pengembangan, yaitu

(1) eksposisi definisi
(2) eksposisi proses
(3) eksposisi klasifikasi
(4) eksposisi ilustrasi (contoh)
(5)eksposisi perbandingan & pertentangan, dan
(6) eksposisi laporan.

untuk lebih lengkapnya silahkan download dokumennya dibawah ini:

Download Now

Penyakit Hepatitis B

Penyakit Hepatitis B
sebelumnya sudah pernah saya postingkan tentang apa itu penyakit hepatitis dan juga tipe penyakit hepatitis A

Hepatitis B merupakan salah satu penyakit menular yang tergolong berbahaya didunia, Penyakit ini disebabkan oleh Virus Hepatitis B (VHB) yang menyerang hati dan menyebabkan peradangan hati akut atau menahun. Seperti hal Hepatitis C, kedua penyakit ini dapat menjadi kronis dan akhirnya menjadi kanker hati. Proses penularan Hepatitis B yaitu melalui pertukaran cairan tubuh atau kontak dengan darah dari orang yang terinfeksi Hepatitis B.

Adapun beberapa hal yang menjadi pola penularan antara lain penularan dari ibu ke bayi saat melahirkan, hubungan seksual, transfusi darah, jarum suntik, maupun penggunaan alat kebersihan diri (sikat gigi, handuk) secara bersama-sama. Hepatitis B dapat menyerang siapa saja, akan tetapi umumnya bagi mereka yang berusia produktif akan lebih beresiko terkena penyakit ini.

1. Gejala Hepatitis B
Secara khusus tanda dan gejala terserangn…

Penyakit Hepatitis A

Penyakit Hepatitis A
Hepatitis A adalah golongan penyakit Hepatitis yang ringan dan jarang sekali menyebabkan kematian, Virus hepatitis A (VHA=Virus Hepatitis A) penyebarannya melalui kotoran/tinja penderita yang penularannya melalui makanan dan minuman yang terkomtaminasi, bukan melalui aktivitas sexual atau melalui darah. Sebagai contoh, ikan atau kerang yang berasal dari kawasan air yang dicemari oleh kotoran manusia penderita.

Penyakit Hepatitis A memiliki masa inkubasi 2 sampai 6 minggu sejak penularan terjadi, barulah kemudian penderita menunjukkan beberapa tanda dan gejala terserang penyakit Hepatitis A.

1. Gejala Hepatitis A
Pada minggu pertama, individu yang dijangkiti akan mengalami sakit seperti kuning, keletihan, demam, hilang selera makan, muntah-muntah, pusing dan kencing yang berwarna hitam pekat. Demam yang terjadi adalah demam yang terus menerus, tidak seperti demam yang lainnya yaitu pada demam berdarah, tbc, thypus, dll.

2. Penanganan dan Pengobatan Hepatitis A
Penderita …

6 Cara Menghilangkan Lemak dengan Diet secara Alami

Tips Cara Menghilangkan Lemak dengan Diet secara Alami yang tepat

Apakah Anda kelebihan berat badan? Apabila iya, Anda mungkin telah mencoba berbagai cara untuk menghilangkan kelebihan berat badan Anda, namun hasil yang Anda dapatkan bervariasi dan belum pasti. Di luar apa yang banyak dikatakan berbagai penulis ataupun perusahaan makanan, menurunkan berat badan secara alami tanpa mengkonsumsi makanan khusus ataupun peralatan fitness yang mahal dapat dilakukan. Yang diperlukan adalah perubahan perilaku, yang mungkin sulit untuk dilakukan, namun sebenarnya sangat sederhana dan dapat dilakukan.

Instruksi

Hentikan mengkonsumsi karbohidrat sederhana (Karbohidrat Simple),seperti tepung, gula, sayuran berpati seperti kentang, dan kebanyakan serealia. Makanan ini dapat meningkatkan gula darah secara drastis dan pengeluaran insulin dari pankreas yang dapat mengubah kelebihan gula menjadi lemak. Mengurangi konsumsi makanan-makan ini adalah salah satu hal yang paling penting untuk menurunkan berat …

Situs Edit Foto Online

Cara edit foto online | situs untuk edit foto online bingkai frame


Dewasa ini teknologi digital sudah semakin canggih, edit foto saat ini kita tidak perlu punya keahlian yang khusus dalam mengolah foto, tidak perlu menguasai secara penuh penggunaan software photo editor seperti photoshop dll.

dengan menggunakan edit foto online maka segala pekerjaan kamu akan lebih mudah dan lebih cepat, salah satunya adalah dengan menggunakan layanan foto editing yang dikelola secara online.

salah saru situs edit foto online adalah photofunia situs ini menyediakan banyak sekali fitur dan juga sangat mudah sekali penggunaannya, diantara fiturnya adalah disediakan banyak bingkai/frame yang dapat dipilih menurut keinginan, dengan photofunia kita dapat membuat efek seolah-olah foto kita dipasang di sebuah gedung, papan reklame, majalah, botol dan lain-lain.

silahkan kunjungi situsnya photofunia.com

sebenarnya masih ada banyak sekali situs untuk membuat bingkai frame pemandangan dan background, tetapi menurut …

NIAT PUASA IDUL ADHA

doa niat puasa idul adha  niat puasa arafah
Buat sahabat yang kemaren mencari niat puasa idul adha dan tidak ada di database blog saya ini, maka sebagai gantinya saya akan memberikan lafaldz atau teks bacaan niat puasa idul adha atau puasa arafah.

berikut bacaannya

Bacaan niatnya : Nawaitu ashoumul arafah lilyaumil ghoddi lillahi Ta’ala

Rasulullah ketika berbuka puasa mengucapkan : “Dzahabaz zhama-u wabtallatil uruuqu watsabatal ajru insya Allah”

semoga ini bermanfaat untuk sahabat muslim semuanya amin...!

baca juga niat puasa ramadhan

PIDATO HARI SUMPAH PEMUDA

Contoh naskah pidato hari sumpah pemuda 28 oktober
sebelumnya saya sudah posting tentang pidato perpisahan, pidato bahasa inggris, pidato agama islam
Assallamu alikum Wr. wb.
Para Pemuda dan Hadirin yang berbahagia, Tujuh puluh sembilan tahun adalah
suata masa dan perjalanan yang cukup panjang bagi suatu generasi bangsa ketika
itu, 28 Oktober 1928 silam, pemuda Indonesia dan berbagai kalangan berkumpul
di Jakarta, mengucapkan suatu tekad dalam ikrar yang dikenal dengan sumpah
pemuda.
Hari ini, kita semua kembali memperingati hari bersejarah yaitu Hari Sumpah
Pemuda/Hari Pemuda. Ini menunjukkan bahwa sebagai bangsa yang besar selalu
menghargai dan menjunjung tinggi jasa dan pengorbanan para pejuang dalam
mencapai dan menegakkan kemerdekaan Republik Indonesia.
Kementerian negara pemuda dan olahraga telah menetapkan tema peringatan
hari sumpah pemuda ke-79 tahun ini adalah ”Meningkatkan solidaritas,
integritas, dan profesionalisme pemuda menuju bangsa yang sejahtera dan
bermartabat.
UnRegistered
Tema dem…

Drama Korea The Fugitive: Plan B

Sinopsis Drama korea The Fugitive: Plan B terbaru di indosiar
satu lagi drama korea yang udah tayang di indosiar, sebenernya drama korea The Fugitive: Plan B ini udah diputar di korea tahun 2009 lalu, yah mananya indonesia ya cuma bisa menikmati sisanya saja he...he... :D tapi tetap bagus kok drama korea The Fugitive: Plan B ini, kisahnya sangat-sangat bagus dan kreatif sekali skenarionya, apalagi dibintangi cowok cakep RAIN.
Drama Korea ini dibintangi oleh aktor beken yang juga penyanyi Rain sebagai Ji Woo, Lee Na Young sebagai Jin Yi, Daniel Henney sebagai Kai, Lee Jung Jin sebagai Detektif Do Soo. Serial ini memulai kisanya bahwa selama Perang Korea (1950-1953) berlangsung, dana uang yang sangat besar jumlahnya hilang tanpa jejak.
Enam puluh tahun kemudian, dana uang tersebut dikabarkan muncul kembali. Rumor tersebut menimbulkan pengejaran yang gila-gilaan antara pihak-pihak yang ingin menguasai uang tersebut.
Di sisi lain, Jin Yi sepertinya adalah seorang wanita polos yang mendekati J…

Drama Korea My Girlfriend is a Gumiho

buat sahabat pecinta drama korea, ada drama korea terbaru  nih yang ditayangin di indosiar yaitu My Girlfriend is a Gumiho.

berikut ini saya cuplik dari indosiar mengenai film drama korea My Girlfriend is a Gumiho terbaru ini.

Drama Korea satu ini menggunakan fantasi sebagai bumbunya, yaitu menggunakan legenda negeri ginseng, yang sebenarnya juga dikenal di Cina dan Jepang. Kisahnya tentang gumiho yaitu siluman rubah berekor sembilan yang hidup pada masa ratusan lalu tiba-tiba mendapati dirinya dalam masa Korea modern.

Kisahnya dimulai ketika seorang cowok bandel bernama Cha Dae-woong (Lee Seung-ki) tanpa sengaja membebaskan gumiho yang terperangkap dalam sebuah lukisan selama 500 tahun. Gumiho itu sebelumnya ingin menjadi manusia, namun gagal lantaran digosipkan suka memakan hati manusia.

Setelah bebas dari perangkapnya, siluman rubah betina itu menyelamatkan Dae-woong dari kematian lantaran jatuh dari tebing tepat setelah membebaskannya dengan memberinya sebuah mutiara rubahnya. Pada mu…