Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

Rayuan Maut

Rayuan Maut - Kumpulan Rayuan maut untuk merayu wanita
Rayuan Maut ini sangat cocok untuk anda yang akan merayu habis-habisan supaya si doi klepek-klepek dipelukanmu :D Rayuan Maut ini juga bisa dibuat senjata untuk jaga-jaga karena Rayuan Maut cinta ini bisa berbahaya bila disalah gunakan :D

Rayuan Maut

Hari ini aku dapat kabar dari surga, kata nya mereka kehilangan satu bidadarinya. Tapi tenang saja aku takkan bilang-bilang kalau kau ada di sini, di hati ku.



Rayuan Maut

Sejak pertama bertemu, ada getar di hati walau hanya sekejap. Saat saling mengenal telah membingkai kenangan manis. Meski tak bisa bersama tapi bayangmu menghiasi hari –hariku. Meskipun jarak memisahkan tapi rasa sayang tetap ada walau hanya di hati saja.



Terlihat rona mata yang indah, penuh gairah dan kedewasaan. Ramah kala menyapa, dan indah saat bertutur. Entah harus berkata apa, hati ini terpikat oleh pesonamu.



Rayuan Maut

Aku dengar bisikan angin sampaikan pesanmu padaku. Aku rasakan tetesan embun sebagai lambang kasih …

Kata Kata Bijak

Gambar
Kata Kata Bijak - Kumpulan kata-kata bijak motivasi kehidupan
Kata Kata Bijak - hari ini adalah hari yang sangat indah dan sangat spesial untuk saya, karena saya lagi PDKT alias pendekatan sama seorang cewek yang gue gandrungin, ceweknya imut, putih, mulus, pinter, pendiem, itu saja yang gue tahu, karena saat ini lagi seneng maka untuk postingpun hati ini juga seneng dan lancar terus curhatnya :D

Kata Kata Bijak ini saya ambil dari google dan hasilnya saya terdampat dan tersesat di blog-blog teman teman blogger indonesia jadi karena saya lagi seneng dan baik hati maka saya mau share saja Kata Kata Bijak ini untuk sobat semuanya.

Kata Bijak
Dalam hidup, akan selalu ada orang yg tak menyukaimu, namun itu bukan urusanmu. Lakukan apa yg kamu anggap benar dan ENJOY.

Kata Kata Bijak
Sulit tuk ucapkan selamat tinggal pada dia yg kamu cinta, tapi lebih sulit lagi ketika kenangan bersamanya tak hilang begitu saja.

Kata Bijak
2 alasan mengapa seseorg tdk menyukaimu: 1.Kau menikmati hidupmu, 2.Ia tdk me…

Drama Korea 49 Days

Gambar
Drama Korea 49 Days
Drama Korea 49 Days - Sebuah drama Korea produksi SBS pada tahun 2011 yang hadir di hadapan pemirsa setia Indosiar ini merupakan drama bernuansa fantasi namun juga romantis. Kisahnya tentang seorang wanita muda cantik dari keluarga kaya, Shin Ji-hyun (Nam Gyu-ri) yang sebentar lagi akan menikahi tunangannya, Kang Min-ho (Bae Su-bin).

Drama Korea 49 Days
Sayangnya sebelum mereguk kebahagiaan, Ji-hyun mengalami kecelakaan mobol yang membuatnya koma dan menghantarnya ke pintu gerbang kematian. Namun roh Ji-hyun bertemu dengan seorang sosok malaikat, Song Yi-soo (Jung Il-woo) yang mengatakan belum waktunya ia mati. Ji-hyun diberi kesempatan oleh Song Yi-soo agar bisa sadar dari komanya dan hidup kembali.

Syaratnya, ia harus memenuhi misinya yaitu mengumpulkan air mata dari tiga orang selain keluarganya yang benar-benar menyayanginya dengan tulus dalam waktu 49 hari. Begitu ingin bersama lagi dengan tunangannya Min-ho, maka Ji-hyun mengambil alih tubuh Song Yi-kyung (Lee Yo…

Rayuan Gombal Cinta

Gambar
Rayuan Gombal Cinta - kata rayuan gombal cinta
Rayuan Gombal Cinta - yang suka merayu gak afdhol kalau gak lihat ini, karena Rayuan Gombal Cinta ini udah diracik dengan bumbu yang komplit dan manjur oke :D

banyak sekali Rayuan Gombal Cinta yang beredar di internet, mulain Rayuan Gombal Cinta untuk gebetan Rayuan Gombal Cinta untuk selingkuhan Rayuan Gombal Cinta untuk teman tapi mesra :D

ce:bpak kmu tkang carok ya …??
co:bkan ahh,,
ce:orang dah ktara ko…
co:ketara dari pa nya ………….?
ce:ktara dri baju kmu yng sobekk”…………

hahahahahahauduyu

Rayuan Gombal Cinta

===================================

cwo: bpk km poLisi yaa…??
cwe: wew, ngga tuu,,,, knp emg…??
Cwo: masa’ sich…?? tp kok km bs borgoL hatiq yaa….
cwe:

===================================

cowo:28 oktober hari apa
cewe:haris sumpah pemuda
cowo:kalau hari ini????
cewe:gak tau emng nya hari apa sich…
cowo:hari sumpah cintaku padamu
cewe:hmmm so sweet

Rayuan Gombal Cinta

==================================

mengapa di dunia ini ada namanya sakid hati
anda tau k…

Manfaat Buah Pisang dan Khasiatnya Bagi Kesehatan

Gambar
Manfaat Buah Pisang dan Khasiatnya Bagi Kesehatan
Manfaat buah pisang - Mengurangi Depresi

Manfaat Buah Pisang - Pisang mengandung tryptophan, sebuah asam amino yang dapat diubah menjadi serotonin, yang mengarah ke perbaikan suasana hati

Anemia
Pisang relatif tinggi zat besi, yang membantu fungsi hemoglobin tubuh
Sembelit dan Diare
Manfaat Buah Pisang - Karena konten mereka dalam serat, mereka membantu memulihkan fungsi usus normal. Selain itu, diare biasanya menguras tubuh Anda dari elektrolit penting (yang paling penting adalah potasium, yang terkandung dalam jumlah yang tinggi dalam pisang). Mereka juga mengandung pektin, serat yang larut (hidrokoloid) yang dapat membantu menormalkan gerakan melalui saluran pencernaan.
Penglihatan Perlindungan
Penelitian yang dipublikasikan dalam Archives of Ophthalmology telah membuktikan bahwa orang dewasa yang mengkonsumsi minimal 3 porsi buah per hari memiliki risiko berkurang (sebesar 36%) mengembangkan usia degenerasi makula terkait (ARMD), penyebab …

Profil dan Foto Griffiths Anna

Gambar
Profil Foto Griffiths Anna Laga Kolosal Tutur Tinular Versi 2011
Profil Foto Griffiths Anna - pecinta laga kolosal indosiar dalam film tutur tinular dengan versi 2011 pasti lagi cari fotonya Griffiths Anna ya atau dalam film tutur tinular berperan sebagai Nani Ratih



Yuk kita liha foto biodata dan profil Griffiths Anna atau Nani Ratih ini

Nama Asli Griffiths Anna Perempuan ini adalah blasteran indonesia belanda kalau tidak salah, soalnya yang aku dengner seperti itu, dan film ini merupakan film perdananya, dan dia menikmati perannya di film kolosal tutur tinular 2011.
Lihat Fotonya Griffiths Anna atau Nani Ratih
ini foto saat aku mengunjunginya terlihat seneng ketemu saya

Foto ini waktu dia mau take dan ketemu saya, dia seneng tapi malu-malu sama saya :D

ini waktu kita kencan dan jalan-jalan ditaman :D

Foto Griffiths Anna atau Nani Ratih tutur tinular 2011

Foto Griffiths Anna atau Nani Ratih pas Kangen sama aku :D

Itulah tentang Griffiths Anna atau Nani Ratih dalam drama kolosal Tutur Tinular ve…

Lagu Lagu Korea

Gambar
Lagu Lagu Korea | kumpulan lagu-lagu korea boyband dan girlband
Lagu Lagu Korea - lagu korea yang saat ini kamu suka apa ,..? ayo jawab, pasti punya favorit sendiri-sendiri, nah buat yang belum tahu banyak mengenai Lagu Lagu Korea ini mungkin kamu akan mendapat informasi tentang Lagu Lagu Korea disini, soalnya aku bakalan kasih buat kamu semuanya list paling populer Lagu Lagu Korea yang saat ini lagi tenar dan ngehits Banget :D

Lagu Lagu Korea sangat aku sukai, khususnya yang bertema Romantis, bukan yang bertema remix atau disco yah, tapi mungkin sobat suka Lagu Lagu Korea dengan tema tersebut atau suka Lagu Lagu Korea dengan tema lainnya ?

Berikut ini ada list penyanyi dan lagunya:
1. 4 minute - 거울아 거울아 (Mirror Mirror)
2. f(x) - 피노키오 (Pinocchio (Danger))
3. Rainbow - To Me(내게로...)
4. Big Bang - Love Song
5. Girl's Day - 반짝반짝 (Twinkle Twinkle)
6. CNBlue - 직감 (Intuition)
7. Park Bom - Don't Cry
8. Kim Tae Woo - 메아리 (Echo)
9. A Pink - 몰라요 (Don't Know)
10. Clover - La Vida Loca
11. Kim Gr…