Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

Perbedaan Hipnotis dan Gendam

Gambar
Perbedaan Hipnotis dan Gendam - Mendengar kata hipnotis biasanya orang akan takut karena konon hipnotis bisa membuat orang tidak sadarkan diri sehingga bisa diapakan saja misalnya dipereteli perhiasan, HP, uang dan kejahatan lainnya.

Benarkah hipnotis bisa untuk kejahatan? jawabannya adalah TIDAK BISA. Kenapa? karena untuk menghipnotis memerlukan persetujuan dari suyet atau orang yang akan dihipnotis. Jika suyet takut atau tidak mau, maka dipastikan hipnotis tidak akan berhasil karena alam bawah sadar akan menolak sugesti yang masuk.

Lalu bagaimana halnya dengan peristiwa kejahatan yang sering terjadi dimana seseorang mudah memberikan harta bendanya tanpa ia sadari? bukankah ini seperti hipnotis? memang benar mirip hipnotis tapi sebenarnya ilmu tersebut bukan ilmu hipnotis melainkan ilmu GENDAM.

Perbedaan Hipnotis dengan Gendam adalah sbb :

1. Hipnotis tidak memiliki kekuatan yang sifatnya memaksa. Jika orang yang ingin dihipnotis menolak maka ia tidak akan bisa dihipnotis. Lain halnya de…

Software Untuk Edit Video

Gambar
Software Untuk MengEdit Video | Daftar Software Terbaik Video Editing, Editor
Software Untuk Edit Video, buat anda yang sangat hobi sekali dengan edit video mungkin review ini akan berguna sebelum menggunakan beberapa daftar software editing video yang paling baik untuk saat ini, ada beberapa produk disini, mulai dari free/gratis hingga berbayar.



berikut ini ada reviewnya Software Untuk Edit Video yang saya ambil dari berbagai sumber:

Adobe Premiere Elements :
Ini adalah salah satu software editing video rumahan terbaik. Ia memiliki banyak alat yang memungkinkan Anda untuk melakukan editing video dan audio yang luar biasa.

Download Avast Internet Security 6.0.1000 Full Version
IDM 6.02 Beta Internet Download Manager (IDM) Terbaru Full Patch
ACID Pro 7.0 >> Download Full Version
Pemahaman Open Source Software (OSS)
Download Drive Modem Sierra Wireless 881

Jumpcut :
Ini adalah sebuah aplikasi berbasis web dan sekarang telah menjadi bagian dari keluarga Yahoo. Software ini bekerja seperti per…

Buku Negeri 5 Menara

Gambar
Ringkasan Buku Negeri 5 Menara. Sebuah Novel yang Terinspirasi Kisah Nyata
Alif lahir di pinggir Danau Maninjau dan tidak pernah menginjak tanah di luar ranah Minangkabau. Masa kecilnya adalah berburu durian runtuh di rimba Bukit Barisan, bermain bola di sawah berlumpur dan mandi di air biru Danau Maninjau. Tiba-tiba saja dia harus naik bus tiga hari tiga malam melintasi punggung Sumatera dan Jawa menuju sebuah desa di pelosok Jawa Timur. Ibunya ingin dia menjadi Buya Hamka walau Alif ingin menjadi Habibie. Dengan setengah hati dia mengikuti perintah Ibunya: belajar di pondok.

Di kelas hari pertamanya di Pondok Madani (PM), Alif terkesima dengan "mantera" sakti man jadda wa jada. Siapa yang bersungguh-sungguh pasti sukses. Dia terheran-heran mendengar komentator sepakbola berbahasa Arab, anak mengigau dalam bahasa Inggris, dan terkesan melihat pondoknya setiap pagi seperti melayang di udara.

Dipersatukan oleh hukuman jewer berantai, Alif berteman dekat dengan Raja dari Medan, S…

Surat Cinta Untuk Kakak Kelas

Gambar
Surat Cinta Untuk Kakak Kelas | Surat Cinta Buat kaka senior
Semoga Surat Cinta Untuk Kakak Kelas ini bisa menjadi referensi buat yang sedang ingin mengirimkan surat buat seniornya :D , biasanya ini mereka yang sedang menjalankan MOS dan sedang dalam masa-masa orientasi oleh kakak senior atau kaka kelasnya, yang pengen ngirim surat cinta, surat benci atau surat apa saja untuk menyampaikan sesuatu yang menurut kamu penting hehehee :D
Menemui Kak ….
di Tempat

Apa Kabar hari ini kak ?
Semoga baik-baik saja …

Melalui surat ini, izinkan saya untuk sedikit lancang …
Saya hanya ingin mencurahkan isi hati saya kak …
Perkenankan saya melantunkan sebuah puisi emosi jiwa yang sudah saya tahan-tahan sejak lama …
(prettt)

Kak …
Wajahmu bagaikan buah semangka …
Bulat mulus tak bertepi

Kulit mu halus
Bagaikan isi buah Durian montong … ( … isinya … bukan kulitnya)

Aroma tubuhmu bagaikan Jeruk Sunkist …
Harum segar di pagi yang merona …

Bibirmu bagaikan buah delima …
Merah merekah indah melimpah … (haiyah … maksa bener…

Khasiat Bunga Mawar

Gambar
Khasiat Bunga Mawar - Manfaat dari Bungan Mawar
Apakah anda sudah tahu Khasiat Bunga Mawar itu, bunga mawar manfaatnya juga banyak ternyata, khususnya untuk wanita, berikut ini adalah beberapa dari khasiat dan manfaat bunga mawar tersebut.



1. Untuk bunga mawar, didalamnya terdapat minyak asiri yang mengandung geraniol, limonene, zat sitrat, sitronelol, linalol, nerol, eugenol, feniletilalkohol, farnesol, dan nonilal-dehida berkhasiat sebagai antiseptik, pembunuh jamur candida albican penyebab keputihan, menambah daya tahan tubuh, dapat mengobati gigitan serangga berbisa, gabag (morbili), dan jerawat.

2. Daun dan kelopak bunga mawar berkhasiat mendinginkan tubuh sehingga bermanfaat untuk menurunkan demam serta menghilangkan panas dan racun dari dalam tubuh. Jika menginginkan khasiat lebih tahan lama dapat dikemas dalam bentuk cuka obat

Sangat tidak disangka bukan? ternyata Khasiat Bunga Mawar itu tidak hanya untuk hiasan saja, melainkan bisa juga untuk kesehatan dll.

Kandungan Urine

kandungan urine - kandungan urin manusia
Urin atau air seni atau air kencing adalah cairan sisa yang diekskresikan oleh ginjal yang kemudian akan dikeluarkan dari dalam tubuh melalui proses urinasi. Urin normal berwarna jernih transparan. Warna kuning muda urin berasal dari zat warna empedu.

Urin berbau khas jika dibiarkan agak lama berbau ammonia. Ph urin berkisar antara 6,8 – 7,2. Secara kimiawi kandungan zat dalan urin diantaranya adalah air, urea, asam urat, amonia, kreatinin, asam laktat, asam fosfat, asam sulfat, dan klorida. Selain itu terdapat pula garam dapur, zat-zat yang berlebihan dalam darah, misalnya vitamin C dan obat-obatan.

Demikian definisi dan sedikit pengertian dari urine pada manusia.

Cara Membuat Cowok Jatuh Cinta

Tips Cara Membuat Cowok Jatuh Cinta kepada Cewek
cewek mana sih yang enggak pengen dikejar-kejar sama cowok, sini yang bilang enggak suka aku jewer kupingnya hehehe... :D , dijaman 2012 gini pasti sudah menjadi konsumsi bagi remaja yaitu pacaran, pendekatan, dan rayuan, kenapa saya bikin artikel sederhana ini tentang Cara Membuat Cowok Jatuh Cinta, karena saya ini cowok, jadi tahu bagaimana rasanya jadi cowok, dan tau cewek yang seperti apa yang bikin cowok jadi suka sama itu cewek, yuk mari kita kemon.

Pada dasarnya kecantikan dan kemolekan tubuh memang dapat membuat pria menjadi kagum kepada Anda, tetapi untuk membuatnya memutuskan memilih Anda sebagai pasangan hidupnya yang benar-benar untuk dijalani dengan serius untuk masa depan tentu saja ia lebih mengutamakan yang lebih penting dari hanya hal tersebut diatas.

Jadilah cewek yang bisa dideketin - jangan jadi cewek terlalu cuek dan gak mau dideketin, karena kalau sudah begitu jangan salahkan saya kalau kamu gak bakalan pernah dideket…

Puisi Untuk Ibu Tercinta

Gambar
Puisi Untuk Ibu Tercinta - Puisi Terbaru 2012 untuk Ibu
salam Puisi Untuk Ibu Tercinta, senang sekalikali ini kang niam kembali lagi disini menulis tentang hal yang berbau psikolog, heheheh.... yaitu puisi untuk ibu tercinta yang kita cinta selamanya, dan harus kita cinta untuk selamanya, karena ibu itu adalah orang yang paling sengsara disaat kita masih didalam kandungannya hingga kita lahir kedunia dan sampai sekarang ini, bayangkan, kita lahir kalau tidak ada ibu kita, mungkin kita akan mati, jadi sayangilah ibumu dengan cinta yang membuat ibumu senang dan bahagia.

panjang lebar ngomel deh jadinya kang niam :D so kita langsung saja baca Puisi Untuk Ibu Tercinta yang saya ambil dari beberapa blog teman-teman blogger tercinta yang saya cintai juga.


Puisi Untuk Ibu Tercinta
Ibu termulia, Jiwaku rela berkorban tuk bahagiamu.
Kau tanggung derita demi derita saat mengandungku.
Dua tahun lamanya kau tumbuhkan dagingku dengan air susu kesucian.

Kau kokohkan tulangku dengan air susu ketabahan.
Kau …

Ceramah Maulid Nabi SAW

Ceramah Maulid Nabi SAW - Acara Maulid Nabi Muhammad SAW
Ceramah Maulid Nabi -Untuk umat muslim / islam khususnya di indonesia setiap bulan maulud kita akan mengadakan atau memperingati maulid nabi atau hari lahir nabi muhammad SAW, di Arab Saudi maulid nabi di larang, karena disana menganut ajaran wahhabi, Ceramah Maulid Nabi SAW yang saya sajikan ini dan yang saya ambil dari internet juga, semoga berguna dan membantu.

Ceramah Maulid Nabi SAW - Tujuan Maulid adalah untuk ingat bahwa kita harus mengikuti Nabi Muhammad SAW. Apakah benar bahwa kita masih mengikuti Nabi SAW? Kalau masih mengikuti Nabi Muhammad SAW, maka Maulid bagus. Tetapi kalau kita tidak mengikutinya, buat apa kita rayakan Maulid setiap tahun? Kalau kita TIDAK mengikuti Nabi SAW dengan baik, dan lebih suka mengikuti contoh dan perbuatan buruk dari orang KAFIR atau perbuatan SETAN, bagaimana? Apakah perlu kita bubarkan Maulid Nabi KALAU ummat Muhammad SAW lebih peduli pada contoh dari orang kafir dan setan?
Ceramah Maulid…

HALUSINASI PUASA

Menurut Fortinash pada tahun 1995, halusinasi adalah ketidakmampuan klien dalam mengidentifikasi dan menginterpretasikan stimulus yang ada sesuai yang diterima oleh panca indera yang ada.

Halusinasi adalah persepsi sensoris yang salah atau persepsi eksternal yang tidak realita atau tidak ada (Sheila L Videbeck, 2000).

Halusinasi adalah suatu keadaan dimana individu mengalami suatu perubahan dalam jumlah atau pola rangsang yang mendekat (baik yang dimulai secara eksternal maupun internal) disertai dengan respon yang berkurang dibesar-besarkan, distorsi atau kerusakan rangsang tertentu (Towsend, 1998).

Itu tadi pengertian-pengertian mengenai halusinasi dan berikut ini halusinasi yang terjadi ketikan menjalani puasa. (bukan kisah nyata)

Guru : "Udin,100x10 berapa ?"
Udin : "Serabi, pak"
Guru : Seribu udiiiin!
Udin : "Maap pak, laper.."

Guru :"Udin, proses meletusnya gunung dipengaruhi oleh?"
Udin : "Kerak telor, bu."
Guru : "Kerak bumi, diin!!…

APA ARTI AYU TING TING ITU ?

Arti Nama Ayu Ting Ting


Ayu Ting Ting sedang naik daun dengan lagunya yang berjudul "Alamat Palsu".
Nama tersebut seakan-akan sering terdengar menjadi bahan pembicaraan daripada nama artis luar negeri yang memiliki kemiripan nama "The Ting Ting"

Sebenarnya kata Ting itu memiliki arti apa ? Kita telusuri istilah itu.

Kalau sedang kesusahan, Ayu Gen Ting
Kalau sedang hamil, Ayu Bun Ting
Kalau hobi online, Ayu Chat Ting
Kalau sudah gila, Ayu Sin Ting
Kalau penyanyi itu sedang baca ini, Ayu Ban Ting Ban Ting

Sukses buat Ayu Ting Ting  yang cantik :D

baca juga Ayah Ahmad Dhani Meninggal Dunia