Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2012

Kata Kata Gombal

Gambar
Kumpulan Kata-kata Gombal | Rayuan Gombal Cinta Terbaru
Kata Kata Gombal - Sobat remaja indonesia, biasanya para cowok nih yang suka beginian, ngegombal alias bikin kata kata gombal untuk ngerayu ceweknya atau gebetannya.



yuk mari disimak Kata Kata Gombal paling seru dan sangat merayu sekali untuk gombalin cewek yang haus dengan rayuan hehehe,.. pokoknya dijamin sidoi bakalan klepek-klepek jatuh cinta pokoknya, kalah gak berhasil karena itu sudah nasib kamu saja gak bisa naklukin hari wanita yang kamu cintai itu.

Dulu saya pernah teman saya curhat, intinya dia sudah tidak bisa meluluhkan hati cewek yang dia suka tersebut, tetapi dengan trik ini akhirnya bisa luluh juga cewek yang dia suka itu, dan lengket sampai sekarang ini :D keren banget bukan,? tetapi tidak semua orang suka digombalin, jadi kita cari tahu dulu gimana kepribadian si target kita itu, jangan asal lepas kata kata gombal, yang bisa berakibat fatal tentunya.
Download kata kata gombalDisini


Kata Kata Gombal
Kamu tau gak kenapa…

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2012

Jadwal Imsakiyah Ramadhan - assalamualaikum sahabatku tercinta, senang rasanya hati ini kalau mendengar bulan ramadhan, entah kenapa semua beban dan segala sesuatu yang membebani pikiran ini menjadi serasa lepas dan serasa semua menjadi fres dan segar, hemm mungkin karena keindahan dan fadilah bulan ramadhan.

Yups kali ini mas niammuddin mau sharing buat saudara semuanya yang akan mempersiapkan segala hal sesuatunya untuk menyambut datangnya bulan suci ramadhan tahun ini, ditahun 2012 ini banyak sekali fenomena yang ada dan melanda di negara kita indonesia, dan semoga dengan datangnya/sampainya bulan suci puasa ramadhan ini semua masalah negatif bisa selesai dan berakhir dengan baik pula amin, tahun 1433 Hijriyya ini merupakan tahun yang indah dan membawa banyak sekali kesan tersendiri.

Lihat Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1433 H / 2012 dibawah ini:



Tanggal
Imsak
Shubuh
Dhuha
Zuhur
Ashar
Maghrib
Isya’


21 Juli 2012
04:35
04:45
06:26
12:01
15:23
17:56
19:09


22 Juli2012
04:35
04:45
06:26
12:01
15:23
17:56
19:09


23 Juli…

Niat Puasa Senin Kamis

Niat Puasa Sunnah Senin Kamis - Puasa adalah salah satu cara untuk mengendalikan hawa nafsu kita dari segala hal yang bisa merusak keimanan dan perilaku tidak baik kita, Nabi Muhammad  Rasulullah SAW sendiri sering melakukannya dan bahkan rutin setiap hari senin dan kamis untuk melakukan puasa sunnah tersebut.

Niat Puasa Senin - Kamis dalam bahasa Arab dan Artinya dibawah ini:



Untuk Niap Puasa Hari Senin

نويت صوم يوم الاثنين سنة لله تعالى
NAWAITU SAUMA YAUMUL ISNAIN SUNNATAN LILLAHI TA'ALA

“ Saya niat puasa hari Senin, Sunnah karena Allah ta’ala.”


Untuk Niat Puasa Hari Kamis

نويت صوم يوم الخميس  سنة لله تعالى
NAWAITU SAUMA YAUMUL KHOMIS SUNNATAN LILLAHI TA'ALA
“ Saya niat puasa hari Kamis, sunnah karena Allah ta’ala.”

Silahkan saja dihafalkan Niat Puasa Senin Kamis kamis diatas, dan lakukan puasa sunnah senin kamis, karena puasa senin kamis begitu besar manfaatnya, dunia dan akhirat.

Selanjutnya nanti kita membahas apa manfaat dari puasa senin kamis itu, dan bagaimana ceritanya.

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Ucapan Selamat Ulang Tahun - memberikan ucapan yang indah dan kata kata mutiara untuk teman atau saudara pacar dll di hari ulang tahun merupakan kado terindah yang mungkin belum banyak di ketahui sebagian banyak orang, survei membuktikan cieeh bahasanya sok atuh :-) menurut saya saja ini, ucapan yang menyentuh hati pada hari ulang tahun atau acara ulang tahun akan memberika kesan yang sangat baik di banding memberikan kado ultah, ini bila si orang yang ulang tahun tidak matre loh "tidak mata duitan" :-) maaf yang ngersa jangan marah ya.



Download ucapan selamat ulang tahun
Ucapan Selamat Ulang Tahun
nah sebelum baca ucapan selamat ulang tahun baca juga nih kata kata motivasi juga Pidato Untuk Hari Ulang Tahun

ini merupakan hasil dari ucapan selamat ulang tahun yang saya kumpulkan dari berbagai sumber, jadi bila ada yang mungkin tidak sesuai saya mohon maaf dengan segala keterbatasan.

tapi semoga saja dengan adanya ucapan selamat ulang tahun ini orang yang…

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami - Tips dan Cara Menghilangkan Jerawat cepat secara alami dan terbukti oleh banyak orang, wajah adalah salah satu bagian dari tubuh kita yang paling sensitif dan paling terlihat, lalu apa jadinya kalau jerwat menghamprinya, apa yang akan anda lakukan..? pasti ingin segera mengatasinya dengan cepat dan yang pasti biasanya memilih dengan cara alami, karena resikonya sangat kecil dibanding dengan perawatan wajah yang menggunakan bahan kimia.

bagi yang memiliki wajah yang bagus dan jauh dari jerawat ini merupakan hal yang mungkin bukan masalah besar karena tidak merasakannya, tapi bagi yang sedang terjangkit jerawat, bagaimana Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami supaya hilang dengan cepat dan tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya, yang bisa mengurangi kecantikan kita khususnya para wanita.

nah berikut ini adalah beberapa tips dari pakar yang ahli yang bisa anda simak dan anda baca secara jelas dan yang…

Gambar Sepatu Macbeth

Gambar sepatu macbeth - Pecinta Fesyen khususnya sepatu, pasti tidak asing dengan sepatu macbeth bukan, yups sepatu macbeth juga ada beberapa model dan variannya, namanya juga ada banyak muali dari sepatu macbeth wallister, sepatu macbeth manchester, sepatu macbeth vegan.

ini saya cuma mau share gambarnya saja:











keren banget yah sepatunya, jadi pengen beli nih, :D

Rahasia Master SEO - Teknik SEO Terbaru Google Panda dan Penguin

Rahasia Master SEO | Teknik SEO Gratis Rasa Premium
Rahasia Master SEO - dari judulnya terlalu extrim yah, soalnya saya sendiri tidak tahu banyak seluk-beluk teknik seo dan dalam judul postingan ini menggunakan frasa Rahasia Master SEO yang seolah-lah seperti seorang master yang sedang mengungkapkan rahasianya :D, disini saya bukan akan membongkar rahasia seo saya, tetapi saya ingin mengabarkan buat sahabat blogger semua di seluruh indonesia yang sedang belajar seo ataupun yang sedang mengikuti kontes seo Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia bahwa ada sebuah website yang menjual keanggotaan dan setiap anggota premium atau free akan mendapat rahasia seo dari si Empunya website Rahasia Master SEO tersebut.


Rahasia Master SEO
Rahasia Master SEO - apa yang bisa saya dapatkan dengan mengikuti keanggotaan Rahasia Master SEO dan melakukan registrasi disana ,..? Pertanyaan cakep, disana kamu akan mendapat ilmu SEO yang dijamin ilmu baru dan proses pembuatannya atau penemuann…

Contoh Surat Izin Mendirikan Bangunan Gedung

Gambar
Contoh Surat Untuk Izin Mendirikan Sebuah Bangunan Gedung
Dalam Peraturan Menteri Pekerjaan Umum Nomor 24/Prt/M/2007 Tanggal 9 Agustus 2007 tentang Pedoman Teknis Izin Mendirikan Bangunan Gedung dimuat gambaran sebuah izin mendirikan bangunan gedung yang terperinci. Demikian pula dengan izin penelitian, meskipun tidak serinci izin mendirikan bangunan gedung, tetapi juga masih memuat uraian yang relatif banyak. Berikut contoh surat izin Mendirikan Bangunan Gedung dapat dilihat pada gambar berikut:







Pustaka
Perizinan Oleh Y. Sri Pudyatmoko
sumber: http://requestartikel.com/

Contoh Surat Pengunduran Diri

Contoh Surat Pengunduran Diri | cara membuat surat untuk mengundurkan diri dai pekerjaan
Kepada,
yth,
Dir. HRD PT…..
Di
Tempat

Dengan Hormat,
Melalui surat ini saya selaku karyawan PT……… berdasarkan Surat Kesepakatan Bersama ( SKB) tentang kekaryawanan dan Undang – Undang tenaga kerja maka saya yang bertanda tangan dibawah ini.

Nama : ………
Departemen :
Jabatan : ……..
No Karyawan :

Mengajukan pengunduran diri dari PT………………….. dengan alasan kesehatan dan keluarga…..(sebutkan alasan lain sesuai dengan kondisi anda tidak perlu terlalu detail seperti tips diatas jangan mengungkapkan kekesalan anda selama bekerja)…. Surat ini saya buat sesuai prosedur hubungan indistrial dan tanpa motivasi negatif. Saya berharap perusahaan dapat memahami kondisi saya dan memberikan hak -hak saya sesuai ketentuan yang berlaku.

Demikian surat pengunduran diri ini saya buat dengan sesungguhnya. atas bantuan dan dukungan yang telah diberikan selama ini, saya ucapkan terima kasih.

Hormat Saya,
Lamongan, …,……, 2011

(……………………)

demi…

Kode Rahasia HP Android

Gambar
Kode Rahasia HP Android | Kumpulan Kode Handphone ponsel android
ponsel android saat ini merupakan ponsel pintar yang paling flexible menurut saya, karena osnya itu bersifat open source yang bisa kita install dan upgrade jadi sangat cocok sekali untuk mereka yang terjun atau menggeluti dunia developer softwares, untuk ujicoba software dll.

android besutan google ini tergolong ponsel/handphone pintar yang murah tapi bukan murahan, beda dengan blackberry yang harganya sangat fantastis dan untuk kepuasannya menurut saya adalah android :D

yuk mari kita kemon simak kode-kode rahasia yang ada di OS Operating System Android ini.

silahkan download kode rahasia handphone, HP, atau Ponsel Android lengkap, termasuk untuk kode samsung galaxy mini dan lain-lain.

DOWNLOAD KODE RAHASIA ANDROID