Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2012

Batavia Air Promo Tiket

Gambar
Batavia Air Promo Tiket 2012 - Batavia Air adalah salah satu jasa penerbangan di indonesia yang sudah terkenal dengan kualitas dan layanan baiknya, selai itu Batavia Air Promo Tiket juga bisa menjadi primadonan pengguna layanan terbang domestik dan internasional.



Kali ini Batavia Air Promo Tiket akan memberikan informasi yang mungkin akan berguna untuk anda semuanya dalam menjalankan bisnis, keinginan untuk pergi pulang melakukan rutinitas pekerjaan sehingga menjadi lebih cepat dalam menjangkau lokasi pekerjaan anda, maka dibutuhkan jasa penerbanganm dan salah satunya dengan Batavia Air Promo Tiket ini.

Berikut ini list harga Batavia Air Promo Tiket 2012

Harga Promo Tiket Pesawat Batavia Air Jakarta Ambon Mulai 557.000
Harga Promo Tiket Pesawat Batavia Air Jakarta Balikpapan Mulai 447.000
Harga Promo Tiket Pesawat Batavia Air Jakarta Banda Aceh Mulai 607.000
Harga Promo Tiket Pesawat Batavia Air Jakarta Banjarmasin Mulai 377.000
Harga Promo Tiket Pesawat Batavia Air Jakarta Batam Mulai 327.0…

Drama Korea BIG Terbaru

Gambar
Title: 빅 / Big
Genre: Fantasy, Romance, Comedy
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2012-June-04 to 2012-July-24
Air time: Monday & Tuesday 21:55



Synopsis

18 years old Kang Kyung Joon (Shin Won Ho)’s spirit suddenly becomes transplanted in the body of 30 years old Seo Yoon Jae (Gong Yoo). Seo Yoon Jae is a successful doctor and engaged to high school teacher Gil Da Ran (Lee Min Jung). Gil Da Ran just so happens to be the teacher of 18 years old Kang Kyung Joon.

Jang Ma Ri (Bae Suzy) is a girl who love Kang Kyung Joon (Shin Won Ho) and try any effort to escape Kang Kyung Joon’s spirit from Seo Yoon Jae’s body.

Cast
Main Cast

Gong Yoo as Seo Yoon Jae
Lee Min Jung as Gil Da Ran
Bae Suzy as Jang Ma Ri
Jang Hee Jin as Lee Se Young
Shin Won Ho as Kang Kyung Joon
Jang Hyun Sung as Kang Hyuk Soo
Supporting Cast
Go Soo Hee as Lee Gyung Mi
Ahn Suk Hwan as Gil Min Gyu
Yoon Hae Young as Lee Jung Hye
Baek Sung Hyun as Gil Choong Sik
Im Ji Eun as Kang Hee Soo
Kim Seo Ra as Ahn Hye Jung
Jo Young Jin a…

Kata Kata Mutiara Ucapan Ramadhan

KATA MUTIARA UCAPAN SELAMAT RAMADHAN – SMS UCAPAN PUASA RAMADHAN
Semoga puisi menyambut ramadhan ini bisa membuat saudara atau orang didekat adan senang dengan apa yang anda berikan dengan mengirim sms kata mutiara menjelang ramadhan, kata-kata mutiara menjelang ramadhan yang bisa membuat mereka senang dan bahagia.

[caption id="attachment_917" align="aligncenter" width="400"] KATA KATA MUTIARA UCAPAN RAMADHAN[/caption]

ini dia silahkan disimak:
Ya Allah..
Perkayalah Saudaraku ini dengan keilmuan..
Hiasi hatinya dengan kesabaran..
Muliakan wajahnya dengan ketaqwaan..
Perindalah fisiknya dengan kesehatan..
Serta terimalah amal ibadahnya dengan kelipat gandaan..
Karena hanya Engkau Dzat penguasa sekalian alam..
Marhaban Ya Ramadhan,,,,,,,,
Mohon maaf lahir dan bathin
Marhaban ya Ramadhan,
semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah)
mari kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum)
serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan
MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafs…

Supaya Menjadi Orang Yang Sukses dan Bahagia

Supaya Menjadi Orang Yang Sukses dan Bahagia, Sepertinya itulah yang di dambakan oleh para blogger, saya dapet info ini baru beberapa jam yang lalu, menjadi blogger yang bahagia ini adalah kata kunci yang harus di gunakan didalam konter SEO yang di adakan oleh masdoyok, kontes ini tidak lain adalah untuk mendorong para blogger supaya Supaya Menjadi Orang Yang Sukses dan Bahagia, intinya blog makin maju

Di dunia blogger pasti tidak pernah luput dengan yang namanya SEO, itu memang sudah menjadi kewajiban sebagai blogger untuk meningkatkan blognya, supaya menjadi lebih baik dan bagus terntunya berkualitas, banyak pengalaman yang bisa kita dapat saat kita ngeblog, anda pasti mempunyai pengalamn yang beda saat anda ngeblog.

selalu update blog itu adalah sikap seorang blogger yang baik, ini akan membuat blog selalu segar dan tidak membosankan untuk dikunjungi, apalagi suguhan yang diberikan itu enak-enak, pasti pengunjung pun juga betah dan pasti besoknya akan kembali lagi, untuk mengunjungin…

Contoh Surat Cinta Untuk kakak Kelas Senior Osis Mos

Gambar
Surat cinta untuk kakak osis - Contoh Surat Cinta Untuk kakak Kelas Senior Osis Mos

[caption id="" align="aligncenter" width="488"] Contoh Surat Cinta Untuk kakak Kelas Senior Osis Mos[/caption]

Menemui Kak ….
di Tempat
Apa Kabar hari ini kak ?
Semoga baik-baik saja …
Melalui surat ini, izinkan saya untuk sedikit lancang …
Saya hanya ingin mencurahkan isi hati saya kak …
Perkenankan saya melantunkan sebuah puisi emosi jiwa yang sudah saya tahan-tahan sejak lama …
(prettt)
Kak …
Wajahmu bagaikan buah semangka …
Bulat mulus tak bertepi
Kulit mu halus
Bagaikan isi buah Durian montong … ( … isinya … bukan kulitnya)
Aroma tubuhmu bagaikan Jeruk Sunkist …
Harum segar di pagi yang merona …
Bibirmu bagaikan buah delima …
Merah merekah indah melimpah … (haiyah … maksa bener …)
Warna kulitmu kuning Langsat
Karena langsat itu buah yang berwarna kuning-kuning bagemanaaa gituh …
Matamu indah bagaikan Biji buah sirsak …
Hitam tajam menusuk sukma … (oloh-oloh-oloh)
And … Yes indeed …
Hidung ka…

Cara Membuat AGC di Halaman 404 dengan SEO ALRP Auto Generate Content

Cara Membuat AGC di Halaman 404 dengan SEO ALRP Auto Generate Content Wordpress - perkembangan blogger di indonesia sangat cepat sekali dan ditahun 2011 ini adalah puncaknya para blogger baru bermunculan, seiring dengan pesatnya bermunculan blogger baru banyak juga tips trik blogging yang baru khususnya perkembangan membuat agc auto generate content yang luar biasa, agc yang awalnya memanfaatkan halaman search.php wordpress dengan struktur permalink http://namadomain.com/search/key-key-key kini telah berkembang dengan memanfaakan halaman 404.php wordpress permalinknya seperti ini http://namadomain.com/key-key-key sehingga sangat sulit untuk dikenali khususnya bagi yang awam dengan internet bahkan saya juga pernah terjebak di halaman agc 404.php.

[caption id="attachment_2909" align="aligncenter" width="448"] Gambar Halaman 404 Error[/caption]

AGC di Halaman 404 - hari ini saya bukan akan mengajarkan cara membuatnya karena sudah banyak di google dan forum-for…

Cara Mengatasi Kulit Kering

Tips cara mengatasi kulit kering | merawat kulit wajah dan tubuh yang kering
Kulit kering biasanya diakibatkan karena banyak faktor diantaranya adalah berada didalam ruangan ber AC dan suhu sangat panas, dan juga faktor cuaca juga yang bisa banyak mempengaruhinya, biasanya hal ini terjadi pada wanita, nah jika sudah mengalami hal semcam ini maka akan membuat anda tidak percaya diri.

[caption id="attachment_1196" align="aligncenter" width="421"] Gambar Cara Mengatasi Kulit Kering[/caption]

cara mengatasi kulit yang kering secara alami adalah salah satu solusi terbaik untuk masalah tersebut, berikut ini adalah bberapa tips untuk mengatasi kulit yang kering yang saya ambil dari beberapa sumber kesehatan kulit.

Cara mejaga kelembaban kulit :
1. Oleskan krim tangan yang mengandung minyak almond sebelum tidur dan sebelum beraktivitas.
2. Gosok siku tangan dengan lembut pada saat mandi
3. Gunakan scrub menggosoknya untuk mengangkat sel kulit mati.
4. Untuk menghindari s…

Penipuan di Internet Online Shop

Gambar
Penipuan Online lewat Jualan di Internet - dewasa ini internet semakin berkembang dan membawa berbagai dampak, diantaranya adalah dampak negatif dari kemajuan internet tersebut, semakin canggihnya internet saat ini online shop juga semakin marak, seperti toko online perangkat elektronik, komputer, handphone, gadget dan barang elektronik lainnya.

[caption id="attachment_2881" align="aligncenter" width="500"] penipuan online di indonesia[/caption]

Sekarang ini banyak sekali penipuan di internet, seperti pengalaman pribadi penulis pernah tertipu salah satu penjual (BM) "black Market" untuk barang elektronik handphone, waktu itu saya sedang senang-senangnya menggebu-gebu ingin memiliki sebuah gadget smatphone dari sony ericcsoon hingga akhirnya saya memutuskan untuk mencari informasi harga di internet, ketemulah sebuah iklan yang dipasang di salah satu situs jual beli Online terbesar di Indonesia yaitu (tokobagus.com) dengan iming-iming harga yang leb…

Kata Kata Cinta Romantis

Kata-Kata Romantis, sms Kata-kata romantis untuk pacar


[caption id="attachment_1956" align="alignleft" width="128"] Kata Kata Cinta Romantis[/caption]

Kata Kata Romantis - Rahasia untuk menaklukkan seorang pasangan, entah itu pacar, suami istri, gebetan adalah romantis, ini biasanya adalah seorang cowok yah, seorang cowok yang romantis itu biasanya sangat disukai oleh cewek-cewek saat ini 2011 - 2012, berikut ini ada beberapa Kata Kata Romantis untuk pacara yang bisa kamu kirimkan melalui sms atau bisa juga kamu katakan didepannya, asal punya keberanian dan tidak malu untuk bilang ,....! Aku sayang dan Cinta Padamu :D

Kata Kata Romantis - Keromantisan itu sangat perlu untuk erayu dan membuat seseorang nyaman didekat kita, bila orang itu nyaman dengan kita alhasil dia akan setia dengan kita selamanya amin :D

silahkan disimak berikut ini kata cinta paling romantis 2012

Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, semangkok saya…

Shampo Pemanjang Rambut

Gambar
Shampo pemanjang rambut cara membuat rambut cepat panjang - Sekarang ini jaman sudah modern sekali, cara alami sepertinya sudah menjadi hal yang ribet, kali ini kita dimudahkan dengan adanya produsesn obat atau shampo untuk memanjangkan rambut dengan bahan natural atau herbal aalami, jadi akan lebih aman dan dalam jangka panjang tidak akan da efek sampingnya, untuk mendapatkan rambut panjang, biasanya para wanita yang suka banget dengan rambut panjang, maka segala hal akan ditempuh.

Nah kali ini dalam tulisan ini kita akan bahasa salah satu shampo pemanjang rambut yang oke banget dan sudah banyk yang membuktikannya jadi tunggu apa lagi yuk kita lihat apa sih shampo yang hebat itu.

Yaitu SHAMPO PEMANJANG RAMBUT BEAUTY GIRL SHAMPO


Fungsi :
1. manjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 …