Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2012

Kata-Kata Mutiara Dan Kata-Kata Bijak Part 2

Kata-Kata Mutiara Dan Kata-Kata Bijak
Dalam hidup, seringkali kita lebih banyak mendapatkan apa yang tidak kita inginkan. Dan ketika kita mendapatkan apa yang kita inginkan, akhirnya kita tahu bahawa apa yang kita inginkan terkadang tidak dapat membuat hidup kita menjadi lebih bahagia.

Kata-Kata Mutiara Dan Kata-Kata Bijak
Seandainya kita tidak mampu untuk mengutuskan secebis kesenangan kepada orang lain, berusahalah supaya kita tidak mengirimkan walau sezarah kesusahan kepada orang lain.

Kata-Kata Mutiara Dan Kata-Kata Bijak
Ketika satu pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain dibukakan. Tetapi sering kali kita terpaku terlalu lama pada pintu yang tertutup sehingga tidak melihat pintu lain yang dibukakan bagi kita.

Kata-Kata Mutiara Dan Kata-Kata Bijak
Kemaafan mungkin amat berat untuk diberikan kepada orang yang pernah melukai hati kita. Tetapi hanya dengan memberi kemaafan sahajalah kita akan dapat mengubati hati yang telah terluka.

Kata-Kata Mutiara Dan Kata-Kata Bijak
Seseorang manusia…

Hubungan KA'BAH Dengan KIAMAT

Sesungguhnya rumah yang pertama dibangun untuk manusia beribadah adalah rumah yang di Bakkah (Makkah) yang diberkati dan menjadi petunjuk bagi manusia. (QS. Ali Imran: 96)
Kita mungkin pernah bertanya kenapa harus solat menghadap Kiblat, juga kenapa harus ada Ibadah Thawaf, Ini juga sering jadi perenungan manusia, seperti ini :
1. Ketika mempelajari Kaidah Tangan Kanan (Hukum Alam), bahwa putaran energi kalau bergerak berlawanan dengan arah jarum jam, maka arah energi akan naik ke atas akan naik ke atas. Arah ditunjukkan arah 4 jari, dan arah ke atas ditunjukkan oleh Arah Jempol. 2. Dengan pola ibadah thawaf dimana bergerak dengan jalan berputar harus berlawanan jarum jam, ini menimbulkan pertanyaan, kenapa tidak boleh terbalik arah, searah jarum jam misalnya.
3. Kenapa Solat harus menghadap Kiblat, termasuk dianjurkan berdoa dan pemakaman menghadap Kiblat
4. Kenapa Solat Di Masjidil Haram menurut Hadist nilainya 100.000 kali dari di tempat sendiri.
5. Singgasana Tuhan ada di Lan…

SCTV Live Streaming TV Online

SCTV Live Streaming TV Online yang menjadi salah satu TV swasta terbesar di indonesia, karena acaranya yang menghibur masyarakat dan cocok, sehingga digemari, SCTV memiliki banyak program, mulai dari anak-anak hingga orang tua.



Selamat menikmati Live Streaming TV Online SCTV disini

Teknik SEO Blogspot OnPage Penjelasannya !

Teknik SEO Blogspot OnPage Penjelasannya ! - Apa itu Teknik SEO OnPage sih..? dari tadi kok SEA SEO Poting SEO gak ngerti maksunya he..he.. tenang dulu sob jangan marah marah dulu kali ini Kang niam coba jelasin menurut pengetahuannya doang, kalau nanti ada master lewat nyasar baca ini artikel biar diketawain soalnya SEOnya ngawur alias gak pake ukuran dan hasil yang pasti.
Teknik SEO OnPage Perlu sobat ketahui SEO itu bukan matematika yah..! (satu) tambah (satu) kalau matematika jelas (dua) kalau SEO di Internet bisa jadi (dua) juga bisa jadi (sebelas) ha..ha.. begitulah kira-kira, jadi walaupun ada yang bilang teknik seo dengan cara seperti cara (A) lebih bagus di seaching engine, dari pada make cara (B). itu menurut saya sepertinya gak bener, yang penting adalah hasilnya, aeit..! jangan tersinggung yah para MASTER
Oke udah tuh sedikit penjelasan dari blogger teri, lanjut lagi soal Teknik SEO Onpage. Seo Onpage adalah usaha yang dilakukan para blogger atau master website mengoptimalkan …

Kopi, Berguna Atau Berbahaya Untuk Kesehatan

Kopi, Berguna Atau Berbahaya - Let’s have a coffee talk, dan bicara tentang ada apa dibalik nikmatnya secangkir kopi panas yang harum

Anda pasti suka kopi, bahkan butuh kopi, atau bahkan tidak bisa hidup kopi. Kopi membuat anda tetap jalan dan memberi anda ekstra “kekuatan” dan energi yang anda sangat perlukan. Benar?

Setuju tidak setuju, mari kita bangun sesaat dan cium aroma kopi yang sesungguhnya!

Kalau anda suka kopi, anda tidak sendirian. Lebih dari 400 milliar cangkir kopi dikonsumsi setiap tahun, sehingga menjadikannya sebagai minuman paling populer di dunia. Di Amerika saja, 107 juta orang (52% dari jumlah populasi) meminum kopi secara rutin setiap hari. 57 juta orang lainnya meminum kopi beberapa kali seminggu. Dan kalau dulu kopi rata-rata digemari orang tua, kini peminum kopi terbanyak ialah orang berusia 18-39 tahun.

Kopi, Berguna Atau Berbahaya
Mari kita lihat fungsi yang baik dari kopi
Kopi selama ini didengungkan sebagai minuman yang berguna untuk menambah energi dan membuat …

Naskah Drama 6 Orang - Tema Kejujuran

Naskah Drama 6 Orang yang ceritanya ini adalah tentang kejujuran, karena kejujuran menjadi senjata kita untuk bisa sukses di masa yang akan datang nanti, bagaimana kisahnya Naskah Drama 6 Orang ini, mari kita simak saja langsung alur ceritanya drama ini.



KERANGKA DRAMA



1.       Tema : kejujuran



2.       Alur : Maju





a.        exposisi

·         Fandy

·         Hafiz

·         syukra
4. sri
5. widya
6. Messa

b.      Konflik


Fandy menemukan sebuah dompet yang terjatuh tidak jauh dari halte



c.       Komplikasi


Hafiz menghasut fandy agar fandy tidak mengembalikan dompet tersebut kepada pemiliknya.



d.      Klimaks


Fandy dan hafiz ketahuan oleh syukra membagi bagi uang yang bukan milik mereka



e.      Antiklimaks


Syukra menasehati fandy dan hafiz agar tidak memakan hak orang lain dengan mengembalikan dompet tersebut kepada si pemiliknya



f.        Konklusi


fandy dan hafiz kemudian pergi untuk mengembalikan dompet tersebut kepada pemiliknya



3.       perwatakan/penokohan

a.       protagonis : Fandy

b.      antagonis :…

JADWAL PERTANDINGAN Asian Cup 2013

Berikut jadwal pertandingan asian cup yang telah dimuia dari tadi malam yang disiarkan langsung oleh salah stasium televisi suasta indonesia yaitu RCTI, Acara olahraga yang di selenggarakan di qatar ini melibatkan pertandingan antar 16 negara dalam 4 grup pertandingan.

NoMatchesDateKO Time (WIB)On Air Time (WIB)On Air1Qatar vs Uzbekistan7-Jan-1123:1522:30live2Kuwait vs China8-Jan-1120:1522:15delay3Jepang vs Yordania9-Jan-1120:1522:30delay4Korea Selatan vs BahrainSENIN 10-Jan-1123:1524:00delay5Irak vs IranSELASA 11-Jan-1123:1522:30live6China vs QatarRABU 12-Jan-1123:1522:30live7Syria vs JepangKAMIS 13-Jan-1123:1522:30live8Australia vs Korea SelatanJUMAT 14-Jan-1120:1522:30delay9Iran vs Korea Utara SABTU 15-Jan-1120:1522:30delay10China vs UzbekistanMINGGU 16-Jan-1123:1522:30live11Saudi Arabia vs JepangSENIN 17-Jan-1120:1522:30delay12Australia vs BahrainSELASA 18-Jan-1120:1522:30delay13Irak vs Korea UtaraRABU 19-Jan-1123:1522:30live14Quarter Finals 121-Jan-1123:2522:45live15Quarter …

Apakah Teknik SEO itu Penting Untuk Blog dan Website

Teknik SEO adalah sebuah seni untuk membuat blog/website sobat menempati urutan teratas di mesin pencari (searching engine)  seperti google, yahoo, bing, dan lain-lain.
Jadi sudah jelas, bahwa teknik SEO itu penting untuk menunjang visitor yang datang dari searching engine, khususnya bagi yang berbisnis online untuk memasarkan produknya.
Teknik SEO terbagi menjadi dua jenis, yang pertama SEO “on page” dan yang kedua “off site”.
Teknik SEO On page adalah strategi yang diterapkan pada website sobat dengan meletakkan keyword pada Title Tag, Meta Tag, ALT Tags, juga memperhatikan faktor Keyword Density.
Teknik seo Offsite adalah mendapatkan link mengarah pada website sobat
Cara Google melihatnya adalah semakin banyak link yang sobat miliki, semakin tinggi website sobat dianggap sebuah situs resmi sehingga rankingnya tinggi untuk kata kunci milik sobat.
sekarang ini para blogger sudah tidak asing lagi dengan yang namanya SEO, karena SEO sekarang ini sudah menjadi kewajiban bagi blogger untuk men…