Postingan

Menampilkan postingan dari 2013

Toshiba Satellite L645

Gambar
Toshiba Satellite L645 | Harga Spesifikasi Review Notebook Toshiba Satellite L645

Toshiba Satellite L645 - Notebook ini ideal untuk pelajar, pengguna rumahan, dan siapa saja yang ingin menikmati media digital, tetap produktif, dan terhubung dengan game-game biasa atau online. Begitu klaim Toshiba.

Fitur baru di notebook dengan prosesor Intel Core 2010 dan keyboard datar yang glossy ini antara lain adalah Fusion Finish design (tergantung model). Warna badan nya bisa dipilihantara abu-abu metalik (Metallic Gray), merah modena (Modena Red), putih salju (Snow White) dan coklat marun (Brown Maroon).

Toshiba Satellite L645 yang hadir dengan segala kelebihannya, semua ini tidak terlepas dari persaingan dari produk lain seperti Dell samsung dll.

Spesifikasi lengkap Satellite L645 yang hadir Mei ini sebagai berikut:



CPU: Intel Core i5, Intel Core i3
OS: Microsoft® Windows 7 Home Premium
RAM: maksimal 8GB DDR3 (1066MHz)
ODD: DVD SuperMulti Drive
LCD: 14” Wide HD LED backlight display with Clear SuperVie…

Pengertian WWW World Wide Web

Pengertian world wide web | apa itu www definisi dan apa fungsinya ww
Apa itu www "World Wide Web"

Sejarah tentang word wide web atau (WWW), banyak diantara kita yang masih kurang tahu banyak tentang apa itu www yang biasa digunakan di internet, www atau (World wide web) www adalah suatu ruang informasi yang yang dipakai oleh pengenal global yang disebut Uniform Resource Identifier untuk mengidentifikasi sumber-sumber daya yang berguna.

www merupakan bagian dari internet.

Fungsi dari WWW "World WIde Web"

Fungsi dari WWW adalah menyediakan data dan informasi untuk dapat digunakan bersama.

Sejarah dari WWW "World WIde Web"

World wide web mendapat perhatian publik yang sangat besar yang tidak dapat disamai oleh aplikasi internet lainnya. Pada tahun 1995, www menggantikan FTP sebagai aplikasi internet yang bertanggungjawab atas sebagian besar lalu lintas internet. Web telah menjadi sedemikian terkenalnya sehingga kadang dicampuradukkan dengan istilah internet itu se…

Pengertian Komunisme

Gambar
Negara komunis adalah istilah politik yang digunakan untuk mendeskripsikan bentuk pemerintahan suatu negara yang menganut sistem satu partai dan mendeklarasikan kesetiaan kepada komunisme (Marxisme, Leninisme, atau Maoisme). Negara komunis yang masih ada hingga kini adalah Republik Rakyat Cina, Kuba, Korea Utara, Laos, dan Vietnam.

Definisi komunisme atau paham komunisme. Paham komunisme atau idealisme komunisme adalah paham yang merupakan sebagai bentuk reaksi atas perkembangan masyarakat kapitalis yang merupakan cara berpikir masyarakat liberal.

Berkembangnya paham individualisme liberalisme di barat berakibat munculnya masyarakat kapitalis menurut paham komunisme, mengakibatkan penderitaan rakyat.

Komunsime muncul sebenarnya sebagai reaksi penindasan rakyat kecil oleh kalangan kapitalis yang didukung oleh pemerintah.

Bertolak belakang dengan individualisme kapitalisme, paham komunisme yang dicetuskan melalui pemikiran Karl Marx memandang bahwa hakikat kebabasan dan hak individu itu tid…

Contoh Naskah Pidato Sambutan Ketua Baru

inilah Contoh Naskah Pidato Sambutan Ketua RT, RW, Lurah Baru


teman-teman kali ini saya akan share tentang pidato yang mungkin diantara teman-teman disini sedang mencari beberapa contoh pidato, salah satunya tentang sambutan ketua RT/RW/Lurah baru.


Hadirin dan hadirat yang kami hormati,

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Sebelumnya marilah kita panjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, atas nikmat dan rahmat yang telah dianugerahkan kepada kita semua, sehingga khususnya pada malam hari ini kita semua diberi kenikmatan berupa kesehatan jasmani dan rohani. Amien... Tak lupa juga saya ucapkan terimakasih atas dukungan juga kepercayaan bapak/ibu juga saudara-saudara yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk mengemban tugas yang mungkin tidaklah ringan . Namun dengan dorongan dan motivasi yang telah ibu/bapak juga rekan-rekan berikan kepada saya. InsyaAlloh saya tidak akan menyia-nyiakan kesempatan yang telah ibu/bapak berikan kepada saya ini.

Selanjutnya saya sampaikan t…

Jejaring Sosial Nextdoor, Lebih Akrab dengan Tetangga

Inilah jejaring social Nextdoor, Jejaring Sosial yang Bikin Akrab dengan Tetangga beda dengan Facebook Twitter dll.

Coba sejenak Anda renungkan, saat ini mungkin Anda lebih dekat dengan teman jejaring sosial di dunia maya ketimbang tetangga Anda.

Sementara Facebook maupun Twitter menjadi dunia baru untuk berinteraksi dengan orang lain di seluruh dunia.

Menyadari hal ini, muncul jejaring sosial berbasis tetangga, Nextdoor, seperti dilansir Metro.co.uk, Jumat 31 Mei 2013.

Jejaring sosial berbasis di San Francisco, AS sebenarnya sudah diluncurkan sejak Oktober 2011 silam. Cita-citanya adalah mendekatkan kembali, menghangatkan interaksi Anda dengan tetangga meski melalui jejaring sosial.

Dan, responsnya lumayan. Pada tahun pertama, layanan ini sudah tersebar pada 176 lingkungan yang berbeda di 26 negara bagian. Sedangkan, saat ini sudah ada 13 ribu lingkungan terdaftar di 50 negara bagian AS.

Berbagi Informasi

Masyarakat AS menggunakan Nextdoor untuk berbagi informasi soal gangguan lalu lintas s…

Resep Masakan Rendang Padang

Gambar
Resep Masakan Rendang Padang Khas kota padang yang lezat


[caption id="attachment_3118" align="aligncenter" width="420"] Resep Masakan Rendang Padang[/caption]

Resep Masakan Rendang Padang - bukan rahasia lagi kalau padang itu mempunyai banyak sekali makanan khas yang super enak dan lezat, yang bisa bikin lidah kita bergoyang dengan dimanjakan kenikmatan masakan khas padang, salah satuny adalah Resep Masakan Rendang Padang, rendang dengan bahan dasar daging yang diolah dengan menggunakan bumbu khas dan cara-caranya yang unik dan seru, hemmm penasaran bagaimana cara membuatnya, yuk kita simak tips membuat Masakan Rendang Padang dibawah ini.



Bahan membuat rendang padang:
1 ½ kg daging tanpa lemak, potong 4×4 cm
2 lt santan dari 2 butir kelapa
Bumbu membuat rendang padang:
2 lembar daun kunyit, simpulkan
4 lembar daun jeruk purut
2 batang daun serai, memarkan
2 cm asam kandis/gelugur
Haluskan :
2 cm lengkuas
3 cm kunyit, bakar
2 cm jahe, bakar
100 g cabe merah besar
100 g ca…

Koyo Herbal Happy Life Foot Patch

Gambar
Happy Life Foot | Koyo Herbal Happy Life Foot Patch


Sebelumnya kita sudah bahas juga Koyo kaki Kinoki pada artikel sebelumnya yang begitu banyak sekali manfaat dan khasianya untuk kesehatan kita secara Herbal atau Alami.

Apa itu Happy Life Foot Patch yang saat ini menjadi trend kesehatan herbal yang banyak digunakan oleh masyaraka di indonesia khususnya, karena khasiatnya yang terbukti, maka hal ini tidak menjadi sebuah keraguan untuk menggunakan Happy Life Foot Patch tersebut.

Koyo kaki Happy Life diciptakan untuk mengeluarkan racun atau toksin dalam tubuh melalui kaki, sehingga badan kita akan terasa rileks dan segar. Koyo kaki happy life saat digunakan akan terasa nyaman dan setelah pemakaian sekitar 5 – 8 jam, maka toksin atau racun akan keluar melalui kaki dengan ditandai berubahnya warna koyo kaki menjadi hitam yang awalnya warnanya putih. Koyo kaki akan berubah menjadi hitam, Warna hitam yang keluar dari telapak kaki adalah toksin dalam badan atau zat berbahaya yang selama ini men…

Koyo Kaki Kinoki

Gambar
Koyo Kaki Kinoki | Koyok kiyome kinoki detox foot
Assalamualaikum teman-teman semuanya, kali ini saya mau review sebuh produk kesehatan yang bernama "Koyo Kaki Kinoki" apakah teman-teman sudah tau produk ini? buat yang belum tau beriku sedikit saya jelaskan.



Koyo kaki Kinoki adalah produk kesehatan terbaru yang terbuat dari bahan alami untuk membuang racun tubuh yang berbahaya.
Sebagai organ penting dari tubuh manusia, kaki juga disebut "jantung kedua". Itu karena kaki adalah tumpuan dari meridian utama yang mempunyai area titik refleksi paling banyak yaitu 60 titik.

Kaki juga merupakan titik kumpul utama racun tubuh. Dan racun yang telah lama terakumulasi dalam tubuh akan memblokir sirkulasi normal darah, sehingga akan menimbulkan banyak penyakit yang sangat mempengaruhi kesehatan setiap orang.
Oleh karenanya salah satu cara agar badan kita terjaga dari penyakit atau untuk menyembuhkan penyakit yang diakibatkan racun tubuh yang berkumpul di kaki, adalah menggunakan Koy…

Masalah dengan Domain dot co dot cc untuk Blogger

Free Domain Co.cc - Kenapa saya posting ini dengan judul : “masalah dengan domain dot co dot cc”, karena saat saya lagi mau share artikel saya ke facebook ternyata tidak bisa, saat itu saya menebak pasti ada kesalahan dalam link yang saya buat untuk share artikel saya, setelah saya cek satu persatu tidak ada masalah dengan linknya, lalau apa yang salah, apakah template saya yang ada masalah, sampai sampai saya menggati template saya dan hasilnya sama saja, wuhh… jengkel banget waktu itu….saya juga mencoba download template saya, yang saya gunakan di blog yang menggunakan domain dot co dot cc itu, untuk blog saya yang lain, hasilnya gak ada masalah itu berarti template saya gak bermasalah dong, Denga rasa yang ingin segera menyelesaikan masalah ini saya coba googling dan mencari blog orang lain yang menggunakan domain custome dot co dot cc, lalu saya mencoba share artikel mereka dan ternyata… jreeeng…..!!! ternyata sama dengan blog saya alias gak bisa di share ke facebook, setelah itu …

SEA GAME 2011

Pelaksanaan sea game ke 26 palembang dan jakarta


sea games 2011 - dari antara news diberitakan
Indonesia SEA Games Organizing Committee (Inasoc) meluncurkan website resmi www.seag2011.com di Gedung Annex Gelora Bung Karno, Jakarta, Jumat malam.
Peluncuran ini dilakukan Menteri Pemuda Olahraga Andi Malaranggeng dan Ketua Pelaksana Inasoc Rahmat Gobel.
Menpora mengatakan Indonesia diharapkan menjadi tuan rumah yang baik dalam penyelenggaraannya dengan informasi cepat dan akurat dengan diluncurkannya website ini.
Kegiatan SEA Games merupakan suatu tempat komunitas ASEAN dengan datangnya penggembira dari semua anggota peserta. Website ini akan go internasional yang dapat diketahui seluruh masyarakat ASEAN.
Sementara Rahmat mengatakan keberadaan website ini dibutuhkan sebagai penyedia informasi bagi masyarakat luas dan sarana komunikasi dan korespodensi bagi seluruh negara peserta, apalagi mengingat pelaksanan di dua kota yakni Jakarta dan Palembang.
"Segala informasi terkini mengenai SEA Ga…

Mengatasi TV Muncul Garis Horizontal Pada Layar

Baik sob kali ini saya akan sedikit berbagi pengalamn saya, yang sudah saya jalani beberapa tahun ini, kali ini saya bukan membahas soal blogging tetapi saya akan membahas tentang cara memperbaiki TV yang rusak, karena muncul garis horizontalnya saja, dan tidak ada gambarnya sama sekalai, nah biasanya ini terjadi karena supply dari blok vertikal tidak mengarah ke yoke atau defleksi, akibatnya muncullahdilayar seperti itu, bagaimana mengethui hal ini, dan bagaimana jalan keluarnya..? oke saya coba bantu sobat yang mau belajar mungkin punya masalah seperi ini,


pertama-tama kita cek dulu tegangan listrik yang menuju ke blok vertical, apakah normal atau tidak normal atau tidak.
coba lihat solderan pada blok vertikal mungkin ada yang sudah retak, biasanya tv yang sudah lama kemungkinan solderan retak itu sangat besat, alangkah baiknya di solder ulang saja
bila masih belum, bisa coba copot saja IC vertikanya, dan tes dengan avometer, apakan mati atau tidak, jika sobat tidak bisa mengetesnya, l…

Artis Korea sama Artis Indonesia Mukanya Kaya Kembar

Artis Korea sama Artis Indonesia Mukanya Kaya Kembar - hae kawan semuanya ane mau share dikit tentang artis korea nih yang mukenya agak mirip.....
ini gw dape dari lintas berita.
nih salah satunya Winda khair yg sering main ftv ama kim so eun







satu lagi dah bonus, sandra dewi ama song hye kyo



satu lagi gan si derby sama kim hye sung menurut ane si mirip cuma si derby agak cubby dikit, tp kagak tau menurut agan' sekalian


nih asmiranda ama han chae young


mulan jameela ama han ga in


kalo yang ni Dewi persik ama so in young




sumber

Drama Korea Cinderella's Stepsister Episode 20

Eun-jo dan Ki-hoon akhirnya berciuman dan mereka melangkah ke masa depan. Eun-jo dengan mengangumkan menggambar rumah kecil mereka di tengah hutan. Dia bergumam kalau Hyo-sun menikah, mereka harus membawa Kang-sook ke rumah kecil itu sebab Eun-jo pasti merindukan seseorang untuk diajak bertengkar.



Ki-hoon terlihat termenung dan Eun-jo memperhatikan hal ini. Eun-jo tahu kalau saat ini Ki-hoon hanya bisa memikirkan ayahnya. Ki-hoon berkata kalau gambar dan perjalanan ke masa depan kebahagiaan itu sangat menolong dan bahwa, Eun-jo tidak boleh mengubah lagunya nanti atau kapanpun. Ki-hoon juga mengatakan kalau hal yang akan dia tahan sebelumnya kelihatannya tidak tertahankan, tapi sekarang tidak satu pun jadi masalah. Mereka lalu pergi untuk mengatakan yang sebenarnya pada Hyo-sun.

Di gudang anggur, ibu memberikan hadiah pada para pekerja karena pekerjaan mereka sudah selesai dengan baik. Dia berjanji kalau akan ada lebih banyak hadiah lagi selama mereka bekerja dengan setia di masa yang ak…

Cara Menampilkan isi Label dalam Postingan Khusus - Halaman Satu Label

Cara Menampilkan isi Label dalam Postingan Khusus - Halaman Satu Label - assalamualaikum kali ini kang niam akan sedikit berbagi tutorial blogging, postingan kali ini saya bingung harus beri judul apa, tapi semoga saja kalian mudeng yang saya tulis ini yang pasti intinya kita akan membuat halaman yang isinya itu khusus satu label misalnya label Software nah disitu khusus yang ditampiklan isi dari label software bukan isi dari label tutorial blogging dan lains sebagainya untuk lihat demonya cobadeh lihat Disini lanjut saja yah.
caranaya sangat mudeh sekali kamu tinggal buat postingan baru dan beri judul misanya halaman download dan kamu masukkan kode dibawah ini dalam postingan tersebut.
<script>
var numposts = 500;
var standardstyling = true;
</script>
<script src="http://rumatanku.co.cc/script/daftar-isi.js" type="text/javascript">
</script>
<h3>
Download Software Gratis</h3>
<ul><ol><script src="/feeds/posts/default/-…

Contoh Pidato Bahasa Indonesia Singkat

Contoh Pidato Bahasa Indonesia Singkat | Kumpulan Naskah Pidato


Pidato Hari Kartini
April 17th, 2012
Pidato Hari Kartini | Naskah Pidato Untuk Memperingati hari kartini Spesial untuk Pidato Hari Kartini Yang terhormat Bapak… Yang kami hormati para Bapak Ketua RW… Bapak-bapak Ketua RT… Rekan-rekan remaja dan pemuda se-wilayah… Hadirin dan hadirat yang mulia, Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Selamat...



Contoh Pidato Perpisahan
March 12th, 2012
Contoh Pidato Perpisahan | Naskah Pidato acara perpisahan sekolah/kelas Contoh Pidato Perpisahan - pidato kali ini akan membahas tentang Contoh Pidato Perpisahan yang mungkin berguna bagu anda yang akan melakukan/mengadakan acara Contoh Pidato Perpisahan disekolah masing-masing. Marilah kita panjatkan puji dan syukur kehadirat...


Contoh Pidato Tentang OlahRaga
March 10th, 2012
Contoh Naskah Pidato Tentang Olah Raga | Pidato Untuk sambutan acara olahraga Contoh Pidato Tentang OlahRaga ini spesial buat sobat blogger indonesia yang sudah pesan, sem…