Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2014

Hasil Ujian Nasional UN SMA Paket C

Hasil ujian nasional SMA paket C - halo kawan semuanya. setelah (empat) 4 hari menjalankan ujian paket c di SMA 2 Rembang bersama temen-temen akhirnya hari ini selesai juga, ujian pelajaran terahir matimatika.

berikut ini adalah Hasil UN SMA Paket C 2012 Kabupaten Rembang

nah buat sobat yang ngerasa ikut ujian kemaren di SMA 2 Rembang pasti dah degdegan gak sabar mau tau hasilnya he..he.. :-) tenang sob belanda masih jauh kalo di ukur pake google Eart kira 11.612,32 KM tuh masih jauhkan... :-)

kembali ke topik, sedikit singkat cerita nih selama menjalankan ujian, sisana saya mendapat banyak hal-hal baru diantaranya adalah orang-orang baru, yang awalnya saya gak kenal jadi lebih sedikit kenal, bukan berarti kenal he..he.. soale aku orangnya jutek pemalu dan malu-malu tapi gak mau he..he..., pengalaman seru lainya adalah ketika saya meliha orang yang udah punya anak juga mengikuti ujian tersebut gila gak tuh he..he.. ada juga bapak-bapak ada juga mbak-embak tante-tante.. pokoknya campur ad…

Cara Meninggikan Badan Secara Alami

Tips Cara Meninggikan Badan Secara Alami dengan Cepat
Inilah beberapa cara untuk meninggikan badan dengan cara yang alami dan aman dilakukan, tentunya juga cepat dalam usia pertumbuhan khususnya, usia pertumbuhan akan lebih cepat terasa dibanding masa usia yang sudah kelewat.

Nutrisi makanan
Vitamin : vitamin adalah zat organik yang diperlukan untuk kehidupan dan penting untuk pertumbuhan manusia. Diet yang seimbang sangat dianjurkan untuk menerima asupan gizi yang tepat. Suplemen memang bisa membantu jika diperlukan, namun tetap tidak bisa dijadikan pengganti makanan.


Vitamin A
Berguna mendorong pertumbuhan dan tulang yang kuat, alat bantu dalam menjaga kulit, rambut, gigi dan gusi yang sehat, dan membantu membangun ketahanan terhadap infeksi. Ditemukan pada: hati, wortel, kuning telur, sayuran hijau dan kuning, susu,margarin, dan buah-buahan merupakan sumber vitamin A terbaik.

Masih banyak lagi sumber vitamin penting lainnya, diantaranya Vitamin B1, C, D, F, K. untuk sementara waktu, kawa…

Jadwal Ujian Nasional

Jadwal Pelaksanaan Ujian tahun 2015 ini mungkin akan berguna untuk anda yang sedang mencarinya, berikut ini saya ambil dari sumber website berita terkemuka di indonesia, jadwal un ujian nasional untuk sd/mi, smp/mts, sma/smk, dan sederajad.

Jadwal Ujian Nasional UN 2015 Jenjang Sekolah Menengah Atas

* UN untuk SMA/MK, SMALB, dan SMK: 18-21 April 2015
* UN Susulan SMA/MK, SMALB, dan SMK: 25-28 April 2015
* Pengumuman kelulusan paling lambat 16 Mei 2015
* Ujian Praktik Kejuruan untuk SMK: Paling lambat satu bulan sebelum pelaksanaan UN. Pengumuman kelulusan paling lambat 5 Juni 2015

Jadwal UN 2011 Ujian Nasional Jenjang Sekolah Menengah Pertama

* UN untuk SMP/MTs dan SMPLB: 25-28 April 2015
* UN Susulan SMP/MTs dan SMPLB: 3-6 Mei 2015

Jadwal Ujian Nasional UN 2015 Jenjang Sekolah Dasar

* UN untuk SD/MI dan SDLB: 10-12 Mei 2015
* UN Susulan SD/MI dan SDLB: 18-20 Mei 2015
* Pengumuman kelulusan paling lambat minggu ketiga bulan Juni 2015

kompas.com

Script iframe Halaman Website

Cara Membuat Halaman Redirect, Untuk Membuka Situs Lain Di Halaman Redirect, atau bisa disebut dengan iframe sirus, yaitu cara menampilkan halaman website/blog lain di halaman blog kita  - halo sobat blogger apakabarnya hari ini semoga saja dalam keadaan baikyah, kali ini kang niam ingin berbagi lagi nih kita akan belajar lagi di dunia blogging, topik kali ini adalah bagaimana membuat halaman website untuk membuka halaman website lainnya. oke sebenernya caranya tidak susah juga tidak mudah, jika kita tahu caranya pasti itu mudah tapi jika tidak tahu pasti bukan sulit lagi alias "angel" menurut bahasa jawanya he..he.. maklum saya asli jawa jadi bahasanya agak kejawen he.he....

halaman redirect bisa kita manfaatkan untuk beberapa hal tapi disini saya hanya akan memberikan tutorial membuatnya saja, oke tutorial ini hanya untuk blog yang menggunakan domain dan hosting sendiri untuk sobat yang tidak pake hosting dan domain sendiri mungkin ini belum bisa yah.

oke silahkan Download d…

Mempercepat Loading Browser dengan Addon Image and Flash Blocker

Mempercepat Loading Browser dengan Addon firefox Image and Flash Blocker, kali ini kang niam akan membagikan trik Mempercepat Loading Browser dengan Addon Image and Flash Blocker, dengan menggunakan Addon mozilla ini yang bekerja di browser mozilla juga, maka akan mempercepat loading blowser sobat, karena addon ini bersifat memblokir semua image dan flash, seperti yang kita ketahui bahwa image dan flash adalah salah satu perangkat web atau blog, yang paling berat setelah video, hal ini terpaksa kita lakukan mungkin ada beberapa hal diantaranya keterbatasan bandwith koneksi internet, internet menggunakan modem "HP GPRS", dan lain-lain.

Oke buat sobat yang ingin mencoba addon image and flash blocker silahkan ikuti langkah langkahnya.

Langkah1
klik Disini
untuk menuju halaman Addon Firefox

Langkah2
Klik Add To Firefox, dan tunggu sampai proses Download lalu klik install selesai, restart browser sobat.

Langkah3
Mengontrol Image and Flash Blocker, sekarang lihat dibagian bawah kanan brow…

Ramalan Cinta Untuk Remaja Dan Orang Tua

Ramalan Cinta Untuk Remaja Dan Orang Tua - wah sepertinya postingan kang niam ini udah jadul yah tapi gak apalah dari pada ketinggalan lebih baik nyusul dari pada gak ikut entar gak kebagian jatah lagi he..he...



Ok buat kamu yang mungkin ingin mencoba melihat keberuntungan kamu atau sebaliknya kesialan kamu dalam asmara kamu di tahun 2014 ini, semoga saja Ramalan Cinta 2014 Untuk Remaja Dan Orang Tua ini bisa membantu dan bisa juga menjadi tolak ukur kita dalam menjalani kehidupan asmara kita kedepannya, ramalan memang menurut agama adalah suatu hal yang tidak boleh alias syirik gitu, tapi terserah ente yah mau ramal tahun 2014 ini seperti apa yang pasti itu hak anda hak kamu hak sampean bukan hak saya untuk melarang da memberi fatwa, loh kok ngelantur.. yaudah langsung ajah tuh dibawah liat ajah sumbernya dari sumber yang bisa dipercara yaitu google.co.id

RAMALAN CINTA SCORPIO 2014
Di Tahun 2014, banyak hati menanti untuk menjadikan Anda sebagai kekasih. Namun karier masih belum berkemb…

Ucapan Selamat Tahun Baru 2015

Gambar
Ucapan Selamat Tahun Baru ini saya ambil dari berbagai sumber di google dan dari blog para blogger di indonesia, Ucapan Selamat Tahun Baru juga sangat populer untuk para remaja saat ini, karena tahun baru masehi 2012-2013 menjadi tahun yang umun, tapi saya lebih mengutamakan tahun baru hijriyyah 1432-1433 karena saya orang muslim, untuk non muslim mereka mengutamakan tahun baru selain hijriyya, selain itu juga orang muslim juga banyak memberi Ucapan Selamat Tahun Baru Masehi 2012-2013.

Ucapan Selamat Tahun Baru - sandarkan hatimu saat malam menghampiri…pejamkan mata saat istana mimpi terbuka untukmu… teduhkan hati saat rembulan tersenyum untukmu… buka mata saat mentari mulai menyapa dan jalani tahun baru dengan penuh harapan… рƖеаѕеԁ nеw year…

Ucapan Selamat Tahun Baru - buka hati dapat cinta
buka tangan dapat persahabatan
buka mata dapat pemandangan
buka handphone dapat pesan
buka pesan dapat ucapan
selamat tahun baru 2012

Ucapan Selamat Tahun Baru - Tet tret tet … Selamat Tahun Baru .. Meng…

Penyakit Hepatitis

Apa itu Penyakit Hepatitis dan Kupas tuntas Penyakit Hepatitis, Penyakit Hepatitis adalah penyakit yang disebabkan oleh beberapa jenis virus yang menyerang dan menyebabkan peradangan serta merusak sel-sel organ hati manusia. Hepatitis diketegorikan dalam beberapa golongan, diantaranya hepetitis A,B,C,D,E,F dan G. Di Indonesia penderita penyakit Hepatitis umumnya cenderung lebih banyak mengalami golongan hepatitis B dan hepatitis C.

untuk tipe Penyakit Hepatitis bisa dibaca di artikel dibawah ini:

Penyakit Hepatitis A

Penyakit Hepatitis B

Penyakit Hepatitis C

Semoga bermanfaat untuk anda semuanya :D

Referensi
1. Hepatitis Delta Virus (Medical Intelligence Unit)
2. Hepatitis C Virus Disease: Immunobiology and Clinical Applications
3. Kaplan Medical USMLE Step 3 Qbook (Kaplan USMLE Qbook)
4. Understanding Medical Surgical Nursing