Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2014

SNSD Girls Generation Oh! (소녀시대)

SNSD Girls Generation Oh! (소녀시대) - Lirik mp3 video Girls Generation Oh!
Berikut ini adalah litik lagi girl generation yang berjudul Oh!

SNSD Girls Generation Oh!

[All] Jeone aldeon naega anya
Brand New Sound (Tiffany: I like the way you smile)
Saerowojin nawa hamkke
One More Round (Tiffany: Like the way you talk...)
Dance Dance Dance (Tiffany: Gonna be ready?)
Till we run this town
Oppa oppa I'll be I'll be (Tiffany: I wanna be...)
Down Down Down Down (Tiffany: Something new, Oh! )

SNSD Girls Generation Oh!
[Seohyun] Hey oppa najom bwa nareul jom barabwa
[Tiffany] Cheomiya ireon nae maltu Ha!
[Yuri] Meorido hago hwajangdo haetneunde
[Jessica] Wae neoman nareul moreuni

[Taeyeon] Dugeun dugeun gaseumi tteollyeowayo
Jakku jakku sangsangman haneun georyo
[Sooyoung] Eotteohge hana kotdae nopdeon naega
[Yoona] Malhago sipeo

[ALL] Oh Oh Oh ppareul saranghae
Ah ah ah ah manhi manhihae
[Sunny] Sujubeuni jebal utji mayo
[Taeyeon] Jinsim ini nollijido marayo
[Taeyeon + All] Tto babogateun mal ppunya

SNSD Girls G…

LED WL700 46" Spesifikasi LED TV WL700 46" TOSHIBA REGZA

Spesifikasi LED TV WL700 46" Toshiba REGZA

Nikmati sentuhan baru nan indah bagi interior rumah anda, dan rasakan pengalaman berbeda ketika menonton TV dengan Tv LED yang sangat powerfull untuk nonton TV dirumah anda dengan tampilan yang sangat bagus dari toshiba regza LED TV WL700



Product type

WL700


Screen type

46


Aspect ratio

16 : 9


Dynamic contrast ratio

7.000.000 :1


Resolution

1920 x 1080


Receiving system




Colour system




Video signal




RGB Signal




Intelligent 3D

Yes


Video Engine

Meta Brain Premium


3D Resolution +

Yes


Clear Scan 200 Pro

Yes


Video Processing

14 BIT


3D Colour Management

Yes


Photo Frame




Intelligent Backlight Control

Yes


Media Playback

Video(DivX HD, AVCHD) / Photo (JPEG) / Music (MP3, MP4)


Mpeg Noise Reduction

Yes


Real Digital Picture

Yes


Picture Mode

Store / AutoView / Dynamic / Standart / Movie1 / Movie 2 / Game / PC


Auto Signal Booster

Yes


Audio Decoder




Audessey EQ

Yes


Stereo System

NICAM B/G, I, D/K & German Stereo B/G, D/K


Speakers




Audio Output

10W x 2 (speakers) + 10W (Woofer)


Antenna Input




Connection EXT 1

I…

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat

Gambar
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat
 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan cara alami dan cepat

Air jeruk lemon

Air jeruk lemon bisa meringankan bintik-bintik hitam bekas jerawat. Setelah mencuci wajah secara menyeluruh, gunakan bola kapas yang telah direndam dalam air jeruk lemon murni untuk bekas luka jerawat. Biarkan selama 15 menit, kemudian bilas dengan air hangat.

Masker buah

Buah nanas atau apel mengandung asam askorbat yang bisa membantu mengurangi bekas luka. Haluskan nanas dan apel kemudian gunakan sebagai masker atau oleskan pada bekas jerawat. Biarkan selama 20 menit, lalu bilas. Lakukan setidaknya sekali atau dua kali seminggu.

Minyak pohon teh

Minyak esensial ini digunakan untuk menghilangkan bekas jerawat serta jerawat di wajah. Juga efektif mencegah terjadinya bekas luka jerawat.

Madu dan serbuk mutiara

Kombinasi yang berguna untuk mengobati jerawat dan menghaluskan kulit serta memperepat proses peremajaan kulit. Gunakan campuran ini sebagai masker wajah selama 15 menit seminggu…

Foto Ayu Ting Ting, Profile dan Video

Foto Ayu Ting Ting Terbaru | Biodata Foto Profile Ayu Rosmalina
Profile Ayu Ting Ting

Nama : Ayu Tingting
Tempat/tgl lahir : Depok, 20 Juni 1990
Profesi : Penyanyi dangdut, presenter, model
Tinggi badan : 160 cm
Berat badan : 45 kg
Prestasi :
Bintang sari ayu 2006, Putri Depok 2006, Mojang Depok, Presenter Kuis (ANTV), Album Dangdut (Geol Ajep2)
Album : Dangdut (Rekening Cinta), Goyang Sejati (ANTV), Dangdut Yoo (TPI), Kamera Ria (TVRI), Dangdut Pro (TVRI)

Foto ayu tingting paling sexy dan menawan :D






Video Alamat Palsu Ayu ting ting Gratis Download dibawah ini:


sumber gambar vivanews.com dan video youtube.com

FILM TANDA TANYA ? HANUNG BRAMANTYO | DOWNLOAD VIDEO TRAILER FILM ?

FILM TANDA TANYA ? HANUNG BRAMANTYO | DOWNLOAD VIDEO TRAILER FILM ? - Ini adalah film yang di sutradarai oleh hanung bramantyo yang telah sukses di dunia per filman di indonesia, kini film terbarunya yang berjudul tanda tanya ? ini berhasil sukses dipasaran, dan berikut cuplikan dari situs (voa-islam.com).



MUI: Film 'Tanda Tanya' Hanung Sebarkan Faham Haram dan Sesat

JAKARTA (voa-islam.com) – Bukan hanya warga Nahdiyin saja yang mengecam film "?" (tanda tanya) garapan Hanung Bramantyo. Majelis Ulama Indonesia (MUI) juga menilai film ini menyebarkan faham Pluralisme Agama yang telah difatwa haram.

Penyebaran faham Pluralisme ini telah dicermati oleh KH Cholil Ridwan, Ketua MUI Pusat Bidang Budaya, usai menyaksikan film itu Rabu malam (6/4/2011) di Jakarta. "Film ini jelas menyebarkan faham Pluralisme Agama yang telah difatwakan sebagai faham yang salah dan haram bagi umat Islam untuk memeluknya," ujar Cholil dalam penjelasan tertulisnya kepada voa-islam.com, Ka…

VIDEO POLISI GORONTALO MENGGILA - Gokil, Nakal, Kocak, Lucu, Foto, youtube

VIDEO POLISI GORONTALO MENGGILA - Gokil, Nakal, Kocak, Lucu, Foto - buat anda yang mencari video seorang oknum polisi di gorontalo yang menyanyikan lagu indinya lagunya sarukhan, video ini sangat lucu sekali dan sangat menggemaskan, sok atuh di liat ini videonya. ini saya juga kasih gambarnya sekalian buat dipajang biar kelihatan oke gitu he..he...


Search Term Tagging
POLISI GORONTALO MENGGILA, VIDEO POLISI GORONTALO, VIDEO POLISI GORONTALO MENGGILA, DOWNLOAD VIDEO POLISI GORONTALO MENGGILA, VIDEO POLISI MENGGILA, POLISI MENGGILA, POLISI GORONTALO, YOUTUBE POLISI GORONTALO, YOUTUBE POLISI, DOWNLOAD POLISI GORONTALO MENGGILA, YOU TUBE POLISI GORONTALO, VIDEO POLISI, POLISI GORONTALO MENGGILA YOUTUBE, DOWNLOAD VIDEO POLISI GORONTALO, VIDIO POLISI GORONTALO MENGGILA, POLISI MENGGILA YOUTUBE, POLISI YOUTUBE, YOU TUBE GORONTALO, POLISI GORONTALO MENGGILA 3GP, POLISI GORONTALO MENGGILA DOWNLOAD
Silahkan di Share di facebook atau twitter anda, tinggal klik tombol dibawah ini :

Pengertian Budi Pekerti Dan Penjelasannya

Pengertian Budi Pekerti - assalamualaikum warohmatulloh wr, wb. salam hangat untuk anda semua, bagi anda yang sedang mencari apa art pengertian budi pekerti selamat anda tidak salah berkunjung disini, silahkan download pengertian budi pekerti dibawah ini dalam format dokumen.


Pengertian Budi Pekerti dan Penjelasannya
silahkan klik link dibawah ini untuk mendownload pengertian budi pekerti
Download Pengertian Budi pekerti

Cara Mengganti Username dan Password Login Di Wordpress

Cara Mengganti Username/admin dan Password Login Di Wordpress.org yang lupa lewat/melalui cpanel di webhosting.
Halo sobat blogger kali ini kang niam akan bagi-bagi tips buat sobat blogger, seperti yang kita ketahu bahwa username login wordpress tidak bisa kita rubah begitu saja lewat dasboard wordpress kita dan kita hanya bisa mengganti Nickname dan passwordnya saja, nah bagimana kalau kita lupa username yang kita buat ? pasti akan bingungkan, tenang saja saya akan memberikan tipsnya untuk mengatasi itu semua asalkan cpanel hosting kamu masih kamu pegang kendalinya, ikuti saja langkah-langkah ini.
Langkah Pertama
masuk/login ke cpanel hosting dimana kamu menyimpan semua data blog yang akan kamu ganti usernamenya.
Langkah kedua
Pilih menu phpmyadmin setelah itu maka kamu akan dibawa kehalaman phpmyadmin kurang lebih gambar seperti dibawah ini.

Dibagian kiri akan terlihat daftar database, nah kamu buka database yang akan kamu rubah paswordnya, untuk mengetahui nama database blog yang akan…

Irfan Bachdim di Klaim Oleh Malaysia

Berita terbaru Seiring memanasnya pertandingan final piala AFF antara Indonesi dan Malaysia kini ada berita yang mengklaim irfan bahdin keturunan malaysia, silahkan lihat berita selengkapnya bisa di lihat di forum di bawah ini:



Memang pertikaian antara indonesia malaysia tidak pernah ad hentinya, apalagi soal klaim mengklai pasti sobat udah tau dong.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6368717
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TORNMGB88HRP7KN31

Langsung menuju kesana yah untuk ikutan komentar he..he...

Chris John Menang Melawan Fernando Saucedo

Chris John VS Fernando Saucedo - Selama ini Chris John dikenal jarang memukul lawannya di ring hingga KO. Menghadapi Fernando Saucedo, The Dragon memiliki tekad untuk menang sebelum ronde 10.



Chris akan menjamu Saucedo dalam pertarungan memperebutkan gelar juara dunia tinju kelas bulu versi WBA berdurasi 12 ronde di Tennis Indoor Senayan, Jakarta (5/12/2010). Menilik sisi rekor dan pengalaman bertanding, Chris lebih diunggulkan dalam pertarungan ke-13-nya buat mempertahankan gelar yang telah ia kuasai sejak 2003 itu.

"Pastinya saya menargetkan yang terbaik," jawab Chris saat ditanya targetnya dalam pertandingan itu setelah acara timbang badan di Hotel Atlet Century Park, Sabtu (4/12).

"Tapi saya mau fokus saja, tidak mau terburu nafsu dan membabi buta. Mudah-mudahan saya bisa menang di bawah ronde 10," sambung petinju kelahiran Banjarnegara, Jawa Tengah, itu.

Meski ingin secepatnya menang, tidak berarti Chris akan memforsirnya. Petinju kelahiran 31 tahun lalu itu akan …

Supaya Postingan Cepat di index google dalam 1menit

Membuat blog yang cepat di index mesin pencari seperti  google dalam 1menit, ini adalah salah satu topic  yang tidak ada matinya  mungkin tulisan saya ini sudah basi atau memang  jadul, tetapi hal ini bagi saya adalah prestasi yang sangat membanggakan untuk saya sendiri sebagai newbie seo, sebenernya kalau sobat ingin membuat artikel yang mudah di index mesin google, sobat bisa buat judul artikel yang nyeneh.. dan tidak ada duanya didunia ini , nah nanti pasti akan jadi nomor satu  di google kalau gak percaya silahkan saja coba kalau pengen buktinya, tetapi bagaimana kalau kita pengen artikel kita di index dalam waktu yang singkat misal saja setelah posting lalu di cari di google langsung nongol…? Heeeemmm….! Kayaknya bangga dech kalau bisa seperti itu.




Ini ada sedikit tips dari saya dan mungkin bisa dijadikan sebagai referensi buat kamu yang ingin mencoba, langkah ini sudah saya buktikan loh… di blog ini dan hasilnya maknyus berjalan dengan santai dan pasti he…he….!

Sarat yang utama ad…

LCD Monitor Dell P2211H

Gambar
Spesifikasi LCD Monitor Dell P2211H | Review Dell P2211H
LCD Monitor Dell P2211H - Dengan persaingan dipasar elektronik yang begitu ketat Dell selalu berusaha menjadi perusahaan elektronik yang bisa memuaskan konsumennya, kali ini kita akan membahasa sedikit tentang spesifikasi dan reviewnya LCD Monitor Dell P2211H yang sudah dirilis kemaren.

LCD Monitor Dell P2211H - Untuk interface buat koneksi kartu grafis, Dell mempersenjatainya dengan D-Sub 15pin dan DVI-D. Selain itu, Dell juga membekali P2211H dengan USB hub 2 port downstream. Bisa memudahkan kamu dalam menancapkan peranti USB.



Uji kontras serta gradasi warna mudah dilewati monitor LCD ber-backlight LED ini dengan hasil yang memuaskan. Meskipun tidak menggunakan panel ala seri UltraSharp, Dell P2211H tetap memiliki tampilan yang baik. Pengaturannya pun lengkap. Dell juga menyematkan fitur penghemat energi yang bisa diakses melalui menu Energy Modes yang mengaktifkan pengatur tingkat kecerahan layar secara otomatis.

Spesifikasi LCD …

Contoh Pidato Hari Kemerdekaan

Contoh Naskah Pidato Hari Kemerdekaan - ini adalah contoh-contoh naskah pidato hari kemerdekaan, untuk anda nanti kalau pda saat hari ulang tahun RI ingin berpidato tapi juga kesulitan alias bingun mungkin ini bisa jadi referensi untuk anda, karena Contoh Naskah Pidato Hari Kemerdekaan ini cukup bagus dan bisa untuk di jadikan bahan pidato anda.

Contoh Pidato Acara HUT Kemerdekaan RI
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Yang terhormat Bapak ...
Yang terhormat Bapak Ketua RW ...
Yang terhormat Bapak Ketua RT ...
Dan hadirin sekalian yang kami muliakan!
Merdeka! Merdeka! Merdeka!
Marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah Subhanahu wa Ta’ala, karena atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya, pada hari ini kita semua masih diberi kesempatan untuk ikut serta memeriahkan acara hari ulang tahun kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke-65 dalam keadaan sehat wal-afiat.
Selanjutnya dengan memperingati hari ulang tahun kemerdekaan kita ini kami berharap, semoga kita lebih meningkatkan ra…

Contoh Naskah Pidato Tentang HIV dan AIDS

Contoh Naskah Pidato Tentang HIV/AIDS
Contoh Naskah Pidato dalam tentang perlunya Penanggulangan HIV / AIDS secara kebersamaan demi suatu masa depan yang lebih baik lagi.

Saya merasa terhormat atas undangan Anda pada hari ini.

HIV / AIDS yang telah bersama kita selama sekitar dua dekade, tetap menjadi masalah yang terus harus dihindari dari diri kita semua. Kita sedang dan telah membuat beberapa kemajuan dalam memahami tantangan ini, tapi jalan yang panjang masih harus kita hadapi.

Walaupun orang-orang dari seluruh jalan-jalan kehidupan yang telah terjangkit AIDS, namun yang paling rentan di bagian masyarakat kita adalah orang-orang miskin, yang buta huruf, perempuan dan anak-anak yang menanggung sebagian besar beban epidemi HIV.

Terhadap HIV / AIDS di Afrika Selatan telah menjadi lebih kompleks selama 10 tahun. Kami tidak lagi hanya berhubungan dengan informasi dan kesadaran, namun dengan orang yang dihadapi dengan kenyataan hidup dengan penyakit. Mereka tidak tahu status HIV mereka. Bebe…

Harga HP BlackBerry Terbaru

Gambar
Daftar Harga HP BlackBerry Terbaru update
Harga HP BlackBerry Terbaru - handphone yang satu ini merupakan handphone yang paling elit dikalangan pebisnis, khususnya di indonesia, ada beberapa kriteria dan harga yang ditawarkan oleh ponsel blackberry ini, fitur yang paling diunggulkan dari backberry adalah BBM "backberry messenger", kali ini saya hanya akan share dafatar harga hp backberry terbaru update 2012.

berikut ini list Harga HP BlackBerry Terbaru



Mudik Bareng 2011 Gratis

MUDIK BARENG GARTIS | MUDIK BERSAMA | JALUR MUDIK
Mudik Bareng 2011 Gratis - mudik merupakan salah satu cirikhas orang indonesia, setiap tahunnya dibulan ramadhan dan sesudah bulan ramadhan. mudik adalah satu-satunya didunia dan itu hanya di indonesia, coba kamu cari apakah di luar negeri sana ada yang namanya mudik he..he. :-)
untuk mudik bareng biasanya ada beberapa instansi sponsor di indonesia mengadakan mudik bareng setiap tahunnya dan mudiknya itu gratis pasti mau yang gratisan kan..? okay mudik bareng gratis memang sangat membantu sekali bagi masyarakat yang ingin mendapakan transportasi yang aman dan tertib, dan juga membantu mereka yang memang benar-benar tidak mampu membeli tiket transportasi seperti pesawa, kereta dll.

Baca juga Amalan di bulan ramadhan dan Ucapan selamat Puasa juga Jadwal Imsakiyah ramadhan 1432H

ada beberpa perusahaan di indonesia yang setiap tahunnya mengadakan mudik bareng gratis, dan semoga saja di tahin 2011 ini mereka mengggelar/mengdakan mudik bareng la…

Daftar 40 Orang Paling Kaya di Indonesia

Daftar 40 Orang Paling Kaya di Indonesia - Majalah Forbes merilis daftar 40 orang terkaya di Indonesia pada 2010. Disebutkan, kekayaan dari 40 orang itu mencapai US$ 71 miliar atau meningkat dibandingkan tahun lalu yang sebesar US$42 miliar.Pada urutan pertama, pemilik grup Djarum, Budi dan Michael Hartono, tercatat sebagai orang paling kaya di Indonesia. Total kekayaannya senilai US$11 miliar.



Di urutan kedua juga diduduki oleh bos perusahaan rokok yakni Susilo Wonowidjojo, pemilik Gudang Garam. Total kekayaannya mencapai US$ 8 miliar.

Berikut daftar 40 orang terkaya versi Forbes:
1. R Budi & Michael Hartono US$11 miliar
2. Susilo Wonowidjojo US$8 miliar
3. Eka Tjipta Widjaja US$6 miliar
4. Martua Sitorus US$3,2 miliar
5. Anthoni Salim US$3 miliar
6. Sri Prakash Lohia US$2,65 miliar
7. Low Tuck Kwong US$2,6 miliar
8. Peter Sondakh US$2,3 miliar
9. Putra Sampoerna US$2,3 miliar
10. Aburizal Bakrie US$2,1 miliar
11. Kiki Barki US$1,7 miliar
12. Eddy William Katuari US$1,65 miliar
13. Edwin Soerya…

Hack Template Blogger

Berbagai macam cara seorang blogger supaya blognya menjadi yang terbaik pasti itu akan dilakukan, salah satunya menghack template yang kurang bagus di boot mesin pencari supaya menjadi lebih ramah itu adalah salah satunya, lalu bagaimana dengan anda yang baru di dunia blogging seperti saya ini..? pasti ingin dong blognya lebih seo friendly.
Memang menghack template itu salah satu kuawajiban untuk blogger yang ingin selalu blognya mudah dikenali mesin pencari, bagi yang belum menghack templatenya silahkan dihack dulu biara lebih sehat dan bugar setelah sehat dan bugar pasti blog kalian akan lebih terlihat cantik kalau canti pasti banyak yang naksir, bukan tidak mungkin google juga bisa jatuh cinta loh… untuk tutorialnya lihat di postingan saya di dalah kategoti blogger atau blogspot dan seo, selamat menghack ria salam blogging.

Cara Membuat Iklan Melayang di Blog

Baiklah singkata saja sobat karena saya lagi sibut sekali ini, ini akan saya beri script membuat iklan melayang di blogger atau blogspot.

Caranya cukup sederhana silahkan masuk dulu ke dasbor blogger sobat menu tataletak dan tambahkan gadget text html/javascript lalu masukkan kode sibawah ini :
<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:10px;
z-index:+1000;
border: 1px solid #0083a4;
-moz-border-radius: 8px;
-khtml-border-radius: 8px;
-webkit-border-radius: 8px;
}
* html #gb{position:relative;}


.gbcontent{
float:right;
background:#0083a4;
padding:1px;
border: 1px solid #0083a4;
-moz-border-radius: 8px;
-khtml-border-radius: 8px;
-webkit-border-radius: 8px;
}
#klik {
text-align: right;
}
#klik a {
text-decoration : underline;
color: #ffcc00;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var …

Cara Membuat Daftar ISI di Blog [ Blogspot ] Untuk Pemula

Baiklah kawan bagi yang masih baru di dunia blogging mari kita belajar bersama, untuk yang sudah piter silahkan bagikan tips dan triknya dalam ngeblog biar kawan-kawan kita semua bias tau.
Oke kali ini kit akan membuat sebuah daftar isi diblog kita, sebelumnya saya juga pernah membuat daftar isi dengan jquery, bagaimana penasarankan buat temen-temen yang memang bener-bener belum tau, ayo langsung saja kita menuju ke tkpnya saja biara lebih jelas.
Pertama tama kalian masuk dulu kea kun bloggger kalian Ke menu tataletak lalu edit html dan janagn lupa centang expanwidget templates. Setelah itu cari kode seperti ini di template sobat
<b:include data='post' name='post'/> Kalau sudak ketemu kode ini hapus, lalu ganti dengan kode dibawah ini <b:if cond='data:blog.homepageUrl != data:blog.url'>
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>
<a expr:href='data:post.url'>
<div style="padding:6px 0 6px 5px;border-right:1px sol…

Web Hosting Murah Terbaik Berkualitas

kalau kita ngomong tentang hosting maka tidak akan ada akhirnya, nah kali ini saya hanya ingin sedikit share dan berbagi pengalaman pada sobat blogger yang ingin membeli/sewa webhosting, karena pilih-pilih hosting itu gampang-gampang susah, gampang dipilih, susah di duit/dana :D

kualitas bagus dan harga murah itu pasti yang akan muncul dipikiran kita saat akan menentukan persinggahan akhir blog kita, nah disini saya akan menunjukkan webhosting bluehost yang sudah saya buktikan kualitasnya untuk ukuran shared hosting.

Bluehost:

harga sangat terjangkau hanya USD $6.95/bulan
Kualitas tidak kalah dengan hosting lainnya dengan level yang sama, seperti hostgator dll.
support juga bagus, beda sedikit dengan hostgator, hostgator lebih unggul sedikit dari bluehost untuk supportnya, tapi untuk support menurut saya dari bluehost sudah lebih dari cukup untuk menangani berbagai masalah yang ada.
Unlimited, yang pasti unlimited space disk dan bandwidth
gratis 1 domain selamanya, selagi kita masih singgah …

Modifikasi Permalink Search Wordpress Agar SEO Friendly

Modifikasi Permalink Search Wordpress Agar SEO Friendly - kalai ini kang niam akan membahas tutorial blogging wordpress.org bukan blogspot, oke kali ini saya akan membahas memodifikasi permalink search wordpress supaya jadi lebih bagus, selain enak dipandang juga bermanfaat sekali untuk di rayapi mesin pencari, dan menjadi ramah juga dengan searching engine.
Secara default permalink wordpres adalah seperti contoh dibawah ini.

http://www.domain.com/?s=keywords+keywords+keywords
nah nanti kita akan rubah permalinknya seperti contoh permalink dibawah ini.

http://www.domain.com/artikel/keywords-keywords-keywords
http://www.domain.com/artikel/keywords-keywords-keywords
Langkah1
Masukkan Kode Dibawah ini di dalam Search.php tempatkan dibagian paling atas.

<?php
if($_GET['s']!=''){
$ganti = array('+',' '); //tanda plus dan spasi
$urlredirect = get_settings('home') . '/artikel/' . str_replace($ganti, '-' ,$_GET['s']). '';
header(…