Jumat, 21 November 2014

Blogger Tidak Bisa Edit Template Hari ini Error

Blogger Tidak Bisa Edit Template Hari ini - halo kawan blogger semuanya mungkin ini bukan kabar yang enak untuk didengar dan temtunya sangat meresahkan bagi kita para blogger, seperti judul yang saya buat di atas bahwa blogger mengalami error 404 saat saya tai mau edit template, waktu itu saya mencoba mau memasang iklan dan saya tempatkat langsung pada edit html pas saya centang expand widget template lalu muncul peringatan kurang lebih error server 404 begitulah keteranannya.
sebebernya masalah ini sudah ada kemaren tetapi saya tidak terlalu memermasalahkan ini karena saya beranggapan koneksi internet saya yang bermasalah, eh sekarang juga malah semakin parah blogger.

mungkin blogger lagi over load kali yah terlalu banyak yang pake bayangkan saja tiap hari ada ribuan blogger baru yang dari blogger/blogspot kalu kita hitung satu bulannya saja udah gak kebayang betapa banyakknya.
semoga saja masalah ini bisa segera di atasi oleh para insinyur blogger.com dan cepet kembali normal kembali.

4 komentar

terus gimana solusi untuk mengembalikannya seperti semula?

at my blog
phailaa.blogspot.com

Tolong penjelasannya kenapa saat saya mau meagedit template langsung di direct ke http://www.gudangcewek.com/b/app-preview?token=rqTuvTYBAAA.iR3LcDpVzzy3r-p-hWwdtQ.lzErXdksDbD3m-9wB2fo_w

kira2 apa penyebnya??

skrng saya ngalami error sprti itu Sob. tp bka blog yg satunya bs d edit templetnya. tp yg satunya mala ga bs sama sekali. saya pikir templet saya yg error...

itu bukan karena blogger overload, tapi itu dikarenakan kesalahan kita edit html sendiri.

coba baca solusinya disini yah :

http://afridku.blogspot.com/2012/08/nonaktifkan-follow-index-gambar-di.html

semoga bermanfaat

Makasih


EmoticonEmoticon