Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2014

Tools Cek Backlink - Backlinks Checker

Tools Cek Backlink - Backlinks Checker - ini adalah tools yang bisa anda manfaatkan untuk ngecek jumlah backlink blog/situs anda, caranya sangat mudak, anda tinggal ketikkan nama domain anda setelah itu masukkan kode verifikasinya lalu tekan get backlinks, maka semua informasi backlink anda akan terlihat semua.

Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, dengan Banyak Fitur

Dell M102Z Laptop Gaming | Spesifikasi Dell M102Z
Laptop Dell M102Z - informasi teknologi dan perkembangan dunia komputer kini indokom.biz menghadirkan sebuah trobosan baru untuk anda yang ingin menikmati canggihnya laptop terbaik yaitu merek "Dell M102Z" so mari kita liat sedikit spasifikasi dari Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah Ada Di indokom.biz ini.


Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah
- memberikan fitur dibawah ini:

Ukuran Layar 11.6" (29.5cm) HD WLED, Resolusi 1366 x 768
RAM 2GB (1 X 2GB) 1 DIMM DDR3 1333Mhz (operating at 1067Mhz)
Hard Drive 320 GB SATA (7200RPM)
Processor AMD VISION DualCore E350 (1.6GHz, 1MB Cache)
AMD Radeon™ HD 6310 Graphics (AMD E-350)
Chipset AMD A50M FCH
Wi-Fi 802.11b/g/n
Card Reader 3 in 1
O/S : Ubuntu 10.04
Display Technology LED Backlight
Interface Provided 3x USB 2.0
Bluetooth 3.0
Webcam 1,3 MP
LAN
Audio
Video
Battery: Lion 6 cell Lithium-ion Battery

nah itu tadi sedikit dari beberapa fitur yang diberikan "Dell M102Z Laptop …

Hasil Race Moto GP Silverstone Inggris, Pemenang Juara Balap Moto GP

Hasil Race Moto GP Silverstone Inggris, Pemenang, Juara, Balap, Moto GP 12 Juni 2011.

Pemenangnya adalah Casey Stoner
hasil race moto gp di sirkuit Silverstone inggris, lalu siapa pemenangnya? pemenang moto gp di Silverstone inggris 12 juni 2011 ini, mari kita simak dulu review rossi. Silverstone - Valentino Rossi mengakui dirinya kesulitan meningkatkan performa di Silverstone, sehingga hanya akan memulai balapan MotoGP Inggris di posisi 13. Hujan pun ia harapkan turun dalam balapan untuk sedikit mengikis ketinggalan.

Musim lalu Rossi absen saat seri MotoGP Inggris mulai digelar di Silverstone. Walhasil, ia pun mengaku masih asing dengan sirkuit tersebut.

Hal ini rupanya berdampak besar untuk si pembalap Ducati. Ia bahkan mengaku sudah kesulitan semenjak sesi latihan bebas pertama sebelum akhirnya mencatat posisi 13 di sesi kualifikasi.

"Ini sudah jadi hari yang berat, sebenarnya akhir pekan yang berat. Kami sudah tertinggal sejak Jumat, tapi dalam satu aspek itu bisa dimengerti karena…

Tips Mencari Artikel/Postingan di Google Bebas Dari Blog/Situs Auto Generate Content

Cara mencari artike di google bebas dari situs agc “auto generate content”supaya tidak ketipu.
Halo sobat blogger semua..! Alhamdulillah hari ini kang niam bisa kembali lagi membuat artikel tips tutorial blogging dan internet, beberapa hari ini saya fokus dengana rtikel yang memang sangat dibutuhkan orang yang mencari informasi dari internet , sebenernya saya sudah pengen baget nulis artikel blogging tapi saya tidak sempat, jadi mau gak mau harus saya seling-seling alias campuran gitu, kembali ketopik yang akan kita bahas kali ini, seperti yang sudah kita ketahui di google sekarang mencari artikel sangat susaha sekali, dikarenakan situs/blog agc auto generate content sudah sangat banyak sekali tidak seperti dua tahun yang lalu yang belum banyak yang menggunakan AGC.
Sedikit tips dari saya untuk menghindari terjebak di blog yang menggunakan auto generate content yang biasanya auto generatenya itu menggunakan system berputas he..he… sok tau ajah saya ini sistem berputar, yah soalnya saya …

Cara Membuat Navigasi Halaman, Page Navigasi di Blogger

Cara Membuat Navigasi Halaman, Pagenavigasi di Blogger - salam blogger buat temen temen semu yang sedang belajar ngeblog bareng saya kang niam yang juga lagi belajar, kita sama-sama newebie jadi yuk mari kita belajar bareng-bareng yah he..he.., pelajaran blog kali ini niamblog akan mengajak kawan bloggger semua untuk membuat navigasi halaman blog atau pagenavigasi, pagenav atau apalah pokoknya yang penting ada navigasinya di bawah halaman paling bawah gitu, yang ada nomernya 1-2-3 dan seterusnya sampek abizz he..he..

tips Cara Membuat Navigasi Halaman, Pagenavigasi di Blogger ini sangat sederhana sekali, jadi kalian gakusah takut kalau salah membuat navigasinya, navigasi ini akan menggantikan kata old post newer post atau posting lama dan posting baru yang terletak dibagian paling bawah halaman blog kamu.

Langkah1
Masuk dasboard >> tataletak >> edit HTML

Langkah2
{code type=xml}
Cari kode seperti ini : ]]>
{/code}

Langkah3
masukkan kode dibawah ini diatasnya.
{code type=css}
.show…

Cara Merawat Rambut Berminyak

Cara Merawat Rambut Berminyak - Rambut adalah mahkota bagi kaum wanita, Memiliki Rambut yang panjang, kuat dan indah adalah keinginan setiap wanita. namun kenyataanya tidak semua wanita memilik rambut yang indah. kadang ada wanita yang memiki rambut yang panjang tapi tidak tauk untuk mentanya, dan ada juga wanita yang memiliki rambut yang berminyak namun tidak tahu merawatnya.
Memiliki jenis rambut yang berminyak memang menjadi masalah tersendiri. Rambut kerap tampak kusam dan sulit distyling. Agar rambut berminyak tidak terlihat lepek, Anda perlu mengetahui cara merawat rambut yang tepat. Seperti dikutip wolipop.com, berikut delapan Cara Merawat Rambut Yang Berminyak :
1. Anda bisa menggunakan shampo ringan (mild shampoo), shampo khusus untuk rambut berminyak dan shampo bayi.
2. Anda bisa mencuci rambut setiap hari. Tapi fokuskan pencucian pada rambut bukan kulit kepala melainkan pada helai rambut, karena jika terfokus pada kulit kepala, hal ini dapat mengeringkannya.
3. Bilas rambut deng…

Foto-Foto Tsunami Di Jepang - Foto Tsunami dan Gempa di Jepang 11 Maret 2011

Foto-Foto Tsunami Di Jepang - Foto Tsunami dan Gempa di Jepang 11 Maret 2011 - foto- foto gempa dan tsunami jepang foto tsunami jepang 8.9 SR gempa SR 8.9 tsunami





Membuat Zoom Gambar Pada Postingan Di Blogger

Membuat Zoom Gambar Pada Postingan Di Blogger - baiklah kali ini kang niam ingin belajar blogging bersama teman-teman blogger semua kali ini kita kan belajar mempercantik blog kita yaitu membuat effect zoom pada gambar, manfaat dari tutorial ini dalah satunya adalah apabila kita membuat sebuah galley gambar dan mengadung banyak foto/gambar maka ruang yang butuhkan akan berkurang dan manfaat lainnya mungkin lebih keren aajah.
lihat demo gambar dibawah ini:

disini kita hanya menggunakan kode CSS saja ada juga yang menggunakan kode javascript, tapi kita pake kode CSS dulu kalau sempat entar saya pos yang dengan menggunakan javascript.

Langkah1
Masuk dasboard blogger > rancangan > edit HTML lalu cari kode seperti ini'
{code type=xml}
]]>
{/code}
Lalu letakkan kode ini diatasnya.
{code type=css}
/* Kode CSS Zoom gambar */
.thumbnail{position:relative;z-index:0;}
.thumbnail:hover{background-color:transparent;z-index:50;}
.thumbnail span{position:absolute;left:-1000px;visibility:hidden;color…

Carilah Guru Ngeblog Bila Masih Newbie

Carilah Guru ngeblog bila masih newbie
Assalamualaikum sobat blogger semua, alhamdulillah kang niam bisa berbagi dan menulis artikel untuk pengunjung blognya kang niam, kali ini saya akan bahas tentang blogging dan khusus untuk para blogger newbie seperti saya ini.

Cari guru ngeblog bila masih newbie atau pemula adalah sangant penting, blogging newbie ibaratkan saja seorang siswa yang memang belum tau pelajaran yang ada kalaupun dia baca buku tapi kemungkinan besar dia tidak paham semua yang tertulis didalam buku tersebut, dia butuh seorang guru untuk memberikan arahan dan bimbingan yang benar dan beraturan begitu juga menjadi blogger sejati, tidak ada seorang yang pintar tanpa ada seorang guru, walaupun gurunya tidak sepintar guru-guru lain, tapi setidaknya guru mempunyai kelebihan sendiri-sendiri.

Saya tidak mengangap anda bodoh, dan menyuruh anda untuk mencari guru atau mentor, tetapi akan lebih baik jika kita mempunyai seorang pengarah dan memberikan bimbingannya kepada kita. Pada su…

Teknik SEO Off Page | Optimasi SEO Off Page

Teknik SEO Off Page - Saya awali artikel saya ini dengan ucapan Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh, semoga kabar blogger semua dalam keadaan sehat-sehat, kali ini kang niam akan bahas tentang SEO tepatnya Teknik SEO OffPage, sebelumnya kang niam pernah menuliskan artikel teknik seo onpage, nah untuk melengkapi artikel tersebut saya tulislah artikel ini.

Teknik SEO Off Page adalah suatu perlakuan optimasi mesin pencari atau istilah kerennya Searching Engine kita terhadap situs website atau blog kita yang dilakukan diluar area website atau blog tersebut, yang artinya kebalikan dari Teknik SEO On Page, Teknik SEO OffPage menjadi sangat penting sekali untuk menunjang blog kita dalam persaingan di SERP ( Seaching Engine Result Pages), khususnya saat kita ingin menargetkan kata kunci yang ngetren tertentu pada suatu website atau blog kita.

Teknik SEO Off Page tidak semudah seperti teknik seo Onpage, karena Teknik SEO OffPage ini dilakukan diluar website/blog kita, dengan kata lain dila…

Ping Postingan Atau Halaman Utama Blog (ASK)

Ping Postingan Atau Halaman Utama Blog - Okelah itu mungkin pertanyaan para blogger newbie seperti saya ini, baik kali ini kang niam akan bahas sedikit soal ping-pingan, sebelum kita bahas apa itu ping dalam dunia blogging alangkah baiknya kalau kita jelaskan dulu apa itu ping dalam blogging.
Apa itu ping di dunia blogging Ping Postingan Atau Halaman Utama Blog Jawab : "Ping Menurut yang saya ketahui adalah suatu aktifitas yang memberitahu atau mengirim SMS kepada searching engin bahwa blog kita telah mengalami atau telah melakukan update kontent, dan memohon supaya mesin crawlers searching engine segera berangkat menuju ke blog anda untuk melakukan pengambilan data yang akan di pajang di dalan susunan data mereka, yang nantinya akan di suguhkan sepada pengguna seaching engine mereka pada kata kunci tertentu".
Ping katanya bisa bikin blog jadi sebih seo Friendly Bagaimana udah sedikit tahu soal ping kan sekarang, oiya ini untuk para newbie seperti saya loh, kalau master yah gak p…

Tool Meta Tag Generator For Blogger Or Website

Tool Meta Tag Generator For Blogger Or Website - Tool ini sangat berguna sekali untuk menghasilkan meta tag di blog/website, bagi anda yang memang belum memasang nya, sebelumnya kang niam juga sudah posting Tool meta title dan meta tag custome untuk blogspot kalau ingin lihat silahkan disini: modofikasi title dan meta tag blogger di setiam postingan kali ini sedikit melengkapi saja biar lebih lengkap gitu toolnya so..! sikat saja yah. bagi pemula seperti saya ini membuat meta tag akan kelamaan bila melakukannya dengan cara manual, maka dari itu hadirlah tool meta tag generator ini yang secara otomatis menggenerate meta tag dan siap jadi tinggal pasang saja.

oiya menggunakan tool meta tag generator ini akan lebih sempurna kalau di gabung kan dengan tool: modofikasi title dan meta tag blogger di setiam postingan dan akan lebih bagus hasilnya.
Cara instalasi: isi saja form yang ingin kamu buat lalu klik create meta tag.



Title:Author:Subject:Description:Keywords:Generator:Language:Expires:A…

Analisa Meta Tag - Cek Meta Tag Description, Keywords, Robots

Analisa Meta Tag, Apakah Sudah Valid - Adalah sebuat Tool Gratis Untuk menganalisa apakah meta Tag yang kita buat itu berjalan dengan baik atau tidak, Tool ini disedialakn Oleh seocentro.com. apakah anda sudah memasang meta Tag di blog anda, kalau belum silahkan Anda liht Postingan saya yang membahas meta tag blogspot disini Optimasi template dengan meta tag Untuk cara yang kedua bisa dilihat disini Modifikasi Title dan Meta Tag, setelah itu kamu cek dengan Tool dibawah ini.

Caranya sederhana saja, Tinggal masukkan URL Blog anda dan masukkan angka yang muncul lalu klik submit. maka sobat akan dibawa ke seocentro dan akan diberi hasilnya.

Langsung saja kunjungi seocentro.com
Update 10 juli 2012

Kata-Kata Mutiara Dan Kata-Kata Bijak Part 3

Kata-Kata Mutiara Dan Kata-Kata Bijak
Hati yang terluka umpama besi bengkok walau diketuk sukar kembali kepada bentuk asalnya.

Setitik dakwat mampu membuat sejuta manusia berfikir tentangnya.

Waktu kamu lahir, kamu menangis dan orang-orang di sekelilingmu tersenyum.
Jalanilah hidupmu sehingga pada waktu kamu meninggal, kamu tersenyum dan orang-orang di sekelilingmu menangis.

Tanda-tanda orang yang budiman ialah dia akan berasa gembira jika dapat berbuat kebaikan kepada orang lain, dan dia akan berasa malu jika menerima kebaikan daripada orang lain.

Semulia-mulia manusia ialah orang yang mempunyai adab yang merendah diri ketika berkedudukan tinggi, memaaf ketika berdaya membalas dan bersikap adil ketika kuat -Khalifah Abdul Malik Marwan

Supaya engkau beroleh sahabat, hendaklah diri engkau sendiri sanggup menyempurnakan menjadi sahabat orang -Hamka

Kata-Kata Mutiara Dan Kata-Kata Bijak
Sebaik-baik manusia ialah yang diharapkan kebaikannya dan terlindung dari kejahatannya.

Hiduplah seperti lilin m…

Cara mengganti Icon/Favicon Blogger di Address bar

Cara mengganti Icon/Favicon Blogger di Address bar - Sebenernya tutorial ini sudah banyak sekali kita jumpai di blog-blog tutorial, tapi kali ini tidak da salahnya kalau kang niam akan ikut juga membuat tutorial ini, ini saya khususkan untuk para blogger pemula yang belum tau bagaiman Cara mengganti Icon/Favicon Blogger di Address bar, baiklah langsung saja kita melangkah ke tahap pembutannya.

Langkah1
Masuklah ke dasboard Blogger dengan Akun anda
Langkah2
Klik rancangan/tataletak > Edit HTMl.
Langkah3
Cari kode seperti ini : </head> dan masukkan kode dibawah ini tetap di atasnya

<link href='http://www.freefavicon.com/favicon.ico' rel='shortcut icon'/>
<link href='http://www.freefavicon.com/favicon.ico' rel='shortcut icon' type='image/x-icon'/>
Selesai Simpan Template dan lihat hasilnya.

Untuk gambar favicon nya kamu bisa ganti dengan gambar favicon kamu sendiri yang sudah kamu upload, untuk format image/gambarnya bisa png, gif, jpg, …

Paket Internet Axis Pro Unlimited

Paket Internet Axis Pro Unlimited Untuk Rakyat - axis merupakan provider internet yang memang berani menggebrak abis-abisan dengan meluncurkan Paket Internet Axis Pro saat ini axis memang terbukti dengan semua janji-janjinya khususnya dengan beberapa gratisannya yang memang sangat bombastis dan mantab.

berikut ini adalah Paket Internet Axis Pro Unlimited Untuk Rakyat


Bagi yang suka internetan seperti di atas, kamu butuh



Lihat tabel berikut untuk memilih paket yang sesuai dengan kebutuhanmu.
Tipe paket yang bisa kamu pilih:



Paket
Harga (Rp)
Batas Pemakaian Wajar


Mingguan
24.900
750 MB


Bulanan Basic
49.000
2 GB + 500 MB*


Bulanan Premium
79.000
3 GB + 1 GB*


Bulanan Ultimate
149.000
6 GB + 2 GB*



*Syarat dan ketentuan:

Tambahan Batas Pemakaian Wajar mulai berlaku hanya untuk perpanjangan paket secara otomatis

AXIS Pro Unlimited cocok untuk penggunaan di tablet, smartphones, maupun laptop/PC.

info lebih lengkap mengenai Paket Internet Axis Pro unlimited Untuk Rakyat silahkan kunjungi website resminya saja :D

Kompress CSS - Tool Untuk Mengkompress Kode CSS

Kompress CSS - Tool Untuk Mengkompress Kode CSS.

kompressi css adalah salah satu usaha untuk mengurangi banyaknya penggunaan space dan menghemat waktu pemanggilan suatu kode, disini yang kita bahas adalah kompress/compress css.
silahkan klik disini untuk menuju halaman kompress css.

Cara Memasang Save Page As PDF di Bawah Postingan

Cara Memasang Save page As PDF di Bawah Postingan, mungkin sobat pernah membuka sebuah web atu blog yang ada widget save page as pdf, nah kali ini kang ni'am akan sedikit memberi tau cara membuatnya, dengan memanfaatkan sebuah website pembuat pdf online, dengan memasang widget ini mungkin akan berguna untuk pengunjung blog sobat dalam membaca dan menyimpan artikel sobat.

Langkah1
Masuk Dasbor Blogger > Rancangan > Edit HTML > centang Expand widget Template

Langkah2
Cari kode seperti dibawah ini.
<data:post.body/>
Langkah3
Masukkan Kode dibawah ini, tepat dibawah kode diatas yang sudah sobat dapatkan tadi.
<center> <!-- START: PDF Online Script --> <script type='text/javascript'> var authorId = &quot;4D2009E0-017A-4BC3-BC97-AB23434373AE&quot;; var pageOrientation = &quot;0&quot;; var topMargin = &quot;0&quot;; var bottomMargin = &quot;0&quot;; var leftMargin = &quot;0&quot;; var rightMargin = &quot;0&q…

Cara Membuat Table Pada Postingan Blog, Blogspot

Cara Membuat Table Pada Postingan, ini mungkin berguna untuk sobat yang memposting seperti jadwal pertandingan sepalbola, kalender, daftar anggota, dan lain sebagainya, sebenernya cukup mudah sekali, tetapi walaupun mudah kalau kita tidak tau caranya sama saja bohong, dengan menggunakan table maka postingan seperti yang telah kita terakan diatas akan lebih rapih dan enak dipandang mata, baiklah kalau gitu kita lihat saja contohnya, lihat dibawah ini.

Judul TabelTanggalKejuaraanSirkuit20 Maret 2011MotoGPLosail24 April 2011MotoGPMotegi1 May 2011MotoGPJerez15 May 2011MotoGPEstoril22 May 2011MotoGPLe Mans5 June 2011MotoGPMugello19June 2011MotoGPSilverstone25 June 2011MotoGPAssen3 July 2011MotoGPBarcelona17 July 2011MotoGPSachsenring24 July 2011MotoGPLaguna Seca14 August 2011MotoGPBrno28 August 2011MotoGPIndianapolis4 September 2011MotoGPMisano18 September 2011MotoGPAragon9 October 2011MotoGPSepang16 October 2011MotoGPPhillip Island6 November 2011MotoGPValencia Advertisement
Langkah1
Masuk ke…

HARGA SAPI QURBAN 2011

daftar Harga Sapi Qurban 2011, harga terbaru sapi kurban 1433 H


Baik kali kita akan membahas harga sapi qurban, yang sebelumnya saya sudah membahas harga kambing kurban, kali ini saya akan membahas harga sapi kurban 2011, jangan lupa lihat juga harga kambing kurban

dibawah ini anda bisa melihat daftar harga sapi kurban 2011 yang di update tanggal 28 oktober 2011, untuk harga sewaktu-waktu bisa berubah seiring banyaknya pembeli.



Kelas
Harga


PO
Rp 27.000,- /kg


Bali
Rp 28.000,- /kg


Simental
Rp 27.500,- /kg





Harga sapi bakalan



Jenis
Keterangan
Harga


PO Jantan
Tinggi 120 cm
Rp 6.500.000,-


PO Jantan
Tinggi 125 cm
Rp 7.000.000,-


Bali Jantan
Tinggi 105 cm
Rp 5.000.000,-


Bali Jantan
Tinggi 110 cm
Rp 6.000.000,-


Bali Betina
Tinggi 105 cm
Rp 4.500.000,-


Bali Betina
Tinggi 110 cm
Rp 6.500.000,-


Simental Jantan

Rp 7.500.000,-



Semoga informasi harga sapi qurban/kurban ini bisa membantu dan bermanfaat untuk anda yang akan melakukan ibadah qurban.
daftar harga dan data harga sapi diatas di ambil pada 28 oktober 2011

Keluh Kesah Menjadi Blogger dan Perjuangannya

Karena tidak punya ide untuk nulis saya akhirnya nulis ini dengan sepenuh hati dan tak tau apa yang harus saya tulis, makin bingungkan..! saya tidak tau harus memberi judul apa yang tepat untuk artkel saya ini, memang ya kalau membuat blog itu sangat gampang sekali kita tinggal daftar tidak kurang dari 1 menit udah jadi, sesimpel membuat teh hangat, bahkan lebih instant lagi, karena membuat teh hangat kita perlu mendidihkan air dan itu membutuhkan waktu kurang lebih 5 menit, jadi seperti itulah mudahnya membuat blog, yang paling berat adalah mengisi blog menurut saya, selain harus mempunyai ide dan kemampuan tertentu sumber artikel juga perlu, yang saya maksud adalah sumber inspirasi yang menghasilkan suatu karya tulis yang power full.

Memang sangat membingungkan jika kita tidak punya suatu pembahasan untuk kita masukkan keblog yang kita rumati, seperti saya sekarang ini yang sedang bingung mau isi apa, dan akhirnya saya nulis aja nurutin apa yang ada dibenakku ini, jadi kalian kalau m…

Lirik Lagu Judika - Cinta Terpendam

Gambar
Judika - Cinta Terpendam



Aku tak kuasa didekatmu
Aku tak bisa sembunyikan hatiku
Terlalu lama aku pendam
Terlalu jauh aku merasakan
Mencintaimu tanpa kau tahu ituKini kau tahu segalanya
Tentang rasaku ku kan siap terimaApapun yang akan terjadi
Cukup hanya sekali kukatakan
Aku cinta, cinta sampai mati

Dan kutunggu hingga akhir waktu mengambil cintamu

Terlalu lama aku pendam
Terlalu jauh aku merasakan
Mencintaimu tanpa kau tahu itu

Terlalu lama aku pendam
Terlalu jauh aku merasakan
Mencintaimu, menginginkanmu tanpa kau tahu itu

Apapun yang akan terjadi
Cukup hanya sekali kukatakan
Aku cinta, cinta sampai mati

Ceramah Agama Islam Tentang Nabi

Gambar
Ceramah Agama Islam Tentang Nabi - inilah beberapa sample dan kumpulan ceramah islami untuk anda, silahkan didengarkan, dilihat dan diresapi semua yang ada didalam ceramah ini, dengan begitu akan membuat kita menjadi semakin cinta kepada Nabi Muhammad SAW, karena Allah dan para Malaikat telah bersholawat untuk Rasulullah SAW.

berikut video Ceramah Agama Islam Tentang Nabi Oeh KH. Faqih



semoga Ceramah Agama Islam Tentang Nabi ini bisa menjadikan kita semakin cinta kepada Allah SWT dan Rasulnya. amiin amiin ya rabbal alamiin.

Artis Pemain Sinetron Love in Paris SCTV

Gambar
Sebelumnya kita sudah posting sineetron ini yang berjudul Love in Paris kali ini kita akan bahas para pemainnya siapa saja, dan apakah termasuk pemain pemdatang baru atau pemain lawas yang sudah sering main sinetron dan film di layar kaca TV setiap hari.

Pemeran : Dimas Anggara, Michelle Zudith, Rio Dewanto, Yunita Siregar, dll

Michelle Zudith, Rio Dewanto dan Dimas Anggara pun punya pengalaman berbeda saat menjalani syuting di Kota Mode tersebut. Ya, salah satu tantangan mereka adalah mempertemukan chemistry dengan lawan main seperti terjadi antara Dimas Anggara dan Michelle Zudith.

Nah buat yang penasaran, tunggu saja sinetron Love in Paris ini hanya di TV SCTV

Gambar Saat Gempa Tsumani Jepang

Gambar Saat Gempa Tsumani Jepang - Foto-Foto Tsunami Jepang 11 Maret 2011 - berikut ini adalah gambar yang saya ambil dari google dan saya masukkan disini.



gambar pada saat tsunami dijepang terjadi dan denting-denting tersapunya jepang oleh tsunami yang berkekuatan 8.9 Skala Richter

Cara Menampilkan Jumlah Postingan di Halaman Utama Wordpress.org

Cara menampilkan jumlah postingan/artikel di halaman utama wordpress index self hosting - Halo sobat blogger semunya kali ini kang niam sedikit ada tips mungkin ini dah kagak baru lagi dan udah lama, tapi namanya blogger seperti saya kagak ada yang namanya basi dalam blogging, so mari kita lanjutkan, biasanya untuk standard wordpress itu dihalan utama ada 10 postingan atau artikel yang ditampilkan dan buat sobat yang melihat itu kebanyakan dan ingin mengurangi jumlahnya menjadi 5 sampai satu mari kita lanjutkan.

Pertama masuk dulu di wp admin kamu alias di dashboard blog kamu.
Klik seting >> reading >> Blog pages show at most isi sesuai yang kamu inginkan untuk standard wordpress angkanya adalah 10 nah kamu ganti tuh sendiri sesuai yang kamu kehendaki, semoga tips sederhana ini bermanfaat buat yang sedang belajar ngeblog

Daftar Blog Dofollow Terbaru 2011 Untuk SERP Terbaik

Daftar Blog Dofollow Terbaru 2011 - Blogging memang tidak lepas dari yang namanya SEO, dan seo juga tidak pernah lepas dari yang namanya Backlink, Begitu juga backlinktidak akan mantap kalau tidak disertai oleh blog dofollow, selain mampu meningkatkan kualitas serp blog dofollow juga bisa membuat blog kita menjadi disegani oleh mesin pencari karena kecipratan dari blog yang dofollow tersebut.Baiklah kali ini saya akan share sedikit dari jutaan blog dofollow di tahun 2011 ini,  Daftar Blog Dofollow Terbaru 2011 ini mungkin berguna bagi sobat yang cari backlink supaya blognya lebih bagus di searching engine.

http://abdulroqib.blogspot.com
http://achiles-punyablog.blogspot.com
http://akhza.com
http://alamsyah.rasyid.net
http://anak-bayi.com
http://andy.web.id
http://apocalytyo.blogspot.com
http://awan.wibawa.net
http://awanclickerz.blogspot.com
http://babbicool.blogspot.com
http://bernard-notes.com
http://bisnis-inter-net.com
http://blog.bi2t.com
http://blog.mriza.web.id
http://blog.sampepuas.com
http:/…

Mega Sitelinks Google 2011

Mega Sitelinks Google - Sitelink Terbaru Dengan Deskripsi Agustus 2011 ini membuat saya jadi kaget, karena sitelink yang sebelumnya hanya menampilkan title yang mengandung link kini menjadi lebih lengkap dan jelas.

berikut screenshotnya:



dari situ terlihat perbedaan yang sangat jauh dengan sitelink sebelumnya, yang hanya menampilkan title saja.

sitelink terbaru google bulan agustus 2011 atau yang disebut mega sitelinks ini ada pihak yang merasa untung dan juga biasa-bisa saja, nah yang perlu sobat ketahui sitelink terbaru ini sangat cepat berubah-ubahnya, beda dengan sitelink yang sebelumnya yang akan update setelah beberapa bulan berdasarkan pengalaman saya.

kenapa google merubah bentuk sitelinksnya...? jawabannya hanya google yang tahu, mungkin dengan sitelink yang lama efektifitasnya tidak terasa bagi blog atau website yang mendapatkan sitelinks sehingga google merubah tampilannya dengan description/deskripsi url dan title, dengan maksud supaya dengan perubahan ini sitelink akan menjad…

Update Google PageRank 4 Agustus 2011

Update Google PageRank 4 Agustus 2011 - google saat ini banyak sekali mengalami perubahan sistem algoritmanya, selain merubah algoritma google search, google pag rank juga mengalami banyak perubahan menurut saya, ini menurut saya loh yah../

bagaimana tidak coba bayangkan blog ini yang baru genap berumur 1 bulan sudah mendapat pagerank 2, sungguh hasil yang fantastik bukan, bagi saya ini merupakan sebuah ketiban duren walaupun sedang mengalami kesusahan tapi dengan diberikan PR menjadi berkurang sedikit, sedoh bukan banyak :-) maaf gak bisa disebut kesusahannya entar dikira cengeng lagi he..he.. :-)

kembali ke topik yah, update google pagerank, google pagerank diberikan berdasarkan backlink menurut saya, bukan berdasarkan kualitas kontent, banyak blog yang kopas-kapis pageranknya juga oke he..hee.

dan berita yang menggemparkan para blogger adalah google panda yups google panda ini katanya akan merubah cara kerja SEO di google, banyak para blogger dari yang newbie seperti saya sampai yang …

Marhaban Ya Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan | Selamat Berpuasa


Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Marhaban Ya Ramadhan - Selamat Datang Bulan Ramadhan

Do'a Malaikat Jibril adalah sbb:

"Ya Allah tolong abaikan puasa ummat Muhammad,
apabila sebelum memasuki bulan Ramadhan dia tidak melakukan hal-hal yang berikut:

- Tidak memohon maaf terlebih dahulu kepada kedua orang tuanya (jika masih ada);
- Tidak berma'afan terlebih dahulu antara suami istri;
- Tidak berma'afan terlebih dahulu dengan orang-orang sekitarnya.

Maka Rasulullahpun mengatakan amiin sebanyak 3 kali.
Dapat kita bayangkan, yang berdo'a adalah Malaikat dan yang meng-amiinkan adalah Rasullullah
dan para sahabat, dan dilakukan pada hari Jum'at.

Tanpa Disadari

11 bulan
banyak kata sudah diucapkan dan dilontarkan
tak semua menyejukkan,

11 bulan
banyak perilaku yang sudah dibuat dan diciptakan
tak semua menyenangkan,

11 bulan
banyak keluhan, kebencian, kebohongan
menjadi bagian dari diri,

saatnya istirahat dalam "perjalanan dunia"
saatnya membersi…

Google Panda Tidak mementingkan Backlink

Google Panda Tidak mementingkan Backlink - google panda membuat para blogger khususnya blogger indonesia menjadi dag-dig-dug khawatir cemas takut senang semua campur jadi satu, hanya karena perubahan algoritma google terbaru.

Baca juga Cara mengatasi google panda

Apa benar algoritma google panda tidak membutuhkan backlink lagi..? menurut saya belum sepenuhnya seperti itu saat artikel ini ditulis, yang katanya google hanya akan menilai dari kualitas kontent dan backlink tidak di anggap suatu hal yang penting, tapi kenyataannya masih belum 100% seperti itu saat saya menulis artikel ini.

google panda menurut para webmaster banyak yang beranggapan merugikan ada juga yang mersa itu hal yang menguntungkan, nah kualitas kontent adalah hal nomer satu saat ini yang harus kita lakukan, content yang berkalitas fress selain disukai oleh searching engine juga disukai oleh pengunjung blog kita.

nah untuk mengatasi google panda alangkah baiknya kita mulai dari sekarang, menulis kontent yang seo friendly…

Karakteristik Anak Usia SD

Pertumbuhan Fisik atau Jasmani

1. Perkembangan fisik atau jasmani anak sangat berbeda satu sama lain, sekalipun anak-anak tersebut usianya relatif sama, bahkan dalam kondisi ekonomi yang relatif sama pula. Sedangkan pertumbuhan anak-anak berbeda ras juga menunjukkan perbedaan yang menyolok. Hal ini antara lain disebabkan perbedaan gizi, lingkungan, perlakuan orang tua terhadap anak, kebiasaan hidup dan lain-lain.

2. Nutrisi dan kesehatan amat mempengaruhi perkembangan fisik anak. Kekurangan nutrisi dapat menyebabkan pertumbuhan anak menjadi lamban, kurang berdaya dan tidak aktif. Sebaliknya anak yang memperoleh makanan yang bergizi, lingkungan yang menunjang, perlakuan orang tua serta kebiasaan hidup yang baik akan menunjang pertumbuhan dan perkembangan anak.

3. Olahraga juga merupakan faktor penting pada pertumbuhan fisik anak. Anak yang kurang berolahraga atau tidak aktif sering kali menderita kegemukan atau kelebihan berat badan yang dapat mengganggu gerak dan kesehatan anak.

4. Orang …

Mengatasi Google Panda

Mengatasi Google panda - sebenarnya google panda sudah di rilis beberapa bulan yang lalu di amerika serikat dan negara-negara besar lainnya seperti eropa dll, tetapi di indonesia sendiri sepertinya belum terasa dampaknya.

google panda yang katanya akan memperhatikan kontent yang berkualitas saja ternyata belum juga benar-benar sepenuhnya seperti itu di indonesia, nah kenapa kita mau mengatasi google panda? kalau memang benar-benar google panda akan di sahkan di indonesia maka pengguna wordpress akan di rugikan, karena menurut beberapa kabar halaman search dan tag wordpress di anggap rendah dan kontent yang rendah akan di sapu oleh google panda.

apakah ini akan menjadi bencana bagi kita pengguna wordpress, karena saya yakin seribu yakin bahwa pengguna wordpress self hosting itu halaman seacrh dan tag lebih banyak dari pada halaman postingan, maka dari itu jika ini benar-benar berlaku musnahlah kita he..he.. :-).

lalu apa yang harus kita lakukan untuk mengatasi hal ini? masih dalam pemikir…

Healthy Diet Tips for Kids

A Healthy Diet for your Children - Healthy Diet Tips for Kids - You have the most control over your children’s food when they are very young. This is also when they establish eating habits and preferences which will last a lifetime. If all they eat is healthy food, that is what they will prefer when they get older. That will be their “comfort food.”

1. Children eat what is available. Check your refrigerator. Check your cabinets. Think about what is there and stop buying "for the kids."

2. Whenever the family sits together, provide the same healthy set of choices for everyone. Be a role model for your children. Be aware of portion sizes.

3. Introduce a new food or an old food made a new way but expect that it could take several times before a child might actually eat it. Don't make a big deal about this, and don't insist that the child eat it. Mealtime should be a pleasant social experience.

4. Do not use food as a reward - ever.

5. Don't overcook vegetables; this is p…

Penetapan Awal Puasa Ramadhan

Penetapan Awal Puasa Ramadhan 1432 Hijriah 1 Agustus 2011 - Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Jawa Timur memastikan awal puasa 2011 Ramadhan 1432 Hijriah bertepatan dengan tanggal 1 Agustus 2011."Itu hasil musyawarah ahli hisab Majelis Tarjih PWM di kantor PWM Jatim," kata Sekretaris PWM Jatim H Nadjib Hamid di Surabaya, Senin.

Hasil Penetapan Awal Puasa 2011 1 Ramadhan 1432 Hijriah 1 Agustus 2011 Versi Muhammadiyah

Menurut dia, keputusan awal Puasa 2011 didasarkan pada hasil perhitungan dengan sistem hisab hakiki yang dilakukan tim dari markas Majelis Tarjih Tanjung Kodok, Lamongan.

"Hasil hitung Majelis Tarjih PWM menunjukkan bahwa ijtimak akhir 29 Sya'ban 1432 Hijriah akan terjadi pada 31 Juli 2011 pukul 01.39.42 WIB sampai pada pukul 01.41.09 WIB," katanya.

Pada saat itu, jelasnya, matahari terbenam akan terjadi pada pukul 17.31.51 WIB dengan "hilal" (rembulan usia muda sebagai pertanda awal bulan/kalender) akan terlihat 7 derajat selama 7 menit 36 …

JADWAL IMSAKIYAH RAMADHAN 1432 H - Agustus 2011

JADWAL IMSAKIYAH RAMADHAN 1432 H - Agustus 2011 | Ramadhan sebentar lagi, mari kita memersiapkan bulan puasa yang penuh berkah ini dengan segala kesiapan kita dalam menymbut bulan suci puasa ramadhan ini, berikut ini adalah jadwal puasa ramadhan 1432 H bulan agustus 2011.

Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h SUMATERA
Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h nad
Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h medan
Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h padang
Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h jambi
Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h pekanbaru
Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h bengkulu
Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h palembang
Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h lampung
Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h bangkatengah
Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h pangkalpinang
Jadwal puasa ramadhan 2011 imsakiyah 1432h batam
Jadwal puasa 2011 ramadhan 1432h Jawa barat / dki
Jadwal puasa 2011 ramadhan 1432h jakarta
Jadwal puasa 2011 ramadhan 1432h…

Update Wordpress 3.2 - Upgrade versi terbaru

Update Wordpress 3.2 - Upgrade versi terbaru - halo sobat blogger semuanya apakabar..? semoga baik yah.. :-)  sedikit nih buat pengguna wordpress self hosting yang belum upgrade wordpressnya ke versi terbaru 3.2 ini.

pada versi 3.2 ini wordpress membuat banyak perubahan banyak diantaranya adalah desain dasboard yang elegant menurut saya, selain itu juga fitur menu adminbar di blog wordpress kita saat login, disitu ditambahkan fitur cepat seperti Add post, page, user, link, media, themes dll.

soo buat sobat yang pengen liat perubahan difitur terbaru wordpress ini, silahkan di upgrade yah.. ! :-)

selain itu mungkin keamanannya juga lebih ditingkatkan oleh sang empunya.. jadi mumpung gratisan silahkan di upgrade. :-)

Update Google Pagerank 27 Juni 2011

Update Google Pagerank 27 Juni 2011 - pagerank merupakan sebuah hadiah yang diberikan google untuk web/blog yang mempunyai nilai lebih, pagerank menjadi sebuah mahkota untuk sebuah domain web/blog, karena dengan pagerank yang tinggi maka nilai jual domain tersebuat semakin tinggi pula, dan menjadi idaman semua webmaster.

bulan ini google mengupdate pagerank kalow tidak salah tanggal 27 juni 2011, setelah saya cek blog ini juga di hadiahi pagerank 2, dan blog saya yang lainnya yang berumur 8 bulan juga mendapat pagerank 1, menurut para master untuk memiki pagerank kita harus punya banyak backlink dari situs-situs yang berpagerank tinggi pula, dan untuk mendapatkan backlink tersebut bisa dari berkomentar tukar link, submit ke social boomark dll.

semoga informasi Update Google Pagerank ini bermanfaat, dan yang belum ngecek silahkan di cek blognya, apakah bertambah atau berkurang pageranknya.

Cara Membuat Relate Post Tanpa Plugin di Wordpress

Cara Membuat Relate Post Tanpa Plugin Wordpress - seiring dengan membludaknya visitor pasti anda akan merasa berat saat membuka blog anda dikarenakan query yang di minta sangat banyak, apalagi plugin relate post banyak sekali yang memakan source yang tinggi, ditambah lagi postingan kita yang sudah ribuan, ini akan semakin memberatkan blog kita karena harus load plugin relate post dihitung dengan banyknya postingan kita, nah untuk mengatasi masalah ini semoga saja tutorial membuat relate post wordpress dengan tanpa plugin ini akan mengurangi masalah tersebut.
baik langsung saja, caranya cukup sederhana sekali, silahkan kamu buka file single.php pada template yang sedang kamu gunakan dan cari kode seperti ini:
{code type=php}

{/code}
setelah ketemu tambahkan kode dibawah ini tepat diatasnya.
{code type=php}
cat_ID;$posts = get_posts('numberposts=6&offset=0&orderby=rand&order=DESC&category='.$category);$count = 0;foreach ( $posts as $post ) {if ( $post->ID == $this_p…

World's most expensive whiskey, $ 1.7 billion per Bottle

For the connoisseur of whiskey, sipped a glass of whiskey in the world's most expensive can be a rare experience that is not experienced by everyone.

Manufacturers famous whiskey, whiskey launched luxurious Royal Salute 'Tribute to Honour'. Luxury whiskey is made only as many as 21 bottles. One bottle costs $ 200 thousand equivalent to Rp1, 7 billion.

Whiskey inspired this latest offering from the name of the 'Honours of Scotland', a crown jewel of the kingdom of Scotland, the oldest royal crown in the British Isles.

Mixing is done whiskey whiskey expert, Colin Scott. He uses a mix of whiskey most rare and precious in the worldwide. All of a mixture of whiskey aged a minimum of 45 years.

The bottle was designed by Stephan Webster, Creative Director at Garrard Jewellers. The bottle looks so luxurious with a sprinkling of 413 22-carat diamond.

Not only that, the bottle is also adorned with three symbols of the Scottish royal scepter, sword and crown.

Bottle of whiskey is m…

A Guide to the E Vitamin

The e vitamin is extremely important for a variety of functions in the body. A healthy heart needs plenty of the e vitamin as it has been shown to actually prevent heart disease. The e vitamin can also help contain any existing heart disease and stop it from getting worse.

E vitamin is also vital in protecting the cell membranes from the harmful free radicals that are present in the body. Without e vitamin, amongst others, the cell membranes would be damaged and this could lead to serious health problems, including cancer. The reason that the e vitamin is so effective against free radicals is that it is fat soluble so it can be absorbed into the cell membranes. The e vitamin is therefore essential for the immune system.

The recommended daily amount of the e vitamin that a person requires depends on their body weight. This is connected to the fact that the more fat a diet contains then the more of the e vitamin that is needed. However, the only foods that really contain any reasonable am…

RPP IPS SMP KELAS VIII

RPP IPS SMP KELAS VIII - bagi anda yang sedang mencari dokumen ini semoga ini bisa membantu anda dalam melaksanakan tugas pelajaran anda dan juga semoga bisa meningkatkan kualitas pendidikan di indonesia.

Download rpp ips smp kelas VIII

Aging Obesity

Slimming Diet ?
Have you ever heard of a weight loss program before? Weight loss programs are designed to assist individuals, possibly just like you, who want to lose weight. What is good about weight loss programs is that they are designed in specific instructions, which is nice for those who have busy schedules.

If you have never taken a weight loss program before, you may be wondering if one is right for you. Better yet, you may be wondering if the weight loss program is worth the cost. In all honestly, you will typically find that weight loss programs are well worth their costs, but it all depends. To ensure that your money is wisely spent, you will want to make sure that you choose the weight loss program that is perfect for you and your needs.

When finding a weight loss program that is more than worth the costs, you will want to examine the features that you have access to. The program features that you have access to play a large part in determining whether or not the weig…

Migrasi Engine Blog: Dari Blogspot Ke Wordpress

assalamualaikum WR, Wb salam sejahtera untuk sahabat blogger semuanya yang mungkin sring mampir kesini untuk mencari sesuatu yang berguna di blog ini, setelah melakukan banyak pertimbangan akhirnya blog www.niamblog.co.cc ini pindah mesin blog yang awalnya menggunakan blogspot sekarang pindah menggunakan wordpress, karena blog ini sejak awal pembuatannya menggunakan domain custome dot.co dot cc jadi tidak ada masalah untuk pindah kemana saja, karena memiliki domain sendiri, walaupun domainnya domain gratisan tapi saya sangat sayang sekali dengan domain ini, karena umurnya yang akan menginjak hampir setahun, dan ini sangat berpengaruh sekali terhadap persaingan SERP, domain dot co dot cc memang gratisan tapi mereka juga memberikan paket berbayar yang pertahunnya sekitar $3 dolar, karena saya melihat domain ini akan expired akhirnya saya upgrade ke paket Busines dengan harga $5 dolar per dua tahun, kembali ketopik awal kita.
saya berharap dengan berganti engine blog, setidaknya blog saya…