Senin, 05 Januari 2015

Kata kata Gokil Lucu dan Gombal

halo bro, kali ini aku punya simpanan Kata kata Gokil Lucu dan Gombal buat mas bro semuanya, yang sebelumnya saya pernah posting kata-kata mutiara, kali ini saya akan kasi pada mas bro semuanya Kata kata Gokil Lucu dan Gombal yang dijamin oke.

ini masbro yang saya amil dari temen Kata kata Gokil Lucu dan Gombal:

Cowo: Eh eh.. gw ada tebakan neh
Cewe: excited .. ok ok.. apa tebakannya
Cowo: Panda apa yang paling imut manis dan lucu?
Cewe: Semua panda mah imut kali..
Cowo: Engga.. ada satu yg paling ga ngebosenin..
Cewe: Nyerah deh..
Cowo: Panda-ngin kamu sepanjang hari..
Cewe: Ah.. abang ah.. (malumalubego)
Cowo: <(cangengesan kaya kuda nyengir)

dilanjut dibawah ini mas bro:
Co: knapa malem ini gelap banget ya
Ce: mendung kali bang
Co: kyknya nggak dech
Ce: trus napa bang
Co: soalnya bulannya sedang menerangi & menemaniku disini

lainnya juga Kata kata Gokil Lucu dibawah ini:
co: bapak kamu maling ya?
ce: ih….kow jahat sie bapak ku dibilang maling. kow gitu?
co: iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku..

lainnya juga dibawah ini boss:
ce: mmm,, kalo aye jadi bulan, abang jadi apa?
co: abang tetep pengen jadi matahari neng…
ce: kan matahari ma bulan ga isa ketemu bang??
co: kan bulan bisa bersinar karena sinar matahari nen

masih lainnya juga dibawah ini Kata kata Gokil:
co : kamu tahu apa definisi dari indah ??
ce : mm..yg jelas indah itu cantik…
co : well bener sih, tp menurut gw …indah itu adalah saat dimana kita
ngga merasakan sedikit pun keburukan di dalamnya ..kmu pernah ngerasain
yg begitu ???
ce : mungkin kalee ya
co : klo aku sering bgt…dan itu adalah saat…..
diriku bersama dengan dirimu

gimana mantap gak? :D

6 komentar

success to your blog.

visit me :
http://sukaingadget.blogspot.com :thumb5: :thumb4: :thumb1:

cwo;km ga suka rame ya?
cwe;kok tau?
cwo;pntesan kamu mndingan diem di hati aku

Cwo:kmu punya kunci gk?
Cwe:punya,,
cwo:bsa pinjam gk?
Cwe:bisa tuk apa?
Cwo:untk mengunci hati mu die hati ku.
Cwe:msak sih jdi GR deh.

cwo : eh kmu pnya lem gk
cwe : untuk apa ?
cwo : untuk mnyatukan hti kta brdua
cwe : ah bsa aja jdi malu

cwo:neng kta bkin usaha yo?
cwe:usaha apa bang?
cwo:usaha mempersatukan cinta kita berdua.

Yg pacaran : sayang, kita dpt bonus liburan kebali
Yg long distance : sayang q dpt bonus plz 100rb
Yg jomblo : sayang anda kurang beruntung....

Yg pacaran: Kangen :')
... Yg long distance: Kangen :'(
Yg jomblo: Kangkung dua iket, cabe sekilo, bungkus ya mang...

Yg pacaran: makan bareng yuk !
Yg long distance: udah makan blum yang ?
Yg jomblo: masih doyan makan lo ?

Yg pacaran: janjian nang prapatan
Yg long distance: ketemuan ndik prapatan
Yg jomblo: *kesenggol angkot di prapatan*

Yg pacaran: Aku sama kamu di sini.
Yg long distance: Aku di sini, kamu di sana
Yg jomblo: Aku di sini, KAMU DI MANA??

Yg pacaran: ni kado dari aku sayang
Yg long distance: sayang, selamat ulang tahun ya..
Yg jomblo: *niup korek api sendirian di kamar*

Yg pacaran: jemput aku di rumah
Yg long distance: jemput aku di bandara ya sayang
Yg jomblo: jemput aku ya Tuhaaan

Yg pacaran : *Lihatin wajah pacar*
Yg long distance: *Lihatin foto pacar*
Yg jomblo : *Ngelihat orang yang lagi pacaran*

Yg pacaran: Yang, makan diluar yuk...
Yg long distance: Yang, udah makan belum?
Yg jomblo : Eyang! Adek Laper nih....

Yg pacaran : Ketawa bareng sama pacar
Yg long distance : Ketawa sambil teleponan
Yg jomblo : Ketawa2 sendiri di pinggir jalan

Yg pacaran: Persiapin kendaraan buat jalan.
Yg long distance: siapin pulsa buat telpon.
Yg jomblo: siapin mental buat kesepian...

Yg pacaran: Kencan sambil gandengan di kebun binatang...
Yg long distance: Kirim2 foto binatang lucu.....
Yg jomblo: Di seruduk kebo...

Yg pacaran: Ngapel di rumah pacar
Yg long distance: Ngapel di depan HP
Yg jomblo : Ngepel teras depan rumah...

Yg pacaran: Berdoa biyar ga hujan, mau ngeDate ama pacar
Yg long distance : mau hujan apa kaga yg penting sinyal ga gangguan
Yg jomblo: Mau ujan ato tidak yg pentik listrik ga mati, siap2 nonton Tutur Tinular

Yg pacaran : Aku nggak punya motor...
Yg long distance : Aku nggak punya pulsa...
Yg jomblo : Aku nggak punya siapa2...

Yg pacaran: Tuhan, aku sayang dia
Yg long distance: Tuhan, aku kangen dia
Yg jomblo: Tuhan, temen2 aku pacaran, kok aku nggak?

Yg pacaran: aku suapin ya
Yg long distance: mamam yg byk ya
Yg jomblo: gausah makan ya, buang2 beras aja..


EmoticonEmoticon