Rabu, 11 Februari 2015

Pembayaran Google Adsense Lewat Western Union

Pembayaran Google Adsense Lewat Western Union - halo apakabr sobat blogger udah beberapa hari ini saya jarang nemenin sobat blogger untuk belajar ngeblog sambil mencari recehan lewat internet, kali ini kang niam akan sedikit berbagi pengalaman dalam mencari recehan lewat internet, sebelumnya saya udah pernah mosting artikel cara membuat akun google adsense dan cara verifikasi PIN Adsense menggunakan KTP yang tidak kunjung datang kerumah kamu, entah itu karena rumah kamu berada di pelosok seperti saya atau karena udah melayang entah kemana.

baik kali ini saya anggap kalian semua sudah mempunyai akun google adsense dan udah mendapatkan penghasilan lebih $100, dan akan PO bulan ini misalnya, ingat pastikan kamu udah seting pembayaran saat kamu verifikasi pin adsense kamu dengan ktp seperti pada postingan saya sebelumnya.

1. masuk ke akun google adsense kamu lalu klik pada menu >> Akunku >> riwayat pembayaran.

Lihat gambar dibawah ini:



lihat pada tulisan >> Pembayaran dikirm yang saya beri kotak berwarna merah >> lalu klik rincian.

Lihat gambar dibawah ini:



Catat semua informasi seperti gambar diatas, dari MTCN, jumlah pembayaran, dan info pengirim dari google Inc.

jangan lupa bawa KTP dan Foto kopi Ktp kamu biasanya dua lembar, sekalian juga bawa bodyguard kamu untuk jaga-jaga kalau ada begal dijalan :-) setelah itu siapkan motor keren atau mobil kalau punya bawa helikopter biar keren, setelah siap langsung berangkat deh ke WU western Union terdekat, setelah sampai disana kamu bilang sama bapak/embaknya, kamu beruntuk kalau ada mbak yang cantik, dan bilang mau mengambil uang dan terus-terus ngobrol deh :-)

bila udah ngambil jangan lupa untuk bersedekah supaya bisnis onlinenya lancar terus amin.

8 komentar

pingin iktan google ads tpi ga bsa bisa gan. Heuheu...btw blognya mantapz gan, kontentnya kumplit, lam nal ea.

sekarang ada perubahan sistem pembayaran nih gan, saya dapet jawaban dari adsense katanya harus dapet PIN dan PIN-nya dikirim via pos kilat (sayangnya ga bisa konsultasi langsung). Ane takut aja gitu gan itu pin ga sampe, dan duit mendek aja di Google. Kira-kira agan punya ga artikel yg membahas beginian, lagi bingung nih gan soalnya :/

Sherlogic@ bila memang ada perubahan dengan verifikasi PIN adsen dengan KTP alangkah baiknya kita tunggu saja pin tersebut smpe kerumah kita asalkan alamtnya bener insyallah sampai, jika dalam masa 4 minggu pin belum sampe silahkan reques lagi PIN kedua, untuk cara laiinya saya masih belum ada. semoga membantu. :D

Mantap sob, selamat ya dapet gajian dari adsense

saya udah kena banned sama si om google.bagaimana ya buat agar account kita balik jalan lagi.ada saran ga boss niam?

Admin (niamblog) delete 31 Oktober 2011 15.29

kena bannednya gmana? coba alasannya apa, kalau memang tidak melanggar tentu bisa minta akun kembali :D

makasih mas bro infonya

Saya menawarkan Jasa Cepat Pembuatan Akun Google Adsense. Jika berminat silahkan kirimkan data-data anda via SMS ke nomor 085729006098 untuk bisa kami proses.Selengkapnya kunjungi http://adsensecepat.blogspot.com/


EmoticonEmoticon