Senin, 02 Februari 2015

Wordpress Themes With AGC, Auto Generate Content

Alhamdulillah akhirnya pekerjaan saya selesai juga, setelah dua hari dibingungkan dengan modifikasi template greenpack2 untuk wordpress, kali ini saya share bukan template yang biasa standard wordpress, tetapi saya menambahkan script AGC, auto generate content pada template ini, yang saya gunakan adalah mesin API dari Bing, AGC yang dihasilkan oleh template ini adalah berupa file pdf yang akan di download, jadi bukan AGC yang bikin muter-muter yang gak jelas dan bikin pengunjung jadi marah he..he… , selain itu saya juga menambahkan image thumbnails, pada hasil generate AGC ini, fitur lainnya adalah kustome menu, menu utama adalah halaman blog, menu yang kedua adalah halaman category, oke kita lihat spesifiksinya dibawah ini.

Wordpress themes AGC

* 3 kolom sidebar
* Kastome menu halaman dan kategori bisa di eksekusi
* Loading cepat dengan sedikit kueri
* SEO friendly, otomatis heading h1 di homepage dan single post
* Widget, twitter, feedburner, google analist, google adsense
* Integrasi script AGC auto generate content dengan hasil pdf
* Thumbnails search result AGC
* Halam full widh tanpa sidebar
* Dan beberapa fitur lainnya.

Kamu bisa mengganti kode bing dengan kode kamu sendiri, tidak usah ganti juga tidak apa, bagi yang kesulitan pakenya bisa Tanya langsung.

Update 11/10/2011

karena banyak yang tidak kasih backlink dan menghapus link editornya jadi saya private link downloadnya, jika ingin request themes AGC silahkan tinggalkan komentar dan request themesnya. yang mau themenya silahkan kirim email kesini

29 comments

Mas... boleh request script agcnya gak???

Admin (niamblog) delete 16 Oktober 2011 18.19

boleh.. silahkan tinggalkan email kamu.

masboleh minta template nya, tolong kirim ke email ya mas..? l2syedi@gmail.com

mas minta templatenya ya, tolong kirim di email saya ya mas, wid_uk@yahoo.co.id

good theme wordpress salut mas..

Mas boleh donk dishare agcnya ke email usaha_arini@ymail.com

ane mas, ora.urusa34@gmail.com

halo semuanya, maaf yah baru bisa bales komentar ini, lagi sok sibuk :D yang ninggalin komentar dan minta themes diatas, silahkan dibuka inboxnya dan patuhi peraturan penggunaannya yah, wajib :D

mas boleh dong bagi themenya, makasih

mas, minta themenya donk. kirim yah, hehe

Gan... klo boleh ane minta templatenya dong? ane minat gan...
klo boleh tolong kasih link downloadnya...
makasih sebelumnya...

gan saya minta link downloadnya donk. Lg butuh bgt neeh. Kirim ke sini yaa... Muklis.uye@gmail.com

makasih gan themesnya... sukses selalu ya ga...

gan, bisa dikirimin theme agc nya? trims ya..

Mas, Minta Template AGC nya Dong?? mohon di email ke saya ya?

BuaT yang mw request silahkan kontak diatas saja yah.. :D

mas q minta ya.., mohon dikirimin , please...

silahkan hub, kontak yah kalow minta

Bos tolong request dunk.
Thank's Gan

Mas minta donk theme AGC nya.. :D
Ini email saya >> aisaraisy@gmail.com

Trims,

masbro ane minta link DL atow theme nya donk kirim ke email ane yah
makasih masbro smoga barokah

gan aku mau theme nya klo boleh kirimi ke email ya gan,...

saya berminat sob,gratis kan?
yo sebaiknya link credit jangan dihapus.wong sudah gratis kok malah dianggap hak milik.ya to?
semoga sobat dibesarkan hatinya..

Minta script agcnya gan..
Leliarcko@gmail.com

maaf gan, scriptnya udah gak works, ada update dari bing dan google, jadi sudah tidak saya share

mas bagi WordPress Themes With AGC, Auto Generate Content
ini email saya dhimas130184@yahoo.co.id

kak bg dong themeny kirim ke efandmagic@gmail.com

bagi agc nya dong.....
ini email ku om : nugr73@gmail.com

sory agc sekarang udah gak work, jadi gak bisa saya share, thanks